Бросаю пить, но пока страшно

Про Джеки Чана. Отпетые аферисты)
Не смогла ничего найти, только платно фильмы по вашим рекомендациям...а где-то бесплатно искать сил не было...
Поэтому посмотрела на или то, что было)
Ничего, кстати, интересный фильм
Да, искать рехнешься. Я обычно на торрент-трекерах скачиваю, но тоже небыстро найти рабочий получается.

Будет еще. И надоесть успеет. Пока и так неплохо.
А грустно, мне кажется это не сильно от погоды зависит. Хотя солнце прибавляет оптимизма, конечно.
Завтра школа и сад работают, отправлю детей, отдохну...но, вечером заседание род.комитета...

Вот о том и речь.. не хотелось заморачиваться
Это в свободное время хорошо -- найти торренты, закачать спокойно, скинуть на флешку фильмов 10-15, тех, которые пересматривать захочется. Надо мне будет так сделать.

Это в свободное время хорошо -- найти торренты, закачать спокойно, скинуть на флешку фильмов 10-15, тех, которые пересматривать захочется. Надо мне будет так сделать.
Хороший совет всегда и самому им воспользоваться, да) :-D :obnim1:

Кстати: А давайте список составим -- кто какие фильмы может пересматривать не по одному разу? Интересно, какие у кого предпочтения.

Кстати: А давайте список составим -- кто какие фильмы может пересматривать не по одному разу? Интересно, какие у кого предпочтения.
Блин...так и не вспомнишь

Мне очень Зелёная миля нравится, ни один раз смотрела

Люблю новогодний - один дома, все части...воспоминания из детства!
Любовь и голуби
Карнавал
Ирония судьбы
Приключения Шурика

Федерико Феллини "Казанова"
Федерико Феллини "Сатирикон"
И.Масленников "Ярославна королева Франции"
В.Алеников "Биндюжник и король"
А.Кончаловский "Сибириада"

Это навскидку

Мне и Шрек понравился, но только первый.
Я последний раз смотрел году в 20 м в кино) довод, ну такое себе, на любителя. Не могу один смотреть и все.)
Назад в будущее прикольный

Комедийные фильмы я вчера Светлячку написал, какие люблю. Как ни странно, но советская комедия "Волга-Волга" мне нравится: там чудесные диалоги, монологи и игра актеров. Только с песней своей задолбали.

Назад
Сверху Снизу