Боюсь своих ощущений

Такое ощущение, что я теперь знаю, что такое панические атаки...
Вдруг, вечером, накрыло. Вот что то сейчас случится, прям настоящая паника. Начала метаться, всё проверять, что не так то. К дочке в комнату 3 раза зашла, проверила как спит.
Ничего не придумала.
Вспомнила, что было так раньше, в состоянии похмелья, но когда я ещё похмеляться не умела. Как научилась, начались запои, так я не помню больше таких состояний.
Смогла успокоится, уснуть.
На следующий день благополучно забыла об этом. Отработала. Стала собираться домой, вот просто раз, на ровном месте! Опять! Как-будто на самом деле нападает! Неожиданно, непонятно! Так что руки затряслись. А я в этот момент ключи от машины держала, подумала, как же я за рулём поеду в таком состоянии. Но пока шла до стоянки, то с одним поговорила, то с другим, всё и прошло, забыла я просто про панику.
А спустя буквально минут 30 случилась настоящая истерика, на ровном месте, вот обижают меня все, несчастная я такая. Хорошо уже у мужа в машине была. Он аж испугался. Я по его виду поняла, что я какая то неадекватная.
Начала думать, чё ваще не так то, вот тут и вспомнила про эту панику, которую я благополучно затёрла разговорами. Теперь и думаю, может это связано? Но испугалась сильно.
Я как то не думала, что на таком сроке могут ещё вылезать разные неполадки с нервной системой. Расстроенная жутко. Боюсь даже.

И ещё.
Всё думаю про этот мой скачок в нормальную трезвость. Столько всего случилось буквально за одну неделю после той ситуации, которая меня выбила из колеи напрочь.
Почитав многие темы, тех, кто с большими сроками, такие изменения качественные начинают происходить месяцах на трёх. Я же в 9 с небольшим, да и то, благодаря ужасной для меня информации...
Что же тогда ещё ужасного должно произойти, что бы я опять хоть как то дёрнулась в правильную сторону?
Я сижу на попе ровно, абсолютно в той же ситуации, в том же окружении и хочу качественных изменений?
И мне чё тогда, брать всё и ломать, только так я смогу сдвинутся?
Я опять ничего не понимаю...
Даже что написала, не понимаю.
Меня этот сумбур в голове в ступор вводит.
Или я просто, из-за одного этого события, решила, что всё, вот она новая жизнь и так будет всегда? Не понимаю, что это просто шажочек?
Ррррр... Метаться опять начинаю. А это никогда, ни к чему хорошему не приводило.
У-З-Б-А-Г-О-Й-С-Я!!!

Трям.)))
Это не ПА.
Да, шажочек, а ты чо хотела собственно? Раз и все? Не, так не бывает.
Ты перепутала качественные измененмя, такие рано не происходят, только ближе к году, а иногда и много позже.
На сроках три, пять-шесть месяцев говорят скорее о минимальных улучшениях соматического характера, не более того.
У меня кстати и сейчас идут. Такой вот коленкор.

Трям.)))
Это не ПА.
Да, шажочек, а ты чо хотела собственно? Раз и все? Не, так не бывает.
Ты перепутала качественные измененмя, такие рано не происходят, только ближе к году, а иногда и много позже.
На сроках три, пять-шесть месяцев говорят скорее о минимальных улучшениях соматического характера, не более того.
У меня кстати и сейчас идут. Такой вот коленкор.
Значит всё нормально. Фууух....
Нечего панику разводить 😄
Привет!

Касандора с десяткой тебя поздравляю. респект. ты просто молодец.
OtrtkMOj1h8.jpg

Ой!
Ой ой ой!!!
Я всё пропустила 😲
Спасибо!!!!
Даже не захожу к себе в тему - всё по гостям, да по гостям 😄
Перебралась в тему Я трезв. Очень интересно.
Спасибо ещё раз 😄
Янус, я тебя не узнала. И испугалась 😉

Вот насчёт питания. Этому надо придать особое значение.
У меня получилось так. Я всё жизнь худею 😄 К праздникам, к отпуску и т.д. Всегда, даже в самые жестокие запои, я ела. На меня муж не мог смотреть, его тошнило. А потом я выходила из запоя, начинала заниматься собой и в том числе худеть.
Когда завязала с алко, потянуло на еду, особенно на сладкое, просто ужасно. Но я же всё жизнь худею 😄 Мне ж нельзя толстеть! Так я добавила себе гемора, ага, одного мне мало. Я стала сидеть на диетах. Это началось месяце на втором трезвости. Мучила я себя почти 3 месяца (срывы были 😄 ). А потом организм не выдержал. Я сдалась! Как я теперь рада, что я сдалась в отношении еды, а не в отношении алкоголя.
Так вот, запуталась я с чего начала 😁 Как только я разрешила себе жрать (именно жрать 😁 ) процесс восстановления пошел в разы быстрее!!!!!!! Да не то что быстрее, а он наконец то начался!!!!
Я только теперь понимаю, что, во-первых, я издевалась над организмом, не давая привычного расслабления и удовольствия в виде алкоголя, и во-вторых, когда он пытался заменить это вкусностями, я и тут его обломала!!!
Вощем, надо придать серьёзное значение питанию. Ведь я же читала об этом не раз, но научилась только на своих граблях 😁
Питательно! Сытно! Вкусно! Красиво! Вот как должно быть. Первые полгода точно.
А насчёт диет (для девушек, которые так же как я будут боятся потолстеть 😄 ). Я почему то не потолстела. По весу. А внешне я похудела, очень сильно.
Мне начал говорить об этом муж сначала. Он очень злится, т.к. у меня начинают торчать кости 😁 (это он так говорит). Но я же взвешивалась, ничего я не худела! Я злилась на него 😁 ну зачем он мне так говорит?
Убедилась я только когда в магазине, набрала вещей, своего обычного размера и пошла в примерочную. Первый раз я попросила девушку поменять мне платье на меньший размер, второй раз, следующую вещь... Дошло до меня, когда девушка недовольным тоном сказала, не могли сразу свои размеры брать?!!!
Но по весу я не похудела. Поэтому думаю, может это жидкость ушла? Ну которая из-за алкоголя в организме накапливается. Ненужная которая.
Сорри за такой трактат 😄 Ну вдруг кто-нибудь умеет учится на чужих граблях...

Вы объясняете своим детям, что пить нехорошо много – тем самым вы лжете своим детям, что уж вы-то пьете мало. И ваше собственное «мало», которое они наблюдают каждый день, становится для них нормой… Потом ваши дети начнут вас презирать и стыдиться. Это время обязательно наступит – еще ни один алкоголик не избежал презрения и стыда своих детей. А потом ваши дети выйдут замуж или женятся на таких же алкоголиках, как вы, - это вы заложили в них эту схему. А потом ваши дети сами станут потихоньку пить – медленно и незаметно превращая свою жизнь в то, во что свою жизнь так «успешно» превращали вы – год за годом, у них на глазах.

Остается уповать на благоразумие детей или кусать локти. ☹️
Ага. Причём, вот казалось бы, я такое пережила в детстве, с пьяной мамой, должна бежать от этого как от огня. Ан нет, моей дочери пришлось пережить тоже...
Вот и добавила себе цитатку, вдруг мозг вправит...

Сегодня корпоратив.
С него, год назад, начался мой последний запой. Сколько он длился - не помню. Помню, что начался на корпоративе, а на Рождество я уже не могла пить. Звали в гости, а я не могла, помирала.
Сегодня всю ночь снилось, как я пью винище. Красное, креплёное. Прям вкус его чувствую.
Такой стремак сегодня с утра. А мне казалось, что я вообще не беспокоюсь. Даж не думаю об этом. Т.е. без вариантов. А организм вот как то так отреагировал. Почему то.

Мне после первого трезвого корпоратива было тяжело, но срок был короче.
Правда больше раздражала толпа народа, а не алкоголь.
Сейчас все это ушло, нормально гуляю и все замечательно.
Можно сказать, что даже великолепно.

Мне после первого трезвого корпоратива было тяжело, но срок был короче.
Правда больше раздражала толпа народа, а не алкоголь.
Сейчас все это ушло, нормально гуляю и все замечательно.
Можно сказать, что даже великолепно.
Вот ты знаешь, мне казалось, что я даже не переживаю. У меня уже есть опыт весело проводить время трезвой даже в пьющей компании. Я вообще не думала. Когда закупались, на вопрос, что ты будешь пить, ответила ничего. Вопросов не последовало. И всё. А тут прям как то... сама не ожидала, что я всё-таки заморачиваюсь на эту тему. Видимо уже где то глубоко.

Новогодняя ава? 😄

Ага, новогодняя.
Да уже тысячу раз говорили, что нормальные люди над бухлом не заморачиваются.
Но вот большие скопления народу могут немного напрягать, я только об этом.
Я кстати уже не заморачиваюсь, а тебе напоминание.
После праздников тебе станет все еще более понятным, надеюсь.
Опыт вещь наживная и неоценимая.

Ага, новогодняя.
Да уже тысячу раз говорили, что нормальные люди над бухлом не заморачиваются.
Но вот большие скопления народу могут немного напрягать, я только об этом.
Я кстати уже не заморачиваюсь, а тебе напоминание.
После праздников тебе станет все еще более понятным, надеюсь.
Опыт вещь наживная и неоценимая.
😄

Назад
Сверху Снизу