Боюсь своих ощущений

Что происходит, понять не могу.
Вчера вечером я только напряглась из-за этого шампанского, так всю ночь мне снилось как я пью.
Нет, не просто пью, а я прям вижу, к чему приведёт этот мой бокал шампанского! Такой ужас наснился 😎
Действительно очень тяжёлый и реальный сон. Всё в таких подробностях.
Наши эти запои с мужем. Я в таком состоянии проснулась!!!! Меня аж трясло всю. А во сне я только и повторяла, ну зачем я выпила.
Бррр...

Разговаривали с мужем про НГ. Я и то предлагаю и это. Он всё, ага, посмотрим. Ну я не выдержала, говорю, ну и чё, раз мы теперь не пьём, тухнуть что ли?!!! А он - да по моему как раз когда пьёшь - тухнешь.... Мне прям бальзам на душу 😁
Я ж честно держалась всё это время, не выносила ему мозг. Ну пыталась по крайней мере. Теперь такая счастливая, что мой пример заразителен 😄

Разговаривали с мужем про НГ. Я и то предлагаю и это. Он всё, ага, посмотрим. Ну я не выдержала, говорю, ну и чё, раз мы теперь не пьём, тухнуть что ли?!!! А он - да по моему как раз когда пьёшь - тухнешь.... Мне прям бальзам на душу 😁
Я ж честно держалась всё это время, не выносила ему мозг. Ну пыталась по крайней мере. Теперь такая счастливая, что мой пример заразителен 😄

Муж твой молодец, что сам держится и тебя поддерживает. 👍

Муж твой молодец, что сам держится и тебя поддерживает. 👍
😄
Правда он пока всё пытается договорится с алкоголем. КУ у него. За этот год было 2 запоя. По сравнению с тем что было, я рада. Но я же теперь знаю, что так не бывает... Или нет, или да.

Подскажите, пжалуста, как почитать дневники пользователей?
Я, например, набрела на тему, где Medved описывает свои "приключения" в наркодиспансере, там много разговоров о его то ли дневниках, то ли темах. Зашла к нему в профиль, не нашла ничего типа "дневник".

Касандора, дорогая, ты куда пропала? Появляйся поскорей, рассказывай о себе!

Касандора, дорогая, ты куда пропала? Появляйся поскорей, рассказывай о себе!
Привет 😄
Я не пропала, тута, просто сейчас период опять такой, только читаю.
Нашла старую темку, как надо бояцца Нового Года 😁 , так на ней и зависла. Т.к. понимаю, что меня мандраж охватывает.
А так всё в порядке. Да даже не в порядке, а как то всё отлично. Хочется сказать, что всё так хорошо, что аж страшно. Но подумав, поняла, что не страшно, а просто непривычно. Оказывается я не привыкла, когда всё хорошо!!! Да! Бывает и так. За последнюю неделю столько... няшек на меня свалилось, что прям мысль в голове - так не бывает 😁
Прям я чё подумаю, то и сбывается! Ну правда, как-будто кто то мне, на, держи, теперь тебе можно.
Вот вчера, канешна до ужаса банальный пример, ну просто. В магазе мерю платье, всё отлично. Мысль в голове, к нему надо бордовые колготки. А времени уже нет в другой магаз идти, в этот то случайно зашла, 10 минут свободных было. Ну думаю ладно, потом куплю. Подхожу к кассе, пробивать, а там лежат... бордовые колготки!!!! Я говорю, чёйта? Продавщица удивлённо - колготки 😁 Они одни остались. Размер канешна же мой оказался, что тоже не совсем обычно 😁
И вот так вот происходит постоянно.
И ещё, случаются странные ситуации, которые... переворачивают мой... мир с ног на голову...
Я понимаю, что всё происходит так, как и должно происходить. Что значит пришло время. Но когда 15 лет сознательной жизни ты думаешь одно и поступаешь соответственно, а тут вдруг ррраз, одна ситуёвина, и ты понимаешь, что нифига, всё совсем не так. И начинается паника! Аааааааааа, что же делать! Теперь я знаю, что я не так делаю, но по другому то я не знаю как!!!!!!!!!!!!
Вощем раздрай в голове полный 😁
Но такое состояние... прям блаженства почти 😄
Вдруг поняла, что краски стали ярче!!!! Просто на ровном месте! Раньше это была просто фраза, а теперь я знаю как это!!!
Вот такие вот дела
<

У тебя как настроение?

Правда хорошо стало? 😄
Если начало меняться отношение к обыденному, не так как в употреблении, это и есть линия перехода к трезвости.
Это сложно объяснить человеку который таких ощущений не испытывал.
Радуюсь за тебя очень-очень. Береги это, дальше будет еще лучше.

Правда хорошо стало? 😄
Если начало меняться отношение к обыденному, не так как в употреблении, это и есть линия перехода к трезвости.
Это сложно объяснить человеку который таких ощущений не испытывал.
Радуюсь за тебя очень-очень. Береги это, дальше будет еще лучше.
Спасибо, Янус!!!! Прям целумкаю тебя крепко-крепко 😁 от избытка чувств!
Первый раз я заметила это ещё пару недель назад, когда вдруг обрадовалась, что время 7 вечера, а я уже кушать приготовила, домашние дела переделала (а для меня это серьёзная проблема, я это НЕНАВИЖУ, каждый день у меня каторга) и остаётся время на побыть с дочкой и не поздно её спать уложить и самой потом почитать, посмотреть телек. Такая счастливая стала от этой мысли!!!
И сразу в голове - это ж надо, отупела совсем, я радуюсь, что борщ сварила!!!!
А потом подумалось, а может я наконец то научилась радоваться мелочам? Может я стала понимать, что значит просто жить?
Вот прям сейчас в теме у Gentil прочитала
Дрожать над одним желанием, которое исполнится (а вдруг нет? о ужос!) через ...цать лет - это жить ради светлого завтра в хреновом сегодня
Может я наконец то учусь не жить этим завтра, которое я сама себе напридумывала?
Сразу вспомнила фразу, и ты мне её писал, что жизнь/трезвость это дорога. Не гора, которую надо покорить и сидеть на ней, а дорога, по которой идёшь. Не ждёшь, ну вот когда я наконец то приду/куплю/научусь/сделаю, а сейчас... быть.
Ну как то так у меня сейчас в голове. 😄

Это совсем не мелочи, просто раньше ты этого не замечала. 😄
Это кусочки разноцветной мозаики из которых и состоит сама жизнь, они разные.

Это совсем не мелочи, просто раньше ты этого не замечала. 😄
Это кусочки разноцветной мозаики из которых и состоит сама жизнь, они разные.
Я тоже так думаю 😄

Прям я чё подумаю, то и сбывается!
Но такое состояние... прям блаженства почти 😄
Вдруг поняла, что краски стали ярче!!!! Просто на ровном месте! Раньше это была просто фраза, а теперь я знаю как это!!!
Вот такие вот дела
<

Привет, Каса!

Очень рад за тебя! И за себя! И за всех нас, трезвеющих алконавтов! - Оказывается, что чем дальше в трезвость, тем все лучше и лучше
<
Спасибо за приятное известие!

А желания всегда сбываются, надо только конкретно желать, как ты - что хочу:колготки, какого цвета:бордовые, какого размера:моего размера.
Я это точно знаю. А ведь страх - это тоже желание, гнев - тоже, слова, сказанные в сердцах - опять желание.

Поэтому, дружеский совет - пусть твои желания будут приятными 😄

Сразу вспомнила фразу, и ты мне её писал, что жизнь/трезвость это дорога. Не гора, которую надо покорить и сидеть на ней, а дорога, по которой идёшь. Не ждёшь, ну вот когда я наконец то приду/куплю/научусь/сделаю, а сейчас... быть.
+1000
Точно, так всю жизнь - то слишком рано, то уже поздно. И ждешь у моря погоды. А на самом деле все своевременно, надо только ввязаться и делать - жить, короче, а не ждать и не сокрушаться о прошлом.

Каса, приветик! Рада за тебя)))
Заражаюсь позитивом)))

Привет, Каса!

Очень рад за тебя! И за себя! И за всех нас, трезвеющих алконавтов! - Оказывается, что чем дальше в трезвость, тем все лучше и лучше
<
Спасибо за приятное известие!

А желания всегда сбываются, надо только конкретно желать, как ты - что хочу:колготки, какого цвета:бордовые, какого размера:моего размера.
Я это точно знаю. А ведь страх - это тоже желание, гнев - тоже, слова, сказанные в сердцах - опять желание.

Поэтому, дружеский совет - пусть твои желания будут приятными 😄
Спасибо тебе 😄
А вот что гнев тоже желание, мне надо над этим подумать. Я всё так же веду войну с некоторыми 😁 внутри себя. Никак не могу отделаться от этого.

+1000
Точно, так всю жизнь - то слишком рано, то уже поздно. И ждешь у моря погоды. А на самом деле все своевременно, надо только ввязаться и делать - жить, короче, а не ждать и не сокрушаться о прошлом.

Каса, приветик! Рада за тебя)))
Заражаюсь позитивом)))
Привет!
Читаю твою темку. И про свекровь тоже. Понравились твои измышлизмы. Вот так всё и решается. Удачи тебе.

Назад
Сверху Снизу