😄День прошел явно не зря. 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😄День прошел явно не зря. 😄
Разговаривали с мужем про НГ. Я и то предлагаю и это. Он всё, ага, посмотрим. Ну я не выдержала, говорю, ну и чё, раз мы теперь не пьём, тухнуть что ли?!!! А он - да по моему как раз когда пьёшь - тухнешь.... Мне прям бальзам на душу 😁
Я ж честно держалась всё это время, не выносила ему мозг. Ну пыталась по крайней мере. Теперь такая счастливая, что мой пример заразителен 😄
А что такое? В чём прикол? 😄
Привет 😄Касандора, дорогая, ты куда пропала? Появляйся поскорей, рассказывай о себе!
Спасибо, Янус!!!! Прям целумкаю тебя крепко-крепко 😁 от избытка чувств!Правда хорошо стало? 😄
Если начало меняться отношение к обыденному, не так как в употреблении, это и есть линия перехода к трезвости.
Это сложно объяснить человеку который таких ощущений не испытывал.
Радуюсь за тебя очень-очень. Береги это, дальше будет еще лучше.
Может я наконец то учусь не жить этим завтра, которое я сама себе напридумывала?Дрожать над одним желанием, которое исполнится (а вдруг нет? о ужос!) через ...цать лет - это жить ради светлого завтра в хреновом сегодня
А от одной только это фразы летать захотелось!!!!!!!!!!!!!!!!! 😁Береги это, дальше будет еще лучше.
Я тоже так думаю 😄Это совсем не мелочи, просто раньше ты этого не замечала. 😄
Это кусочки разноцветной мозаики из которых и состоит сама жизнь, они разные.
Прям я чё подумаю, то и сбывается!
Но такое состояние... прям блаженства почти 😄
Вдруг поняла, что краски стали ярче!!!! Просто на ровном месте! Раньше это была просто фраза, а теперь я знаю как это!!!
Вот такие вот дела
+1000Сразу вспомнила фразу, и ты мне её писал, что жизнь/трезвость это дорога. Не гора, которую надо покорить и сидеть на ней, а дорога, по которой идёшь. Не ждёшь, ну вот когда я наконец то приду/куплю/научусь/сделаю, а сейчас... быть.
Спасибо тебе 😄Привет, Каса!
Очень рад за тебя! И за себя! И за всех нас, трезвеющих алконавтов! - Оказывается, что чем дальше в трезвость, тем все лучше и лучшеСпасибо за приятное известие!
А желания всегда сбываются, надо только конкретно желать, как ты - что хочу:колготки, какого цвета:бордовые, какого размера:моего размера.
Я это точно знаю. А ведь страх - это тоже желание, гнев - тоже, слова, сказанные в сердцах - опять желание.
Поэтому, дружеский совет - пусть твои желания будут приятными 😄
Привет!+1000
Точно, так всю жизнь - то слишком рано, то уже поздно. И ждешь у моря погоды. А на самом деле все своевременно, надо только ввязаться и делать - жить, короче, а не ждать и не сокрушаться о прошлом.
Каса, приветик! Рада за тебя)))
Заражаюсь позитивом)))