Боюсь своих ощущений

Блин. Ник, который выбрала занят уже, кем то, кто был последний раз на форуме в октябре 2012г. И сообщений всего 15. Обидно.

😁 😁 😁
Ну точна!!!! Забыла уже 😄

Успехов тебе! Ник загадочный. И гораздо лучше, чем прежний.

Заглядывай и ты ко мне. Ты ведь уже мастер, посоветуешь чего, поддержишь, поздравишь с очередным рубежом, да и просто так напишешь, если захочешь. Все-таки 9 месяцев+ - это тебе не комар чихнул! 😁

Успехов тебе! Ник загадочный. И гораздо лучше, чем прежний.

Заглядывай и ты ко мне. Ты ведь уже мастер, посоветуешь чего, поддержишь, поздравишь с очередным рубежом, да и просто так напишешь, если захочешь. Все-таки 9 месяцев+ - это тебе не комар чихнул! 😁
Спасибо.
А ник, это оказывается значение моего имени на другом языке. Я знаю, что у моего имени очень много звучаний и значений, но такого не слышала даже, ну и ессено тут же его применила 😄
Заглядываю. Читаю с удовольствием. А до мастера мне тааак далеко, но спасибо 😄
Пойду к тебе, поздравлю со вчерашней круглой циферкой 😄

Прюветик! 😄 Ну с новым имечком тебя! Мне нравится! 😉 Такое царское 😄
281083433423191296.gif

Чувства сигнализируют нам о том, что с нами что-то происходит. Например, мы испытываем страх, который сигнализирует о реальной или воображаемой опасности. Или мы чувствуем гнев. Вместе с гневом мы можем получить сигнал о том, что наши эмоциональные потребности, наши желания хронически не удовлетворяются, либо о том, что нарушаются наши границы. Гневаться нехорошо и мы подавляем гнев как неприемлемое чувство, не разобравшись, реакцией на что был гнев. Иногда мы подавляем негативное чувство как бы автоматически, даже не заметив этого, так как этот бессознательный механизм подавления неприемлемых чувств выработался у нас в детстве.

Read more: http://www.perejit.ru/main/zavisimist?id=166#ixzz2lwLrSUGv

Сейчас была у лора, выписала раствор какой то для полоскания носа и горла.
Я слушаю, головой киваю, и тут она произносит, это спиртовой раствор... Я аж дёрнулась!
Я так перепугалась, как же горло то я буду полоскать? Но так и не придумала, что сказать то, как объяснить.
Сейчас время полоскать, сижу, смотрю на него, медитирую 😁
Сама себе говорю, ну что ж, я совсем чтоль уже, боюсь раствором, хоть и спиртовым, горло прополоскать? 😁
Но чёт очкую я 😎

Назад
Сверху Снизу