Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так спроси божество местное - Януса, мож подмогнёт чем 😄Блин. Ник, который выбрала занят уже, кем то, кто был последний раз на форуме в октябре 2012г. И сообщений всего 15. Обидно.
Так можно?!!!Так спроси божество местное - Януса, мож подмогнёт чем 😄
ТЕБЕ МОЖНО ВСЁ! кроме пить)Так можно?!!!
😁 😁 😁ТЕБЕ МОЖНО ВСЁ! кроме пить)
😁 😁 😁
Ну точна!!!! Забыла уже 😄
Спасибо.Успехов тебе! Ник загадочный. И гораздо лучше, чем прежний.
Заглядывай и ты ко мне. Ты ведь уже мастер, посоветуешь чего, поддержишь, поздравишь с очередным рубежом, да и просто так напишешь, если захочешь. Все-таки 9 месяцев+ - это тебе не комар чихнул! 😁
Пасиб!!!Прюветик! 😄 Ну с новым имечком тебя! Мне нравится! 😉 Такое царское 😄
Ну дык!!! Идём к качественной трезвости. Начинаем с малого 😄Фигассе! 😁
Чувства сигнализируют нам о том, что с нами что-то происходит. Например, мы испытываем страх, который сигнализирует о реальной или воображаемой опасности. Или мы чувствуем гнев. Вместе с гневом мы можем получить сигнал о том, что наши эмоциональные потребности, наши желания хронически не удовлетворяются, либо о том, что нарушаются наши границы. Гневаться нехорошо и мы подавляем гнев как неприемлемое чувство, не разобравшись, реакцией на что был гнев. Иногда мы подавляем негативное чувство как бы автоматически, даже не заметив этого, так как этот бессознательный механизм подавления неприемлемых чувств выработался у нас в детстве.
Read more: http://www.perejit.ru/main/zavisimist?id=166#ixzz2lwLrSUGv
Лишь бы во благоЭтож надо штобэ таг плющило. 😁
Ну вот, опять не знаю как реагировать ☹️Этож надо штобэ таг плющило. 😁
😄Лишь бы во благо
Вот это интересная тема...я вот сам не знаю как поступил бы 😎 А если настойка на спирту как быть?это спиртовой раствор...
Но чёт очкую я 😎