Боюсь своих ощущений

Мне подходят темы новичков и общение с ними. Все, кто старше нервируют меня и обижают (я описываю то, что чувствую, а не то, что делают). Это ж надо, на таком сроке оставаться в таком неведении. Я же только физически не пью. Хотя я молодец, такой срок на зубах выдержать. Ещё раз убедилась, какая же я сильная. Только опять та же мысль, куды ж я такую силищу то деваю, всё не туда и не туда.... И эта фраза в моей голове постоянно в последнее время - "с чего я взяла, что я умная?".

Я вспомнила, у меня уже было такое состояние. И тогда я с созависимости пересела на зависимость. Предпосылки то были отличные.
Я точно так же постоянно чувствовала себя бьющейся головой об стену. Я точно так же ничего не понимала. Ходила по кругу и делала всё то же самое.
Прошло почти 5 лет. Я всё там же. Только теперь ещё алкоголизм.
Плохо. Плохо. Очень мне плохо. И реветь на работе никак.

Теперь мне ещё и стыдно за мою истерику.
Ну скажите, что мне можно. Что можно плакать, истерить и жаловаться.

Теперь мне ещё и стыдно за мою истерику.
Ну скажите, что мне можно. Что можно плакать, истерить и жаловаться.
Приветик! 👏 Тебе МОЖНО ВСЁ! А НУЖНО избавиться от чувства вины! Перед кем те стыдно? Всё хорошо! Ты такая молодец! Вон сколько не пьёшь! 😍
rufun.net_13207403574118.jpeg

😁 Можно всё, окромя пить. (с)
Ога, ты самая умная и самая уникальная, вообще единственная в своем роде. Бгг.

Приветик! 👏 Тебе МОЖНО ВСЁ! А НУЖНО избавиться от чувства вины! Перед кем те стыдно? Всё хорошо! Ты такая молодец! Вон сколько не пьёшь! 😍
Спасиба!!!
Наверное перед самой собой стыдно.

😁 Можно всё, окромя пить. (с)
Ога, ты самая умная и самая уникальная, вообще единственная в своем роде. Бгг.
Ну вот ты опять издеваешься, а я, т.к. не понимаю тебя, опять вся в расстройствах 😳

Спасиба!!!
Наверное перед самой собой стыдно.
Вот откуда появится душевный комфорт, если у тебя контры с тобой же? Люби себя, жалей, побадривай, не ругай, не стыди - поругать и другие могут 😁 А вот искренне пожалеть только сама себя сможешь) Внутри когда гармония будет и согласие с самой собой - тогда и психи пройдут! 😄
😉

Пошла читать твою тему 😄
И спасибо.

Не за что. Вижу, что хороший человек мается зазря. Почему не помочь. Взгляд со стороны все-таки.
Воспользоваться им или нет - твой личный выбор. Никто тебя за это не имеет права осуждать.

Почитай, может у меня найдешь что-нибудь, что я не замечаю. 😄

Вот откуда появится душевный комфорт, если у тебя контры с тобой же? Люби себя, жалей, побадривай, не ругай, не стыди - поругать и другие могут 😁 А вот искренне пожалеть только сама себя сможешь) Внутри когда гармония будет и согласие с самой собой - тогда и психи пройдут! 😄
😉
Да, про контры с самой собой я уже постепенно догадываюсь, и даже читала, что дальше мне делать нечего, пока не разберусь хотя бы с собой и своими чувствами, но пока топчусь на месте.

Не за что. Вижу, что хороший человек мается зазря. Почему не помочь. Взгляд со стороны все-таки.
Воспользоваться им или нет - твой личный выбор. Никто тебя за это не имеет права осуждать.

Почитай, может у меня найдешь что-нибудь, что я не замечаю. 😄
Читаю. Но у тебя там такие мастера своего дела 😁 , что наврядли я осмелюсь что-либо добавить 😄

Засело в голове
"Раздражение, сорваться, разреветься, наорать, копить-в-себе-потом-сорваться" - красной линией проходит через практически все твои посты.
Обрати внимание: за такой срок, а это больше 9 месяцев, "от обратного" успокоиться не удалось, хотя ты больше всего хочешь перестать быть раздражительной!
а что с этим делать, не знаю 😁

Для начала сменить ник на "Спокойная" 😁 😁 😁
Пошла менять, а там написано
Предупреждаю всех пользователей: Никнейм меняем один раз!!!
Для смены никнейма есть только три причины:
1. Нарушение анонимности.
2. Создание неудобоваримого для произношения и написания никнейма, при регистрации в состоянии алкогольного опьянения. Сюда относятся никнеймы, придуманные в остром приступе самобичевания. Типо: алкаш, дуралей и т.п.
3. Случайное совпадение звучания или написания никнейма с никнеймом, ранее зарегистрированного пользователя.
Перемена настроения, обострение фантазии, любая другая прихоть не является основанием для смены ника.
не знаю, что и делать теперь 😁

Назад
Сверху Снизу