Ничего себе! Ну ты сильная, вообще!
А скажи честно, прям совсем-совсем не хотелось выпить?
А что именно делала, расскажешь?
Да какая я сильная! Я наоборот психованная 😁 И кстати, как раз то, что я сдалась, мне и помогло пережить. Настолько новость не вписывалась... в мою жизнь, чтоля... что я реально просто сдалась, будть что будет. Ну я просто не знала, что делать.
Выпить не хотелось ни капли. Я подумала про выпивку только потому, что я теперь не пью, а на
НД читала, что в такие моменты бывают, что срываются 😁 А т.к. в последнее время
НД мой лучший друг, то я хотела сюда
бежать, но сил даже на это не было. Поэтому и были мысли. Но только поэтому 😄 .
Хотя! Я точно знаю, что случись это ну например месяца даже в 3-4 моей трезвости, я не уверена, что сдержалась бы. Сейчас как бы связку что ли я разорвала эту, ну
проблема-выпил которая.
А что именно сделала, толком не смогу рассказать, т.к. я физически как раз ничего не делала. Я лежала на диване, то ревела навзрыд, то проваливалась в какое то подобие сна, то тупо смотрела в потолок, а из глаз слёзы катились. Но, при этом я пыталась заставить себя пережить всё это. Впустить чтоль в себя, а не так, как раньше - толи
запить это, то ли засесть за кино/интернет/книги, то ли бежать подругам рассказывать. Я и раньше, до прочтения кучи литературы по этому поводу, сама понимала, что я так делаю. Поэтому в этот раз я каким то образом умудрилась делать всё по инструкции 😄
понять, принять, простить, отпустить.
Как только я пыталась переключится на что-нибудь (особенно на мечты как отомстить 😁 ), я усилием возвращала себя обратно. Так было первые сутки. На вторые сутки стали уже появляться мысли о том, что делать. Спокойные, рассудительные. По делу.
И когда я полностью
сдалась, всё для себя решила. Определилась. Действительно, то ли поверила то ли поняла, что всё так, как и должно быть. Что я ничего не могу... ну вывернуться на изнанку что ли, что я могу делать только то, что могу делать, всё остальное не в моей компетенции, то всё и разрешилось.
Как-будто кто то хотел меня научить чему то. Как только это произошло, всё само и определилось. Прям тут же. Поэтому у меня и воспринимается сейчас всё это именно как опыт.
Как то так. Не знаю, понятно написала или непонятно, чушь или не чушь, но то, что есть.
Кстати, именно сегодня, наверное в первый раз в жизни, я проснулась с ощущением, что вот, новый день! 😄 Что такого интересненького будет сегодня? Уж не знаю, связаны эти события или нет.
Раньше думала, что так только идиоты просыпаются 😁 Ну не может быть, что б вот прям с утра радоваться новому дню! Да ещё и в понедельничное утро 😁