Боюсь своих ощущений

Вот это интересная тема...я вот сам не знаю как поступил бы 😎 А если настойка на спирту как быть?
Не знаю как. ☹️
Прополоскала. Было ужасно горько и противно, поэтому спиртовой, не спиртовой, я даж не почувствовала.
В общем, никаких ни ассоциаций, ни похожих ощущений. Всё нормуль. Ну пока по крайней мере. А так делать 4 недели, два раза в день. ☹️

Привет, Касандора,

как ты там?
Привет!
Сейчас всё отлично, а выходные можно выкинуть из жизни 😁
Узнала ужасную вещь. Как "пришибло", так и пролежала на диване 2 дня.
Конечно думала о выпивке, но в том ключе, что так плохо, что даж выпить не хочу.
А на самом деле, убедилась, что это наши отмазки, вот что то случилось, поэтому и выпила. Не хочется выпить. Хочется убежать о проблемы, забыться, что бы не было так ужасно больно. Просто усилием мысли заставила себя "прожить" эту боль. Вот прям как в книжках написано, так и делала. Помогло. А вчера к вечеру всё и разрешилось.
Просто опыт.
Правда глазки, опухшие от слёз, так и не открываются 😄

Привет!
Сейчас всё отлично, а выходные можно выкинуть из жизни 😁
Узнала ужасную вещь. Как "пришибло", так и пролежала на диване 2 дня.
Конечно думала о выпивке, но в том ключе, что так плохо, что даж выпить не хочу.
А на самом деле, убедилась, что это наши отмазки, вот что то случилось, поэтому и выпила. Не хочется выпить. Хочется убежать о проблемы, забыться, что бы не было так ужасно больно. Просто усилием мысли заставила себя "прожить" эту боль. Вот прям как в книжках написано, так и делала. Помогло. А вчера к вечеру всё и разрешилось.
Просто опыт.
Правда глазки, опухшие от слёз, так и не открываются 😄

Ничего себе! Ну ты сильная, вообще!
А скажи честно, прям совсем-совсем не хотелось выпить?
А что именно делала, расскажешь?

Ничего себе! Ну ты сильная, вообще!
А скажи честно, прям совсем-совсем не хотелось выпить?
А что именно делала, расскажешь?
Да какая я сильная! Я наоборот психованная 😁 И кстати, как раз то, что я сдалась, мне и помогло пережить. Настолько новость не вписывалась... в мою жизнь, чтоля... что я реально просто сдалась, будть что будет. Ну я просто не знала, что делать.
Выпить не хотелось ни капли. Я подумала про выпивку только потому, что я теперь не пью, а на НД читала, что в такие моменты бывают, что срываются 😁 А т.к. в последнее время НД мой лучший друг, то я хотела сюда бежать, но сил даже на это не было. Поэтому и были мысли. Но только поэтому 😄 .
Хотя! Я точно знаю, что случись это ну например месяца даже в 3-4 моей трезвости, я не уверена, что сдержалась бы. Сейчас как бы связку что ли я разорвала эту, ну проблема-выпил которая.
А что именно сделала, толком не смогу рассказать, т.к. я физически как раз ничего не делала. Я лежала на диване, то ревела навзрыд, то проваливалась в какое то подобие сна, то тупо смотрела в потолок, а из глаз слёзы катились. Но, при этом я пыталась заставить себя пережить всё это. Впустить чтоль в себя, а не так, как раньше - толи запить это, то ли засесть за кино/интернет/книги, то ли бежать подругам рассказывать. Я и раньше, до прочтения кучи литературы по этому поводу, сама понимала, что я так делаю. Поэтому в этот раз я каким то образом умудрилась делать всё по инструкции 😄 понять, принять, простить, отпустить.
Как только я пыталась переключится на что-нибудь (особенно на мечты как отомстить 😁 ), я усилием возвращала себя обратно. Так было первые сутки. На вторые сутки стали уже появляться мысли о том, что делать. Спокойные, рассудительные. По делу.
И когда я полностью сдалась, всё для себя решила. Определилась. Действительно, то ли поверила то ли поняла, что всё так, как и должно быть. Что я ничего не могу... ну вывернуться на изнанку что ли, что я могу делать только то, что могу делать, всё остальное не в моей компетенции, то всё и разрешилось.
Как-будто кто то хотел меня научить чему то. Как только это произошло, всё само и определилось. Прям тут же. Поэтому у меня и воспринимается сейчас всё это именно как опыт.
Как то так. Не знаю, понятно написала или непонятно, чушь или не чушь, но то, что есть.
Кстати, именно сегодня, наверное в первый раз в жизни, я проснулась с ощущением, что вот, новый день! 😄 Что такого интересненького будет сегодня? Уж не знаю, связаны эти события или нет.
Раньше думала, что так только идиоты просыпаются 😁 Ну не может быть, что б вот прям с утра радоваться новому дню! Да ещё и в понедельничное утро 😁

в этот раз я каким то образом умудрилась делать всё по инструкции 😄 понять, принять, простить, отпустить.
Как только я пыталась переключится на что-нибудь (особенно на мечты как отомстить 😁 ), я усилием возвращала себя обратно. Так было первые сутки. На вторые сутки стали уже появляться мысли о том, что делать. Спокойные, рассудительные. По делу.
И когда я полностью сдалась, всё для себя решила. Определилась. Действительно, то ли поверила то ли поняла, что всё так, как и должно быть. Что я ничего не могу... ну вывернуться на изнанку что ли, что я могу делать только то, что могу делать, всё остальное не в моей компетенции, то всё и разрешилось.
Как-будто кто то хотел меня научить чему то. Как только это произошло, всё само и определилось. Прям тут же. Поэтому у меня и воспринимается сейчас всё это именно как опыт.

Да с таким опытом тебе теперь море по колено!
Спасибо, что рассказала, не дай Бог случится такое буду знать, что есть другой выход кроме как забухать.

А у меня своя радость. Второй день без таблеток засыпаю, для меня это достижение! 😄

Да с таким опытом тебе теперь море по колено!
Спасибо, что рассказала, не дай Бог случится такое буду знать, что есть другой выход кроме как забухать.

А у меня своя радость. Второй день без таблеток засыпаю, для меня это достижение! 😄
Очень надеюсь, что действительно это будет 'заделом' на будущее.

Молодец! Это действительно очень здорово 😉

Будем считать, что это перелом и ты начинаешь немного рубить фишку.

Касандора, что думаешь про НГ ?
Ты мысли мои читаешь?!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня, вдруг!!!!!!!!, вспомнила про НГ, а именно своё шампанское, розовое, брют! Я вспомнила его вкус, я аж слюной захлебнулась! Я тааааак испугалась! Вся, абсолютно вся моя уверенность, и вообще позитив сегодняшнего дня похерились (извините) на раз просто... Я чуть опять не разревелась... просто после этих выхов слёз не осталось, вот и не смогла...
Жуть жуткая ☹️

Ничо-ничо, ты - молодец.
<

Пережила травмирующую ситуацию - еще одна большая монета в копилку твоей трезвости. 😄
Зато теперь у тебя хорошая зарубка, что любая ситуация преодолеваема без алкоголя. Теперь ты в этом убедилась сама, а не с чьих-то слов.

И НГ - переживаем.
<
Точно тебе говорю. Будет, может быть, немного грустно и неуютно, особенно, если будешь сидеть перед накрытым столом в обществе неалкоголиков, да еще и перед телевизором, где все с бокалами. 😁
Вооружись заранее: купи себе бутылку безалкогольного шампанского (у нас есть очень классные, по вкусу, как обычное шампанское, но полностью free), с бокалом в руке ты уж точно не ощутишь себя белой вороной.
Заготовь себе вкусные б/а напитки.
И, если это возможно, обойдись без телевизора, но с интернетом. Зайди ночью на НД, здесь всегда людно. 👼

Я сегодня, вдруг!!!!!!!!, вспомнила про НГ, а именно своё шампанское, розовое, брют! Я вспомнила его вкус, я аж слюной захлебнулась! Я тааааак испугалась! Вся, абсолютно вся моя уверенность, и вообще позитив сегодняшнего дня похерились (извините) на раз просто... Я чуть опять не разревелась... просто после этих выхов слёз не осталось, вот и не смогла...
Жуть жуткая ☹️
Каса, привет!
Ты что? Прочла твой пост на предыдущей странице - аплодирую стоя! Ты умничка!!!
А про шампанское, ну вспомнила вкус, ну и что. Рефлекс, блин. Обязательно встретим НГ трезво и весело, даж не сумневайся)))

Будем считать, что это перелом и ты начинаешь немного рубить фишку.
Да, Янус, перелом! Я сегодня прям чуть ли не вслух сама себе про это сказала.
И знаешь что? В этот самый момент я вспомнила про тебя! 😁
Ты всё-всё знал! Ты мне всё это время помогал (я щас абсолютно серьёзно), ты меня терпел, да-да, терпел и сдерживался 😁, и продолжал поддерживать не смотря на мою непроходимую... не, ну тупость не напишу, я в последнее время учусь не ругать себя, даж вскользь, но тугодумие точно есть 😁
Спасибище тебе огроменное!!!
А если попытаться успокоится 😁, то я на полном серьёзе ощущаю, что произошло что то очень важное. Я канешна же толком ещё не понимаю, что именно (тугоумие то никуда не делось 😁), но я понимаю, что происходит то, что и должно происходить.
Мне даже хочется ляпнуть такую громкую фразу, что вот с сегодняшнего дня я начинаю жить.
Ну да, эмоции...

Ничо-ничо, ты - молодец.
<

Пережила травмирующую ситуацию - еще одна большая монета в копилку твоей трезвости. 😄
Зато теперь у тебя хорошая зарубка, что любая ситуация преодолеваема без алкоголя. Теперь ты в этом убедилась сама, а не с чьих-то слов.

И НГ - переживаем.
<
Точно тебе говорю. Будет, может быть, немного грустно и неуютно, особенно, если будешь сидеть перед накрытым столом в обществе неалкоголиков, да еще и перед телевизором, где все с бокалами. 😁
Вооружись заранее: купи себе бутылку безалкогольного шампанского (у нас есть очень классные, по вкусу, как обычное шампанское, но полностью free), с бокалом в руке ты уж точно не ощутишь себя белой вороной.
Заготовь себе вкусные б/а напитки.
И, если это возможно, обойдись без телевизора, но с интернетом. Зайди ночью на НД, здесь всегда людно. 👼
Alla, спасибо за поддержку. Я действитель решила, что надо подготовиться. И шампанское детское, и блюда мои любимые, да и вообще, в этом году мы в семейном кругу. Главное не поддаться. Я уже начала торговаться с собой.
А на НД, в НГ- обязательно 😄 На сегодняшний момент он мой лучший друг!

Каса, привет!
Ты что? Прочла твой пост на предыдущей странице - аплодирую стоя! Ты умничка!!!
А про шампанское, ну вспомнила вкус, ну и что. Рефлекс, блин. Обязательно встретим НГ трезво и весело, даж не сумневайся)))
Ура! Ура! Ура! 😄
Серьёзно, девочки, так сразу тепло и спокойно!

Главное не поддаться. Я уже начала торговаться с собой.
В свой первый б/а Новый Год я тоже его больше всего боялась. 😄
А потом сказала себе: "С ума сошла. 😌 Обычный день календаря. Ничего особенного. И то, не для всех. У мусульман - свой НГ, у иудеев - свой, у китайцев - тоже свой. И чего? А трезвость у меня одна. 👼
А детское шампанское - не очень по вкусу, как по мне. Посмотри просто безалкогольное, оно вкуснее. 😄

В свой первый б/а Новый Год я тоже его больше всего боялась. 😄
А потом сказала себе: "С ума сошла. 😌 Обычный день календаря. Ничего особенного. И то, не для всех. У мусульман - свой НГ, у иудеев - свой, у китайцев - тоже свой. И чего? А трезвость у меня одна. 👼
А детское шампанское - не очень по вкусу, как по мне. Посмотри просто безалкогольное, оно вкуснее. 😄
Надо будет посмотреть в магазинах. Но и детское прикуплю 😄
А ещё, мне в этом году захотелось много украшений. Ну там гирлянды светящиеся, мишуры не только не ёлке. Даж захотела деда мороза, ну в смысле фигурку под ёлку 😁
А в прошлый НГ, я уже была в запое третий день, и дочка меня со слезами уговаривала нарядить ёлку... Она всего то метр, чё там украшать... а меня аж трясло... что ещё один новый год, а я всё там же...
Кстати, тогда и был мой последний запой. Жуткий, я даже не помню, сколько дней...

А ещё, мне в этом году захотелось много украшений. Ну там гирлянды светящиеся, мишуры не только не ёлке. Даж захотела деда мороза, ну в смысле фигурку под ёлку 😁
А я уже украсила. 👼 У нас рано начинают украшать.
Даже балкон весь в ветках и гирляндах - красииииво...
<
И у людей тоже красота. 👼
Елки у меня не будет, неохота, дети взрослые.
Но всякие cвечки, венки, ветки, фигурки, дождики, гирлянды - по всей квартире.
<
И каждый вечер свечи в специальных рождественских подсвечниках. 😄
Давай и ты! Удовольствия будет куча. Гарантирую.
<

А я уже украсила. 👼 У нас рано начинают украшать.
Даже балкон весь в ветках и гирляндах - красииииво...
<
И у людей тоже красота. 👼
Елки у меня не будет, неохота, дети взрослые.
Но всякие cвечки, венки, ветки, фигурки, дождики, гирлянды - по всей квартире.
<
И каждый вечер свечи в специальных рождественских подсвечниках. 😄
Давай и ты! Удовольствия будет куча. Гарантирую.
<
Точно! Точно-точно, я так и сделаю 😁
Не зря я вчера в магазине простояла полчаса перед украшениями. Но сдержала себя, тип рано. Ещё мысль возникла и на работу ёлочку маленькую, ну такую, на стол поставить.
Ух! Вот теперь у меня правильное новогоднее настроение 😄

Назад
Сверху Снизу