да понятно, что прежде всего последствия) запрос в том, как это всё купироватьВесеннее, ГМО, вышки 5G... Что угодно, только не последствия употребления)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да понятно, что прежде всего последствия) запрос в том, как это всё купироватьВесеннее, ГМО, вышки 5G... Что угодно, только не последствия употребления)
Для меня главное соразмерять задачи и возможности. Рацион, лёгкая физ. нагрузка, свежий воздух,да понятно, что прежде всего последствия) запрос в том, как это всё купировать
Всё решает госпожа время!да понятно, что прежде всего последствия) запрос в том, как это всё купировать
Привет.Всё решает госпожа время!
Привет.
Соглашусь!
Со временем становится хуже, болезнь прогрессирует.
Всё решает госпожа время!
Ждать? ))Джентльмены! я так и не поняла, выздоровления ждать или усугубления
так я и спросила первоначально, какие действия предпринять, чтобы облегчить состояние тоски) Ты меня окончательно запутал)Ждать? ))
Смерти можно ждать.
А для результата нужны действия.
Что такое состояние тоски?так я и спросила первоначально, какие действия предпринять, чтобы облегчить состояние тоски) Ты меня окончательно запутал)
Привет! Сроки трезвости у нас похожие и состояние, я тебе скажу тоже. Это с учётом, что я на АД. И как купировать тоже не подскажу, сама держусь на морально - волевых и боязни отходосов. Так что лови поддержку, надеюсь это просто переломный моментПривет всем) Накатила на меня хандра, весеннее чтоль. Никак не избавлюсь. Уже и радую себя как могу, и стараюсь не уставать, работы очень много отложила на потом. Но всё равно то смеюсь, то плачу. Люди все раздражают. Хотя я никогда особо не была любителем слишком людных мест и сборищ всяких. Витамины все пью, но не знаю работают или нет. Аллергия ещё полезла по рукам, хожу как бомжиха с цыпками( Марафон отдельная тема, не знаю насколько меня хватит. Много всяких моментов, ну таких... фифти-фифти. Но всё ж понадеюсь на опыт чужой, говорят помогает это многим как поддерживающий фактор.
Мне нужно чем-то увлечься. Нет, всякие макроме-вязания-кастрюли, что обычно женщинам советуют, это не моё. Как-то пропито так много времени, что уже и не знаю что меня может увлечь, кроме работы. Вот как-то так. Сегодня я не пью.
Главное, нарастить счётчик - там и виднее будет. На месяце - не те мысли.Не трепать себе нервы, не раскручивать себя. Они пусть сами, я сама. Но этому всему ещё конечно учиться и учиться.
как раз таки те, больше всего я боюсь эмоционально раскачаться. По опыту других, люди срываются (продолжают пить) или когда очень плохо, или когда очень хорошо на таких небольших срокахГлавное, нарастить счётчик - там и виднее будет. На месяце - не те мысли.
Привет, ты молодец. Ты не забывай, что ты обычный человек, даже не у алкоголика бывают и перепады настроя и психи и прочее. Относись к себе проще и больше люби, все получится!Добрый день, котики! ) Трезвление продолжается, ощущения по-разному, всё как у всех алкоголиков. И сны про него, и тяга бывает, и просто мысли. Пока держусь. В марафоне много болтаюсь, интересная тема там с профильными заданиями- и сама напишешь, и других почитаешь. Ну и плюс какое-никакое общение. Мысль появилась плохая, пошла потрепалась и забыла, что пить хотела. Шичко пишу ежедневно, пару раз может пропустила, потому что уснула. В целом состояние на 3+. Нужно лечиться и выкарабкиваться. Сегодня я не пью.
спасибо@Мэри22, С птичкой!
Ой, супер!)Здравствуйте, други, кто помнит) Закончился наш марафон. Было весело, грустно, непонятно.. по-разному. Но мне очень понравилось быть с людьми, это мой формат. Тем временем на счетчике натикало 3 мес. Вроде и немного, от этого даже особенно и не радостно, но очень спокойно. Меня не болтает, не шатает, жизнь идёт спокойно и хорошо. Но говорят есть какие-то опасные сроки, когда становится невмоготу. Штож... буду решать проблемы по мере поступления.
Вот такие вот дела, не плачу и не рыдаю, просто напомнила о себе
Всех обнимаю, мои хорошие
Сегодня я трезва.