Боюсь своих ощущений

Я бы таки запарилась на безалкогольное пиво 😁 Тут ведь как? Не наработан другой путь, безалкогольный путь проживания ситуации. Типа не пьёшь, но ситуацию проживаешь так же: как жеж без пива? Без пива - никуда, кайф не тот, белой вороной буду, ну и т.д.
Я пила безалкогольное, тоже примерно так же. :( Просто однажды поняла, что нефиг дразнить гусей. Или напиться надо в хлам, или "не подглядывать в замочную скважину в публичном доме" 😁 Выбрала сок и удовольствие на лице 😁
Пси, сейчас важно научиться вырабатывать другие реакции на ситуации и главное - стресс. Меня выручал сад, но зимой не особо там посидишь. Пробуй. Пробуй вязать, рисовать, мыть полы, ухаживать за собой, петь в ванной, ходить в баню, да тарелки разбей хотя бы, пусть и втихушку
<
Только не падай в яму саможалости и окукливания себя в этом состоянии. Выползай :) Мне ещё помогал форум и тупое хождение пешком, можно и без цели. Только ничего чрз силу.
Ну и стандартное: это точно пройдёт. 👼 Честно-честно :) Просто держись и перетерпи.
Если из своего опыта, то скажу, что когда сама на нервяке и расколбасе, не стоит "делать революцию" в семье и отношениях. Для такого шага надо быть уверенной в себе, быть готовой рационально к любому развитию событий. Сейчас будь эгоисткой и укрепляй себя :)

А чем собственно сок плох? Кола и множество других напитков?
Я лично темы с БА пивом вообще не понимаю, просто не люблю.
Так и я нивжисть его не пила, а тут что? А колу так через день пить стала, а в одной из тем прочитала, как жена знала за три дня, что у мужа запой случится, т.к. в доме появлялись бутылки с колой....

Я бы таки запарилась на безалкогольное пиво 😁 Тут ведь как? Не наработан другой путь, безалкогольный путь проживания ситуации. Типа не пьёшь, но ситуацию проживаешь так же: как жеж без пива? Без пива - никуда, кайф не тот, белой вороной буду, ну и т.д.
Я пила безалкогольное, тоже примерно так же. :( Просто однажды поняла, что нефиг дразнить гусей. Или напиться надо в хлам, или "не подглядывать в замочную скважину в публичном доме" 😁 Выбрала сок и удовольствие на лице 😁
Пси, сейчас важно научиться вырабатывать другие реакции на ситуации и главное - стресс. Меня выручал сад, но зимой не особо там посидишь. Пробуй. Пробуй вязать, рисовать, мыть полы, ухаживать за собой, петь в ванной, ходить в баню, да тарелки разбей хотя бы, пусть и втихушку
<
Только не падай в яму саможалости и окукливания себя в этом состоянии. Выползай :) Мне ещё помогал форум и тупое хождение пешком, можно и без цели. Только ничего чрз силу.
Ну и стандартное: это точно пройдёт. 👼 Честно-честно :) Просто держись и перетерпи.
Если из своего опыта, то скажу, что когда сама на нервяке и расколбасе, не стоит "делать революцию" в семье и отношениях. Для такого шага надо быть уверенной в себе, быть готовой рационально к любому развитию событий. Сейчас будь эгоисткой и укрепляй себя :)
Всё-всё очень близко!!!! 😄 Всё знаю! Всё пробую. Да почти так же думаю!!!! Но вот колбасит и всё тут!!!
И вот не зря ты про отношения написала! Всё знаешь 😄
Держу себя в руках, хотя несколько раз уже ляпала мужу про то, что вот бы ты свалил куда-нибудь на неопределённое время 😁 😁 😁

...
А вот с этим не знаю что и делать. У меня всё тоже по жизни и осталось. Раньше я жила в этом же, пьяная, среди пьяных, и теперь там же, только трезвая, которая всех раздражает. Всё больше сейчас стала читать что то психологическое, ну потому что надо уже учится жить. Хотя пока с трудом.

А! И с девяточками!
PIPsnT4sx7Y.jpg
Представляешь, вчера вдруг захотела купить себе цветок домой, никогда не любила, нету ни одного. Такой, чтоб цветущий. Глянула на картинку - прям сейчас и поеду покупать 😄

Привет, Пси!!!
Не могу ничего сказать насчет безалкогольного пива, т.к. пиво не любила никогда и, если пила его, то только от безысходности, когда другого не было. Но я бы точно не стала покупать, хотя тут разные мнения на этот счет, даже не знаю - психологически как-то неуютно - это все равно пиво, хоть и безалкогольное.
А вообще у тебя явно не в пиве дело. Разбирайся и думай, что не так. Еще сюда напиши поподробнее, может кто что посоветует дельное)))

И с девяточками тебя!!! 😍 😍 😍 Только посмотри, какие замечательные у тебя цифры!

Привет, Пси!!!
Не могу ничего сказать насчет безалкогольного пива, т.к. пиво не любила никогда и, если пила его, то только от безысходности, когда другого не было. Но я бы точно не стала покупать, хотя тут разные мнения на этот счет, даже не знаю - психологически как-то неуютно - это все равно пиво, хоть и безалкогольное.
А вообще у тебя явно не в пиве дело. Разбирайся и думай, что не так. Еще сюда напиши поподробнее, может кто что посоветует дельное)))

И с девяточками тебя!!! 😍 😍 😍 Только посмотри, какие замечательные у тебя цифры!
Спасибо за поздравления! Саму радуют. 😄
А так, я и сама понимаю, что неладное творится. Даж с пивом этим. Ну не понравились мне мои ощущения при этом! Нехорошая фигня. Опять стала очень много сладкого есть, как вначале было. Да вообще, по ощущениям, по состоянию внутреннему, всё как в первые месяца три.
Или я просто загоняюсь. Вот мне прям надо, что б у меня всё уже в ажуре было! В каком таком ажуре, сама не знаю, но всё по-любому в шоколаде должно быть 😁 А какой нафиг шоколад то? С чего вдруг? Просто пить бросила? Так это я пока до нормальных, обычных людей подтянулась. А так то, ничего такого я не сделала, что бы в шоколаде быть. Или как раз оглянулась вокруг то, поняла, что чёт пропустила много. Жизнь вперёд шла, все вперёд шли, одна я всё чёт на месте бултыхалась.
Это пока единственное что я могу хоть как то описать в моём состоянии.
<

Вот мне прям надо, что б у меня всё уже в ажуре было! В каком таком ажуре, сама не знаю, но всё по-любому в шоколаде должно быть 😁 А какой нафиг шоколад то? С чего вдруг? Просто пить бросила? Так это я пока до нормальных, обычных людей подтянулась. А так то, ничего такого я не сделала, что бы в шоколаде быть.
Ну вот, сама же знаешь - подарки от просто трезвости ждать глупо. В жизни людей появляются какие-то бонусы, когда они чего-то делают, шансы свои используют. Просто в трезвом состоянии это возможно, а в употребляющем - нет, ну не в полной мере точно. А будет ли чел что-то делать от него зависит.

Или как раз оглянулась вокруг то, поняла, что чёт пропустила много. Жизнь вперёд шла, все вперёд шли, одна я всё чёт на месте бултыхалась.
Я себя останавливаю, как только начинаю на других оглядываться. Их жизнь - это их, а моя - это моя. В прошлое не возращаться, это вообще неблагодарное занятие. Себя сравнивать только с собой. Какая ты была и какая стала и какой хочешь быть. ИМХО.

Все будет хорошо 😄 Мне кажется, тебе тайм-аут нужен, может в отпуск на недельку можно или еще как обстановку сменить?

А вот с этим не знаю что и делать. У меня всё тоже по жизни и осталось. Раньше я жила в этом же, пьяная, среди пьяных, и теперь там же, только трезвая, которая всех раздражает. Всё больше сейчас стала читать что то психологическое, ну потому что надо уже учится жить. Хотя пока с трудом.
Ну во есть такое правило: делай так, как надо тебе. Поменялось у меня окружение. Отпали все, с кем встречалась весело или ну очень грустно, в общем, с алкоголем. Пришлось договариваться с мужем, что я могу уйти из компании одна и раньше. Типа устала, лучше дома что-то поделаю, плохо себя чувствую и т.д. Кстати, небольшой шок для него: а как жеж он, если переберёт, добираться будет? 😁 Я забивала на всё: и если он переберёт в гостях, и если накуролесит - это его дело. Но трудно было себя ломать, начинала с безобидных ситуаций. На самом деле стало просто невыносимо скучно в таких компаниях. Понятно стало, что кроме выпивки большинство людей просто неинтересны. И почему я должна тратить на ЭТО свою жизнь?
Пила я лимонады, колу, соки. Перестала только недавно, летом, наверное. Тааак нравилось! 😁 И разные лимонады пробовала, прямо гурман эдакий 😁
Вообще у меня лично стрезвостью образовалось прекрасное, тихое, неспешное одиночество. 😄 👼

Ну вот, сама же знаешь - подарки от просто трезвости ждать глупо. В жизни людей появляются какие-то бонусы, когда они чего-то делают, шансы свои используют. Просто в трезвом состоянии это возможно, а в употребляющем - нет, ну не в полной мере точно. А будет ли чел что-то делать от него зависит.

Я себя останавливаю, как только начинаю на других оглядываться. Их жизнь - это их, а моя - это моя. В прошлое не возращаться, это вообще неблагодарное занятие. Себя сравнивать только с собой. Какая ты была и какая стала и какой хочешь быть. ИМХО.

Все будет хорошо 😄 Мне кажется, тебе тайм-аут нужен, может в отпуск на недельку можно или еще как обстановку сменить?
Спасибо за поддерживающие слова. Правда теплее становится внутри.
Про смену обстановки с сентября мечтаю, почти уговорила мужа отпустить меня, но испугался. Да и я не могу с ним дочку оставить, он уже третью неделю пьёт. Сейчас только ревела, когда узнала, что домой он не собирается. Это канеш созовское, но выбесили его отмазы пьяным голосом, что начальник вдруг вызвал. Пытаюсь переключить себя же на себя, со своими проблемами справься сначала, но привычка это наше всё!

Ну во есть такое правило: делай так, как надо тебе. Поменялось у меня окружение. Отпали все, с кем встречалась весело или ну очень грустно, в общем, с алкоголем. Пришлось договариваться с мужем, что я могу уйти из компании одна и раньше. Типа устала, лучше дома что-то поделаю, плохо себя чувствую и т.д. Кстати, небольшой шок для него: а как жеж он, если переберёт, добираться будет? 😁 Я забивала на всё: и если он переберёт в гостях, и если накуролесит - это его дело. Но трудно было себя ломать, начинала с безобидных ситуаций. На самом деле стало просто невыносимо скучно в таких компаниях. Понятно стало, что кроме выпивки большинство людей просто неинтересны. И почему я должна тратить на ЭТО свою жизнь?
Пила я лимонады, колу, соки. Перестала только недавно, летом, наверное. Тааак нравилось! 😁 И разные лимонады пробовала, прямо гурман эдакий 😁
Вообще у меня лично стрезвостью образовалось прекрасное, тихое, неспешное одиночество. 😄 👼
А мне страшно стало, когда я поняла, что ни с кем из своих друзей мне не хочется теперь общаться.
Я когда пытаюсь себе представить, ну что бы я сейчас хотела, я представляла тёплую осень, лавочку под оранжевым клёном и книжку 😄 Только что б народа не было, что бы никто разговоры не заводил никакие.
Но у меня ни на секунду не получается остаться одной, работа с людьми, дома дочка. Вчера только до слёз обиделась, что я опять с ней не разговариваю.
Но при всём при этом, я жутко хочу общения. Только не такое, которое есть, а такое какое мне хочется.
Вот сейчас, ко мне дочка уже не знает как подойти, и обнимет, и поцелует, и уроки сделанные показала, а я хочу только тишины и одиночества! Опять слёзы! От того, что я начинаю раздражаться от собственной дочери...
Я вчера натявкала на неё в магазине, когда уже не смогла терпеть её 'мам, а мам'. Слышать уже не могу! Так и сказала, хватить мамкать, достало.
Вот и как со всем этим быть? Абсолютное ощущение, что я скоро взорвусь. Страшно.

Пси, ну вот у тебя и свободный вечер образовался :) Восприми это именно так :)
Так я же эта, как его, как же можно расслаблятся, когда я должна дочке время уделить и ужин приготовить 😁
Мечтаю об отдыхе, а сама не могу этого сделать, когда такая возможность предоставилась 😄
Точно психованная! На всю голову 😁

Я когда пытаюсь себе представить, ну что бы я сейчас хотела, я представляла тёплую осень, лавочку под оранжевым клёном и книжку 😄 Только что б народа не было, что бы никто разговоры не заводил никакие.
Мне тоже часто хочется сейчас побыть одной, чтобы никто не дергал. Может так нужно сейчас.

Но у меня ни на секунду не получается остаться одной, работа с людьми, дома дочка.
И также получается и на работе, и дома, только у меня сынок, а в выходные - два)

Но при всём при этом, я жутко хочу общения. Только не такое, которое есть, а такое какое мне хочется.
И мне. Мне сейчас кажется, что мне нужно общение по нашей теме, ну или не по нашей теме, но с теми, кто в теме 😄 Поэтому, я здесь. К сожалению, не столько времени, сколько хотелось бы.

Так я же эта, как его, как же можно расслаблятся, когда я должна дочке время уделить и ужин приготовить 😁
Мечтаю об отдыхе, а сама не могу этого сделать, когда такая возможность предоставилась 😄
Можно расслабиться, ты что. Можно вместе с дочкой кино вместе посмотреть, например, и ей хорошо, и тебе неплохо. Или я с сыном теперь каждый вечер на полчасика обязательно на улицу хожу. Он так ждет теперь этих прогулок, я сначала себя прям заставляла одно место с дивана оторвать, а сейчас нравится. А если совсем невмоготу - я говорю, мне полежать надо.
Насчет ужина в таких случаях - яичницу какую-нить или творожок какой.

Назад
Сверху Снизу