Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 Девочки такие девочки.Фуу! Какую же я дурь пишу!!! Примитивная.
Ура! Ну тогда буду такой 😄😁 Девочки такие девочки.
Привет! Держусь! Да и что смешно то, выпить я не хочу. Вот жизнь в корне изменить, это да, а выпить нет. Мне по настоящему нравится быть трезвой. У меня такое состояние, ну вот как-будто я раньше просто не знала, что можно не пить. А то бы раньше бросила 😁Психованная, доброго времени суток. Держись, срок то уже хороший.
Мальчики/девочки, а не подскажете в двух словах, что такое "сухой срыв" который вы тут упоминаете и боитесь? Что-то не могу сообразить, а всю литературу перебирать лениво. Сухое похмелье - это понятно, и у меня такое было. А сухой срыв - шо это?
Что делать если случился срыв и пошла тяга?
ВСЕГДА ПОМНИТЬ, что ТЯГА ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ БОЛЕЗНИ И ОНА ПРОХОДИТ, КАК ПРИСТУП!!!!
Если пошла тяга примите душ,ешьте сладкое,пейте сладкую воду, заземлитесь в реальности (хоть лбом об пол стучите), орите, если надо, ругайтесь матом. ЗВОНИТЕ!!! ЗВОНИТЕ близким.Не оставайтесь один! Читайте молитву, смотрите на часы. Это бес воет, что вы не даёте ему шанс ВАС контролировать!!! Не дайте своей зависимости вас уговор - это предвестник сухого срыва!!! А это страшнее на порядки - такое состояние может длиться МЕСЯЦЫ. Внимательно смотрите за своим поведением и чувствами и дай БОГ ВАМ мужества и ВОЛИ преобладать над этим смертельно прогрессирующим заболеванием!
И у меня так было, я это накатами называла. А вот сейчас... Ну не может накат месяц длиться. Поэтому и думаю, что "сухой срыв". Хотя фиг знает, сама ж толком не понимаю, что это.А, я понял. Т.е. сухой срыв, это когда ВДРУГ захотелось выпить, но не пьешь - поэтому и сухой.
Это типо, идешь по улице, а погода шепчет - НАЛЕЙ И ВЫПЕЙ! 😉
Ну эт и у меня было, правда "на долгий срок" в этом описании пугает, никакого долгого срока. Так на зубах перетерпел и все хорошо.
Так что если нравится "не пить" - просто НЕ ПЕЙ. Помни о том, что тебе нравится это состояние.
Ну вот. Коротко и ясно. А я тут сопли, слюни...Да нету никаких "сухих" срывов, это мем такой, образно. Просто человек еслм решил выпить, то в голове он выпил рюмку раньше, чем она попала в желудок. Этот промежуток может быть долгим, иногда годы. Это бывает только у тех, кто отказывается от алкоголя "запретом", "терпит на зубах" и т.д., и т.п.
А вот утренняя реакция, так называемое "сухое" похмелье, может говорить о разном, или о "сухом" срыве, ли просто о том, что организм выдает привычную для себя реакцию на стресс, да на любую эмоциональную нагрузку, как позитивную, так и негативную. Со временем это должно пройти, организм наработает новые шаблоны поведения, на все это нужно время. Но это работает только при условии направленных действий на достижение трезвости. Сам по себе отказ от употребления, это фигня вопрос, а вот жить трезвым и получать от этого удовольствие, это совсем другой коленкор. Стандартный вопрос, а что вы собственно делаете для того, чтобы жить трезво? Если только не пьете, значит вы ни капельки не протрезвели, этанола в организме нет, но все реакции остаются и никуда не деваются, в этом очередной мем, а вы "над собой" вообще работаете?)
Если надо спрашивай. (с)Ну вот. Коротко и ясно. А я тут сопли, слюни...
Абязательно 😄Если надо спрашивай. (с)
Привет! Держусь! Да и что смешно то, выпить я не хочу. Вот жизнь в корне изменить, это да, а выпить нет. Мне по настоящему нравится быть трезвой.
Вот я и не забухиваю, всё жду, когда ж отпусти то!А я тоже до последнего не хотела, пока не напилась. 😎
Если серьезно, сочувствую, омерзительный период. Говорят, правда, что потом проходит, если не забухать.)
А про массаж и правда подумай, совсем другим человеком оттуда выходишь.))
+1000Сам по себе отказ от употребления, это фигня вопрос, а вот жить трезвым и получать от этого удовольствие, это совсем другой коленкор. Стандартный вопрос, а что вы собственно делаете для того, чтобы жить трезво? Если только не пьете, значит вы ни капельки не протрезвели, этанола в организме нет, но все реакции остаются и никуда не деваются, в этом очередной мем, а вы "над собой" вообще работаете?)
Лемма, привет! Спасибо за участие. Много чего использую из твоих советов, и других, на форуме прочитанных, именно это помогает держаться столько времени. Но сейчас всё как то по другому, не понятно ничего, от этого и страх такой. Когда не понимаю, начинается паника. Блин, а может это и есть 'отпустить'? Я ж не умею плыть по течению, мне обязательно надо всё контролировать.+1000
Привет, Психованная 😄
Честно, волнуюсь за тебя. То, что Янус сказал, верно безусловно, а что тебе сейчас делать, когда состояние такое? Не знаю, так я думаю или нет, но мне очень хочется помочь тебе. Мне кажется, что тебе надо:
- успокоиться (прямо буквально за собой следить, чтобы не было вспышек никаких, не допускать, чувствуешь - сразу там глубокий вдох-выдох, сосредоточиться на дыхании, сосчитать там до 5, может успокоительные попить),
- помолиться Богу или ВС, от души, и утром, и вечером, и сколько понадобится (молитва Оптинских старцев может),
- как можно времени себе уделять, отложить все долгоиграющие дела, по максиму сократить неотложные,
- каждый день вечером подумать, что ты чувствовала, радовалась - чему, огорчалась - из-за чего и т.д.
И, конечно, верить и знать, что этот период обязательно пройдет и помнить и знать, что ни при каких обстоятельствах ты пить не будешь. Все будет хорошо
P.S. На массаж тоже хочу...
Я такая же, но хочу и стараюсь измениться. В общем смысле отпустить=не контролировать, я думаю. Но, однозначно, это не может произойти в один момент. Вот сегодня я контролирую, а завтра все - отрубило. Это, конечно же, долгая песня. Скажи, ты же наверняка читала про созов, про контроль там, как ты эти месяцы справлялась? Да, причину такого состояния надо искать, имхо. Я бы искала.Когда не понимаю, начинается паника. Блин, а может это и есть 'отпустить'? Я ж не умею плыть по течению, мне обязательно надо всё контролировать.
Читать про созов начала задолго до отказа от алкоголя. Как ни странно, трезвость была очередным шагом. До меня в какой то момент дошло, что алкоголь мне не даёт "применить" всё что я стала узнавать. А когда перестала пить, поняла что это отдельная огромная проблема. Пока её не решу, делать дальше нефига. И всё оказалось так сложно, что стало не до созов, контроля ВДА и т.д. Но видимо сейчас пришло время.Я такая же, но хочу и стараюсь измениться. В общем смысле отпустить=не контролировать, я думаю. Но, однозначно, это не может произойти в один момент. Вот сегодня я контролирую, а завтра все - отрубило. Это, конечно же, долгая песня. Скажи, ты же наверняка читала про созов, про контроль там, как ты эти месяцы справлялась? Да, причину такого состояния надо искать, имхо. Я бы искала.