Боюсь своих ощущений

24655835988646.jpg

Надо ещё "женский вариант" такого мотиватора найти 😄

А все равно чокаются, стаканы (бокалы) поднимают.
Я вот решил вообще не чокаться на НГ. Интересно, что получится! 😄
Хм... А вообще то идея.
Надо подумать 😄
Если уж рвать "связку", то совсем!

Ритуалы имеют безусловно значение, но не такое существенное.
Главное в голове, самимы механическими действиями это не меняется.
Все в сущности сводится к внутреннему отношению и восприятию.

Ритуалы имеют безусловно значение, но не такое существенное.
Главное в голове, самимы механическими действиями это не меняется.
Все в сущности сводится к внутреннему отношению и восприятию.
Ну вот я вчера весь корпоратив чокалась газировкой, не заметила вроде, что какие то не те чувства.

Я и чекаюсь, и целуюсь, и танцую, ну никаких проблем.
А индукционное опьянение, так ваще весчь.

Вчера пыталась найти в магазинах безалкогольное шампанское. Купила новогодний колпак, мишуру, пойду так гулять к ёлке, т.к. за столом мне особо делать нечего. И решила, что для образа необходима бутылка.
Пришлось облазить все витрины. В какой то момент поняла, что уже просто изучаю вина, читаю с какого оно там склона горы 😁 , решила что всё, хватит, так ничего и не купила.
Вечером накрыла тоска. Да такая!!! Прям бедная я вся, разнесчастная!!! Так то у меня всё хреново 😁 Вот сегодня смешно, а вчера я была уверена, что нету мне в жизни счастья!!! Так сильно накрыло. Я знаю, что пить не буду, т.е. я не разводила себя, что вот теперь и НГ мне не НГ. Нет.
Как хорошо, что сегодня вернулась обычная я! Сегодня я даже вспомнить не могу, что именно меня так расстраивало вчера 😄
Ещё раз убедилась, что не надо делать катастрофу. Не из-за ничего. Вообще.
Просто было такое настроение. Конец света не наступил из-за этого. Сегодня даже какой-то подъём был душевный. А вчера бесилась, просто на ровном месте.
Уезжаю завтра в глухую деревню. Никого и не будет. Не знаю как с интернетом, но хочется канеш тут появится в новогоднюю ночь. Я уверена, что это будет прикольно.
Накупила себе дюшеса. Почему то заметила, что наливая его в бокал, особенно для шампанского, я чувствую себя абсолютно "в теме". Так же чокаюсь, верчу в руках, болтаю. Кстати на корпоративе даже рядом сидящие ничего не заметили. Соседка, которая по идее видела, ЧТО я себе наливаю, в какой то момент даже спросила, тебе полусладкого или брюта?

Переделала сегодня кучу подготовительных дел. Всё с настроением. Почти нет ощущения, что жизнь проходит мимо 😁 Что вот все будут пить-гулять, а я такая разнесчастная, много теряю.

Муж только расстроил, сказал что будет пить. А это значит я в пролёте со многими трезвыми развлекательными планами. Его не вытащить будет, а планов было громадьё. Часть я конечно осуществлю, но только те, которые смогу сама провернуть.

Главное, в чём я уверена, что пить я не буду. Я не буду зарекаться, просто по тому, что понятия не имею, как может повернуться. И более уверенные люди срывались. Но я не представляю, что бы меня могло заставить это сделать. Даже если меня опять накроет, и я буду сидеть с самой себе испорченным настроением, то я просто уйду спать. И всё. Другого развития событий не будет.

Кажись всё. Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю нам и дальше укрепляться в своей трезвости. Учиться жить. Каждый день узнавать новое. Быть счастливым тем, что у нас есть, тем, что мы можем достичь, а не глупыми мечтаниями, которые нас потом разочаровывают.
Сейчас пафосно скажу, но скажу 😁 У меня вообще иногда ощущение, что алкоголики, понявшие, что это такое, счастливые люди!!!! Ну нам же аффигительно повезло! Мы, можно сказать, побывали в аду, и теперь обычная жизнь делает нас счастливыми 😁 Неалкоголик понятия не имеет, что это такое.
Сужу по сестре своего мужа. При практически одинаковом воспитании, а точнее при его отсутствии, а просто баловстве (оценила, умная сама, ага), один стал алкоголиком, другая, как это называют, созависимой. Она каждый день в аду!!! Я хоть когда из запоя выходила, начинала радоваться жизни, а про теперь вообще молчу, а у неё нет такой возможности. Она мне напоминает медузу, ну или кого то там, кто чернилами то защищается от врагов. Сама в темноте полной, да ещё и на окружающих это распространяет. Плохо всё. Абсолютно всё.

Поэтому желаю нам и дальше продолжать радоваться жизни! Учиться этому. С Новым Годом!!!!

У меня вообще иногда ощущение, что алкоголики, понявшие, что это такое, счастливые люди!!!! Ну нам же аффигительно повезло! Мы, можно сказать, побывали в аду, и теперь обычная жизнь делает нас счастливыми 😁 Неалкоголик понятия не имеет, что это такое.

Поэтому желаю нам и дальше продолжать радоваться жизни! Учиться этому. С Новым Годом!!!!

А алкоголик, который все еще бухает, тоже ничего не поймет, пока не станет трезвым алкашом.
Абсолютно согласен! Здорово сказано!
С Новым Годом! 😄

Манит не сам запой, а снятие похмелья: вот похмелюсь, и мне полегчает... то есть влечёт прекращение похмельной одури, мучений, выход из этого ужасного состояния создающий видимость решения всех мировых проблем вообще, не говоря уже о таких частностях как похмелье отдельно взятого человека, - вот главная движущая сила этого явления.
Понятно, что "освобождение" в данном случае ложное - не пройдёт и часа, как надо будет добавлять ещё, а по окончании средств (и) или сил похмелье опять развернётся во всей своей полноте.
Тем не менее, эта иллюзия в силу своей эмоционально-чувственной насыщенности несёт серьёзную угрозу срыва: подобные воспоминания легко запускают заглохший было механизм зависимости, работа которого не сразу, а через несколько дней или даже недель приводит к употреблению спиртного.

А я всё понять не могла, почему я людям, которые с похмелья, прям завидую! Один раз, в походе, вечером, пока они бухали, нормально с ними сидела, ну просто раньше спать ушла. А вот на следующий день, когда они все из палаток выползать стали, все стрёмные такие, даже сказала б тошные, а мне блин завидно! Когда вчера бухали, не завидовала, а сегодня с утра, когда им плохо - завидую.
Чудно 😄

Та блиинн!!!! Я же вчера писала сообщение и сама не увидела!!!! 😁 😁 😁

РЕБЯТЫ !!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!

Вдруг такое настроение стало... как-будто неожиданно день рождения наступил! 😄

Спасибо 😍 😍 😍

А теперь с забором! С первым замечательным забором! Очень я за тебя рад.! 😍

Назад
Сверху Снизу