Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Порадовало 😄
Хм... А вообще то идея.А все равно чокаются, стаканы (бокалы) поднимают.
Я вот решил вообще не чокаться на НГ. Интересно, что получится! 😄
Ну вот я вчера весь корпоратив чокалась газировкой, не заметила вроде, что какие то не те чувства.Ритуалы имеют безусловно значение, но не такое существенное.
Главное в голове, самимы механическими действиями это не меняется.
Все в сущности сводится к внутреннему отношению и восприятию.
У меня вообще иногда ощущение, что алкоголики, понявшие, что это такое, счастливые люди!!!! Ну нам же аффигительно повезло! Мы, можно сказать, побывали в аду, и теперь обычная жизнь делает нас счастливыми 😁 Неалкоголик понятия не имеет, что это такое.
Поэтому желаю нам и дальше продолжать радоваться жизни! Учиться этому. С Новым Годом!!!!
Манит не сам запой, а снятие похмелья: вот похмелюсь, и мне полегчает... то есть влечёт прекращение похмельной одури, мучений, выход из этого ужасного состояния создающий видимость решения всех мировых проблем вообще, не говоря уже о таких частностях как похмелье отдельно взятого человека, - вот главная движущая сила этого явления.
Понятно, что "освобождение" в данном случае ложное - не пройдёт и часа, как надо будет добавлять ещё, а по окончании средств (и) или сил похмелье опять развернётся во всей своей полноте.
Тем не менее, эта иллюзия в силу своей эмоционально-чувственной насыщенности несёт серьёзную угрозу срыва: подобные воспоминания легко запускают заглохший было механизм зависимости, работа которого не сразу, а через несколько дней или даже недель приводит к употреблению спиртного.