Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настолько сильно это сейчас меня отражает!!!!! Просто не передать!!!Куколка не способна летать. Гусеница не способна летать. Требовать от гусеницы того, что может бабочка бесполезно, точно так же как и требовать от бабочки чтобы она умела то, что умеет гусеница - глупейшая вещь.
Тебе пора понять. Ты прежний - не мог не курить. Никак. Ты был обречён на то, чтобы курить (или пить, если ты алкачь). Это другая ипостась. В одной ипостаси человеку доступно одно, в другой ипостаси - другое.
Ты курящий или пьющий - один человек. Некурящий и непьющий (найди сам термин, мне этот не нравится) - совершенно другой человек. Он по другому мыслит. По другому организовывает своё бытиё в каждый момент времени. Сколько сидеть в туалете, когда сделать перерыв, во сколько встать, обрадоваться или огорчиться, если тебя оскорбят или обманут, дать в рыло или убежать, почесаться правой или левой рукой, утереться или написать заявление об уходе, утереться, или позвонить ещё раз и предложить более выгодное сотрудничество, утереться, или утереть другому нос, утереться, или забыть и начать всё сначала, и так далее и так далее.
Невозможно перечислить и назвать то, что для тебя будет другим, должно быть другим и уже другое.
Весь мир, весь ты, вся твоя жизнь - до самой твоей смерти будут другими. Уже другими. Иначе и быть не может.
Никотиномания, алкоголизм, наркомания, другие мании и зависимости - это не болезни.
Это маркеры бытия.
И ты ими помечен. И ты пометил ими свою жизнь. Ты пометил ими свой род. И следы этого маркера (дай бог, если только следы) останутся в твоих коленах ещё много много смен.
Ты передатчик. Переносчик. Ты хранитель данного маркера.
Оно тебе нужно?
А твоему прапрапра... сыну нужно?
Решай. Никто не знает, как правильно, и как должно быть, и как бы было бы хорошо, чтобы было. Никто кроме тебя.
Что маркируют эти маркеры? Ты не знаешь?
Вот теперь я могу сказать, что я побывала в обоих мирах. Как ни банально, но - не побывав я в том мире, не понимала бы кайфа этого. Так бы и жила унылым... созданием из неблагополучной семьи...Некурящий человек по другому ставит рюмку на стол, непьющий (независимый от обречённости жрать водку) по другому держит вилку и обнимает женщину. Их дети по разному смотрят на них, их женщины по разному к ним обращаются. Это разные миры. И об этом никто не знает, кроме некоторых, кто побывал в обоих мирах.
Я вообще считаю, что это - главный приз, просто нескончаемый источник радостей для алкоголиков в ремиссии, именно ради этого стоит отказаться от алкоголя и забыть о КУ.... не побывав я в том мире, не понимала бы кайфа этого...
Согласна! 😄Тексты из Кладовки у Северной просто замечательные! Золотые слова! Это мог написать только тот, кто побывал зависимым. Снаружи этого нельзя заметить.
Я вообще считаю, что это - главный приз, просто нескончаемый источник радостей для алкоголиков в ремиссии, именно ради этого стоит отказаться от алкоголя и забыть о КУ.
Ну, бороться, наверное, всё же не борись, но и пить не пей 😉Но есть и ложка дёгтя - вдруг перед этим НГ стало ужастно хотется шампанского и вина!!!! Боремся
Когда написала это слово, боремся, сама подумала, что не то что то. Пить не буду :)Ну, бороться, наверное, всё же не борись, но и пить не пей 😉
Это ж здорово! 😄 С наступающим Новым Годом, Касандора! 😄такая счастливая!!!!!!!!!!
Спасибо,Gentil! И тебя с наступающим! Мандраж предпразничный есть?Это ж здорово! 😄 С наступающим Новым Годом, Касандора! 😄
Привет 😍 Спасибо!С таким удовольствием тебя прочитала!
С наступающим трезвым! 😄
Неа, нету 😄Спасибо,Gentil! И тебя с наступающим! Мандраж предпразничный есть?
Ну насчёт не психованной, я бы не торопилась делать выводы 😁 Правда теперь я не считаю это психами, а отстаиванием своей позиции 😁вот видишь уже не психованная... долгие годы отравляла организм, теперь он очистился от всякой дряни. вот и результат
Клёва 👍Неа, нету 😄