Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет 😄А я представил себе полноприводный Хундай Гетц с двухлитровым турбированным мотором и все прошло. 😁
Здарова.
Спецом не говорю об этом и не обсуждаю ни с кем. Уж тем более не говорю никому, тип давай тож завязывай (только отцу). Даже на гулянках я всегда говорю что то типа, завтра вставать в 6 утра, не могу.😁 Я знал.
Может ты своим неупотреблением слишком внимание привлекаешь? А сны не есть гут, но это нервы. Должно пройти.
Стараюсь...Психуш, просто старайся не акцентировать на этом внимание, ну и резко не отвечать. Если только совсем допекут, а так месяца через три-четыре тебе будет много легче, все изменится. Главное не напрягайся и не заостряй. 😄
Прежде всего у себя в голове, в этих ощущениях масса надуманного.
Ага! Тож достали?!!!!!Воот. Вообще не пить на праздниках и корпоративах достаточно просто, как и не привлекать внимание. Тут узловй момент не то как к этому другие относятся, а как к этому относишся ты.
Слушай, дай биткой поиграццо, оч. нада. 😁
Привет!Была на днюхе. Всё прошло просто отлично!!!! Мне действительно было весело и интересно! Я даж не хотела уходить, хотя до этого радовалась, что нам придётся раньше уйти, не надо будет долго мучится))) А уж как плясала, как плясала 😁
С танцами, это ваще отдельная тема. Я никогда не танцевала! Меня раздражало, когда начинали вытаскивать. И только напившись выплывала... звЯзда прям!!! Мне ещё повезло, что ни разу никто это не заснял 😁
А тут мне действительно было прикольно вытанцовывать. А пьющие сидели, не хотели со мной. Я сразу вспомнила это ощущение. Не хота, сидишь ждёшь, когда настроение будет. А мне ничего не надо ждать!!!
В общем довольна я очень. Надеюсь что так и будет в дальнейшем, т.к. пропускать всё не хота и меня очень это расстраивало, надоело дома сидеть.
Но. Есть один момент. Чёкалась я вином. Потом я продолжала его в руках вертеть, когда все отвлекались, я ставила на стол. Никто не заметил, что я не пью. Т.е. я так и не призналась. Не захотела объяснять. Или просто струсила. Или оставляю пути к отступлению.... Не знаю. Мне понравился такой вариант, но боюсь, что здесь что то не так.
Битку канеш дам 😄Нормальный вариант. Самое главное как ты к этому относишься, просто подержать бокал это ерунда, если мыслей нет, а вот если есть не гут. Хотя на форуме разные мнения бытуют, мне лично алкоголь не мешает. Так дашь битку или нет? 😁
Во кстати! Я тоже так хотела, но на столе была только газированная вода!!! 😁 А так, правда, это первое, что пришло мне в голову.Привет!
А я вчера была на ДР в ресторане. Наблюдала, как один мужчина не только чокался, но и пил водку из рюмки. И тосты при этом говорил. Вот я обалдела, когда узнала, что он пил воду (!) 😁 А как сыграл! 😁
Но я все равно не поняла его мотивов. Ну ладно, не хотел выделяться или еще что. Но так натурально. Воду в рюмку, тост, эту рюмку опрокинуть... 😎 Эт прям ваще! Ну очень вошел в роль 😁 Я и думала, что водку пьет, так у него это вышло.Во кстати! Я тоже так хотела, но на столе была только газированная вода!!! 😁 А так, правда, это первое, что пришло мне в голову.
Привет! 😄
Ну на такую комедию я канеш не способна. Я просто, что бы во время процесса чёкания не вытаращивали глаза и не спрашивали чёйто я. А ещё есть люди, которые настаивают! Вот они меня бесят реально! Я даже когда пила, я не то что никого не заставляла, но даж тех кто заставляет одёргивала, тип чё человека принуждать.Но я все равно не поняла его мотивов. Ну ладно, не хотел выделяться или еще что. Но так натурально. Воду в рюмку, тост, эту рюмку опрокинуть... 😎 Эт прям ваще! Ну очень вошел в роль 😁 Я и думала, что водку пьет, так у него это вышло.
Блиииннн!!!!!!!!!!! 4 года?!!!!!!!!!! Всё, я опять начала боятся... Что случилось такое?сто лет не была на др...