Боюсь своих ощущений

А я представил себе полноприводный Хундай Гетц с двухлитровым турбированным мотором и все прошло. 😁
Здарова.

А я представил себе полноприводный Хундай Гетц с двухлитровым турбированным мотором и все прошло. 😁
Здарова.
Привет 😄
А мне теперь и представлять такой не надо, прикинь!!! Прям до сих пор никак не успокоюсь 😁

😁 Я знал.
Может ты своим неупотреблением слишком внимание привлекаешь? А сны не есть гут, но это нервы. Должно пройти.

Сейчас читаю Зайцева "Мой алкоголизм", получается, что я на первой стадии остановилась. Так обрадовалась! Я думала, что у меня уже конец. А потом поймала себя на мысли, я радуюсь, что у меня первая стадия алкоголизма ☺ Вот скажи здоровому человеку такое - подумает, что крыша поехала 😁

😁 Я знал.
Может ты своим неупотреблением слишком внимание привлекаешь? А сны не есть гут, но это нервы. Должно пройти.
Спецом не говорю об этом и не обсуждаю ни с кем. Уж тем более не говорю никому, тип давай тож завязывай (только отцу). Даже на гулянках я всегда говорю что то типа, завтра вставать в 6 утра, не могу.
А муж, я ему тож ни слова не говорю, когда он например сказал, ну уж такую машину обмыть надо. Я сказала, что тогда торт дорогущий мне купишь. Но ни слова не сказала, тип пить ему или пить, но в магазине он купил только торт. Я так думаю, я давлю на него всё-таки примером своим, вроде как ему соответствовать надо.
Поэтому не знаю....

Психуш, просто старайся не акцентировать на этом внимание, ну и резко не отвечать. Если только совсем допекут, а так месяца через три-четыре тебе будет много легче, все изменится. Главное не напрягайся и не заостряй. 😄
Прежде всего у себя в голове, в этих ощущениях масса надуманного.

Психуш, просто старайся не акцентировать на этом внимание, ну и резко не отвечать. Если только совсем допекут, а так месяца через три-четыре тебе будет много легче, все изменится. Главное не напрягайся и не заостряй. 😄
Прежде всего у себя в голове, в этих ощущениях масса надуманного.
Стараюсь...
Завтра тож испытание - у подруги юбилей. Собирает всю нашу компашку. Ту, с которой молодость разгульная прошла. Студенческие годы, все свадьбы вместе, полный угар в общем. Иногда не могу вспомнить на чьей свадьбе я, напившись, орала в караоке, а на чьей с отцом невесты напилась....
Отсидеться дома уже не получится, я и так всё это время наши несерьёзные встречи пропускала, говорила то одно, то другое. В этот раз она меня за месяц пригласила. Сказала, что бы никаких. Вот и увижу всех. Как буду вести себя не знаю (о том, что бы выпить речи не идёт). Толи так и сказать не пью, то ли опять чёт придумывать. Не готова я всем признаться, что у меня проблемы с алкоголем, а если ведь скажу, что всё, завязала, то так и подумают.
А то, что все проблемы в моей голове, это да. Я и сама это понимаю, но пока не могу с этим справится.

Вчера всё думала по поводу того, привлекаю ли я внимание своей трезвостью. Ведь первое, что ответила - нет, я ни с кем не говорю. А потом началось, воспоминания 😁
Юбилей свекрови. Я была главным организатором. Всё нормально, все гуляют, я трезва. Я ж ни на кого не давлю. Ага. Момент такой, я ушла на какое то время с детьми, на детскую площадку (отмечали на природе). Спустя минут 10, после ухода, музыка громче, оров больше. Возвращаюсь, издалека вижу - танцы. Стоило мне подойти, все танцевать перестали, музыку потише сделали, свекровь с виноватым видом, чё, уже домой пора? Блииинннн!!!! А то не, не давлю на других.
Другой случай, были у отца, у меня дико болела голова, таблетку выпила, не помогло. Ну отец мне и говорит, выпей 50 грамм коньяку (ну какжешь, мы ж всё лечим бухлом, водку с перцем ещё, ага). Я и прихренела, это отец то!!!! Который хоть и сам начинает день со стакана водки, но мне пить не давал на семейных праздниках, пока замуж не вышла. А другие то! Как ухватились за эту идею! Что вот мне прям необходимо выпить эти 50 грамм раз так голова болит, что таблетка не помогает!!!!
А то не привлекаю внимание... Ага 😁
Да я всех уже достала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Воот. Вообще не пить на праздниках и корпоративах достаточно просто, как и не привлекать внимание. Тут узловй момент не то как к этому другие относятся, а как к этому относишся ты.
Слушай, дай биткой поиграццо, оч. нада. 😁

Воот. Вообще не пить на праздниках и корпоративах достаточно просто, как и не привлекать внимание. Тут узловй момент не то как к этому другие относятся, а как к этому относишся ты.
Слушай, дай биткой поиграццо, оч. нада. 😁
Ага! Тож достали?!!!!!

Была на днюхе. Всё прошло просто отлично!!!! Мне действительно было весело и интересно! Я даж не хотела уходить, хотя до этого радовалась, что нам придётся раньше уйти, не надо будет долго мучится))) А уж как плясала, как плясала 😁
С танцами, это ваще отдельная тема. Я никогда не танцевала! Меня раздражало, когда начинали вытаскивать. И только напившись выплывала... звЯзда прям!!! Мне ещё повезло, что ни разу никто это не заснял 😁
А тут мне действительно было прикольно вытанцовывать. А пьющие сидели, не хотели со мной. Я сразу вспомнила это ощущение. Не хота, сидишь ждёшь, когда настроение будет. А мне ничего не надо ждать!!!
В общем довольна я очень. Надеюсь что так и будет в дальнейшем, т.к. пропускать всё не хота и меня очень это расстраивало, надоело дома сидеть.
Но. Есть один момент. Чёкалась я вином. Потом я продолжала его в руках вертеть, когда все отвлекались, я ставила на стол. Никто не заметил, что я не пью. Т.е. я так и не призналась. Не захотела объяснять. Или просто струсила. Или оставляю пути к отступлению.... Не знаю. Мне понравился такой вариант, но боюсь, что здесь что то не так.

Нормальный вариант. Самое главное как ты к этому относишься, просто подержать бокал это ерунда, если мыслей нет, а вот если есть не гут. Хотя на форуме разные мнения бытуют, мне лично алкоголь не мешает. Так дашь битку или нет? 😁

Была на днюхе. Всё прошло просто отлично!!!! Мне действительно было весело и интересно! Я даж не хотела уходить, хотя до этого радовалась, что нам придётся раньше уйти, не надо будет долго мучится))) А уж как плясала, как плясала 😁
С танцами, это ваще отдельная тема. Я никогда не танцевала! Меня раздражало, когда начинали вытаскивать. И только напившись выплывала... звЯзда прям!!! Мне ещё повезло, что ни разу никто это не заснял 😁
А тут мне действительно было прикольно вытанцовывать. А пьющие сидели, не хотели со мной. Я сразу вспомнила это ощущение. Не хота, сидишь ждёшь, когда настроение будет. А мне ничего не надо ждать!!!
В общем довольна я очень. Надеюсь что так и будет в дальнейшем, т.к. пропускать всё не хота и меня очень это расстраивало, надоело дома сидеть.
Но. Есть один момент. Чёкалась я вином. Потом я продолжала его в руках вертеть, когда все отвлекались, я ставила на стол. Никто не заметил, что я не пью. Т.е. я так и не призналась. Не захотела объяснять. Или просто струсила. Или оставляю пути к отступлению.... Не знаю. Мне понравился такой вариант, но боюсь, что здесь что то не так.
Привет!
А я вчера была на ДР в ресторане. Наблюдала, как один мужчина не только чокался, но и пил водку из рюмки. И тосты при этом говорил. Вот я обалдела, когда узнала, что он пил воду (!) 😁 А как сыграл! 😁

Нормальный вариант. Самое главное как ты к этому относишься, просто подержать бокал это ерунда, если мыслей нет, а вот если есть не гут. Хотя на форуме разные мнения бытуют, мне лично алкоголь не мешает. Так дашь битку или нет? 😁
Битку канеш дам 😄
Ну вот у меня никаких мыслей, что б даж пригубить, не было. Чисто, что б не спрашивали. Даж чтоб самой не объяснять и всё. И понравилось мне так. Но я чёт боюсь, если так будет постоянно продолжаться... Сама не знаю, чего боюсь. Ведь я твёрдо настроена больше не выпить ни грамма в своей жизни. И эта мысль меня не пугает! Ни сколько!!! Больше того, она меня радует. Вот как например на этой днюхе - я веселилась, отдыхала да ещё при этом не было похмелья, запоя, вреда моему организму!!!!!!
Нет. Вот ща пока писала, поняла, что нифига, надо заканчивать даже просто чёкаться. Надо и себя и народ приучать, что я с соком. Это я слабинку дала, что бы не объяснять чё и к чему.

Привет!
А я вчера была на ДР в ресторане. Наблюдала, как один мужчина не только чокался, но и пил водку из рюмки. И тосты при этом говорил. Вот я обалдела, когда узнала, что он пил воду (!) 😁 А как сыграл! 😁
Во кстати! Я тоже так хотела, но на столе была только газированная вода!!! 😁 А так, правда, это первое, что пришло мне в голову.
Привет! 😄

Во кстати! Я тоже так хотела, но на столе была только газированная вода!!! 😁 А так, правда, это первое, что пришло мне в голову.
Привет! 😄
Но я все равно не поняла его мотивов. Ну ладно, не хотел выделяться или еще что. Но так натурально. Воду в рюмку, тост, эту рюмку опрокинуть... 😎 Эт прям ваще! Ну очень вошел в роль 😁 Я и думала, что водку пьет, так у него это вышло.

Но я все равно не поняла его мотивов. Ну ладно, не хотел выделяться или еще что. Но так натурально. Воду в рюмку, тост, эту рюмку опрокинуть... 😎 Эт прям ваще! Ну очень вошел в роль 😁 Я и думала, что водку пьет, так у него это вышло.
Ну на такую комедию я канеш не способна. Я просто, что бы во время процесса чёкания не вытаращивали глаза и не спрашивали чёйто я. А ещё есть люди, которые настаивают! Вот они меня бесят реально! Я даже когда пила, я не то что никого не заставляла, но даж тех кто заставляет одёргивала, тип чё человека принуждать.

Есть один очень важный момент, ну в моем понимании, он часто раньше поднимался на форуме, но вам напомню- очень важно именно отношение, личное внутреннее отношение к происходящему, а оно формируется далеко не мгновенно, если отношение ровное, то поверьте и объяснять никому ничего не нужно. Бокал с вином, это просто бокал с вином и не более, но вот если он является частью ритуала и ценностью именно для вас, то все не очень здорово. Даже просто пригубив и не выпив, без измененного состояния, вы снова откроете ворота зависимости, дальше будет только вопрос времени, когда начнутся последствия. А например случайное употребление, даже с изменением состояния таких негативных последствий не вызовет. Но это очень индивидуально и зависит от психологического способа отказа. Имхо конечно. Но подумать над всем эти очень советую. 😄

Назад
Сверху Снизу