Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох... Остаётся надеяться, что у меня будет толк.Алкоголик в стойкой ремиссии ничего не боится, ни жизни, ни смерти. Этого у Зайцева не написано, но ты читай-читай.![]()
Чтение дело полезное, особенно если человек делает выводы и действия на основании этих выводов.
А читателей в чистом виде штобепотрендеть много, только толку ноль. 😁
Спасибо тебе огроменное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это ты просто пока еще сильно задумываешься над своим непитием. Стопудово.
Веселиться без алкоголя, это вполне обучаемое состояние, мне несколько раз уже в компаниях обращали внимание, не пьяный, а отрываешься.
Все это дело наживное.
А алкоголь мне пить просто не хочется, абсолютно. Нету такого желания.
Муж привыкнет, я повторюсь- стопудово сама заостряешь. И период у тебя новый, на первичном этапе важно быть как можно дальше от употребления, со временем когда растут знания, уверенность, новые приоритеты человек понимает, что с алкоголем нужно научиться жить рядом и ничего ужасного в этом нет. Но повторюсь, это не для всех подход, есть люди которые всегда воспринимают как яд. Но это сугубо личные мотивы и подходы.
Когда я начинал, у меня возникали подобные вопросы и для себя я их решил так, вполне доволен. В мир здоровых людей я вернулся полностью, только не пью, а мне и не нужно. Как-то так.![]()
У тебя, ну мне так кажется, уже не качель, просто начинают проявляться нормальные эмоции- радость и грусть, ну и море еще чего. Они совсем иные нежели те, которые есть при употреблении и первичном отказе, вообще это очень важный момент.
Все у тебя получится.)
Вот и отличненько 😁Чем могу.) Ты просто не варись в себе, пиши, срок уже приличный.
Ты о другом подумай- чтобы не бояться расслабиться, нужно просто не напрягаться. Все должно в конечном итоге быть натуральным- эмоцци, отношения которые их порождают. Нужно только немножко поработать.
А битка мне уже пригодилась, возвертаю в зад. 😁
Спасибо 😄Прекрати реветь.
Купи торт, съешь его в одну харьку, и хорошенько выспись. Отпустит.
Наелась пирожных 😄 Сижу засыпаю 😁Правильно, помоги себе сама. Правда это не качели, накопилось просто.
Всегда помни, что завтра будет новый день. Воть.)
Нужно отдыхать, обязательно и иногда полезно просто побыть в одиночестве.
Привет!Приветы. 😍
Скоро тебя перестанет раздражать всякая ерунда. Цём.)