Боюсь своих ощущений

Ты читай-читай. 😁
Ну дык читаю
<
Чё ты издеваешси то
<

Кстатика, что то мне захотелось сменить свою подпись, про алкоголика, который не боится смерти....
Мне почему то кажется, что это хороший признак. Как будто это уже не про меня! Ну то что жизни я уже не очень боюсь...

Алкоголик в стойкой ремиссии ничего не боится, ни жизни, ни смерти. Этого у Зайцева не написано, но ты читай-читай.
<

Чтение дело полезное, особенно если человек делает выводы и действия на основании этих выводов.
А читателей в чистом виде штобепотрендеть много, только толку ноль. 😁

Алкоголик в стойкой ремиссии ничего не боится, ни жизни, ни смерти. Этого у Зайцева не написано, но ты читай-читай.
<

Чтение дело полезное, особенно если человек делает выводы и действия на основании этих выводов.
А читателей в чистом виде штобепотрендеть много, только толку ноль. 😁
Ох... Остаётся надеяться, что у меня будет толк.
У меня знать ща качель в положительную сторону качнула. Я так уверена, что я навсегда распрощалась с этим ужасом!!!! У меня муж на выходных спросил (не вспомню, с чего начался разговор), когда я выпью. Я совершенно уверенно ответила, что никогда! Он канеш ухмыльнулся, что меня расстроило, но сейчас у меня настрой на "никогда в жизни". И днюха эта убедила меня, что мне и трезвой может быть весело и интересно, что только укрепило меня в моём настрое на полный отказ.

Это ты просто пока еще сильно задумываешься над своим непитием. Стопудово.
Веселиться без алкоголя, это вполне обучаемое состояние, мне несколько раз уже в компаниях обращали внимание, не пьяный, а отрываешься.
Все это дело наживное.
А алкоголь мне пить просто не хочется, абсолютно. Нету такого желания.
Муж привыкнет, я повторюсь- стопудово сама заостряешь. И период у тебя новый, на первичном этапе важно быть как можно дальше от употребления, со временем когда растут знания, уверенность, новые приоритеты человек понимает, что с алкоголем нужно научиться жить рядом и ничего ужасного в этом нет. Но повторюсь, это не для всех подход, есть люди которые всегда воспринимают как яд. Но это сугубо личные мотивы и подходы.
Когда я начинал, у меня возникали подобные вопросы и для себя я их решил так, вполне доволен. В мир здоровых людей я вернулся полностью, только не пью, а мне и не нужно. Как-то так.
<

У тебя, ну мне так кажется, уже не качель, просто начинают проявляться нормальные эмоции- радость и грусть, ну и море еще чего. Они совсем иные нежели те, которые есть при употреблении и первичном отказе, вообще это очень важный момент.
Все у тебя получится.)

Это ты просто пока еще сильно задумываешься над своим непитием. Стопудово.
Веселиться без алкоголя, это вполне обучаемое состояние, мне несколько раз уже в компаниях обращали внимание, не пьяный, а отрываешься.
Все это дело наживное.
А алкоголь мне пить просто не хочется, абсолютно. Нету такого желания.
Муж привыкнет, я повторюсь- стопудово сама заостряешь. И период у тебя новый, на первичном этапе важно быть как можно дальше от употребления, со временем когда растут знания, уверенность, новые приоритеты человек понимает, что с алкоголем нужно научиться жить рядом и ничего ужасного в этом нет. Но повторюсь, это не для всех подход, есть люди которые всегда воспринимают как яд. Но это сугубо личные мотивы и подходы.
Когда я начинал, у меня возникали подобные вопросы и для себя я их решил так, вполне доволен. В мир здоровых людей я вернулся полностью, только не пью, а мне и не нужно. Как-то так.
<

У тебя, ну мне так кажется, уже не качель, просто начинают проявляться нормальные эмоции- радость и грусть, ну и море еще чего. Они совсем иные нежели те, которые есть при употреблении и первичном отказе, вообще это очень важный момент.
Все у тебя получится.)
Спасибо тебе огроменное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На самом деле и я в себя верю. И что ты говоришь, откликается во мне, я и сама так думаю. Просто очень боюсь, что расслаблюсь на этом фоне, поэтому одёргиваю себя.

Чем могу.) Ты просто не варись в себе, пиши, срок уже приличный.
Ты о другом подумай- чтобы не бояться расслабиться, нужно просто не напрягаться. Все должно в конечном итоге быть натуральным- эмоцци, отношения которые их порождают. Нужно только немножко поработать.
А битка мне уже пригодилась, возвертаю в зад. 😁

Чем могу.) Ты просто не варись в себе, пиши, срок уже приличный.
Ты о другом подумай- чтобы не бояться расслабиться, нужно просто не напрягаться. Все должно в конечном итоге быть натуральным- эмоцци, отношения которые их порождают. Нужно только немножко поработать.
А битка мне уже пригодилась, возвертаю в зад. 😁
Вот и отличненько 😁
Если что, обращайся!!!

Всё-таки это была качель. Сейчас точно так же плохо, как неделю назад было хорошо! Прям на работе разревелась. Просто не выдержала эмоционального напряжения. Одно слово и всё, срыв.
Понимаю, что сама себя загнала. Стала спать по 6 часов. Мне это так понравилось, столько всего успеваю. Есть перестала. Раньше хоть сладкого объедалась. Сейчас открою холодильник, нет ничё вкусного (ну а кто мне его приготовит то), ну и фиг с ним, голодная лягу.... Я так думаю организм не выдержал.
Сижу и реву как дура 😎

Прекрати реветь.
Купи торт, съешь его в одну харьку, и хорошенько выспись. Отпустит.
Спасибо 😄
Про еду да. Прямо сейчас, в обед, решила поехать в кафе и наесться вкусняшек!
<

И про выспаться подумала - отвезу дочу сегодня к бабушке и завалюсь на диван и фиг меня кто спихнёт с него все выходные 😁
Решила, что надо что то сделать, а не ждать пока меня, такую всю бедную и несчастную, кто то спасёт 😄

Правильно, помоги себе сама. Правда это не качели, накопилось просто.
Всегда помни, что завтра будет новый день. Воть.)
Нужно отдыхать, обязательно и иногда полезно просто побыть в одиночестве.

Правильно, помоги себе сама. Правда это не качели, накопилось просто.
Всегда помни, что завтра будет новый день. Воть.)
Нужно отдыхать, обязательно и иногда полезно просто побыть в одиночестве.
Наелась пирожных 😄 Сижу засыпаю 😁
Работник из меня просто отличный - до обеда плачу, после обеда сплю 😁

А в эти выхи днюха была тухлой. Да-да! Каждые выхи испытываю себя на прочность 😎 Нет конечно, просто совпало так, и юбилеи, не откажешь. Всё закончилось.
Днюха была, именно пили и общались. Я даже не пыталась делать вид, что мне интересно. Но всех конечно раздражал мой вид. Пытались убедить меня, что пол бокала вина мне можно 😁 Вот на самом деле мне было смешно их слушать. Позже, когда уже пьяный народ стал ко мне подходить с вопросом, ну ты чего такая грустная, где то на пятого я уже сорвалась и начала откровенно хамить, что бы не доматывались до меня. Уйти возможности не было, т.к. были в другом городе и ночевали именно у именинницы.
Вощем, выходных откровенно жалко. Но не это главное. Главное, для меня, что у меня и мысли не было что бы выпить, что бы хоть чуточку не так тоскливо было. Ни секунды не сомневалась. Я просто чётко понимала, что эта из тех встреч, где тупо пьют, значит мне весело не будет. Я просто попыталась придумать, что бы мне такого сделать, что бы не было так тухло. Но отвлечься было абсолютно нечем, если только книжку почитать 😁 Вытерпела до конца. Имениннице просто сказала, что бы попыталась на меня не обращать внимания, а развлекаться так, как ей хочется, не пытаясь меня расшевелить и чем то увлечь и всё.
Абсолютно ни о чём не жалею.

Приветы. 😍
Скоро тебя перестанет раздражать всякая ерунда. Цём.)

Интересно, это каждый год такая красивая осень или такое впервые?..... 😁 😁 😁
Не могу, как чокнутая! Я прям тащусь от этих оранжевых листьев. На фоне яркого, голубого неба, это просто что то невозможное 😁 😁 😁

Вчера кайф словила. Ходила к зубному, к ночи стала заморозка отходить. К пол второму я уже готова была биться головой об стену. Не выдержала, выпила обезболивающего. Я и так то его никогда не пила, цитрамон только от головы, с похмелья, а тут аж две засандалила. И прям почувствовала вот этот кайф когда отпускает. Сразу вспомнила, когда какое то время не пьёшь, начинает накапливаться и вот этот момент, когда дорвалась, первую стопку выпиваешь и прям чувствуешь как разливается по телу этот кайф химический. Вот вчера так было. Так всё нахлынуло сразу. Расстроилась. Расстроилась, что до сих пор всё так живо, а главное, что до сих пор значит не могу этого расслабления почувствовать без химии.

Каждый. Сам удивился и девушки красивые, и много-много всего. В употребленни дофига не замечаешь, оно просто не нужно. 😎
И зима, и весна, и лето.

Назад
Сверху Снизу