Боюсь своих ощущений

Каждый. Сам удивился и девушки красивые, и много-много всего. В употребленни дофига не замечаешь, оно просто не нужно. 😎
И зима, и весна, и лето.
Неужели и я теперь как людь, замечаю всё это 😁 😁 😁

Вчера кайф словила. Ходила к зубному, к ночи стала заморозка отходить. К пол второму я уже готова была биться головой об стену. Не выдержала, выпила обезболивающего. Я и так то его никогда не пила, цитрамон только от головы, с похмелья, а тут аж две засандалила. И прям почувствовала вот этот кайф когда отпускает. Сразу вспомнила, когда какое то время не пьёшь, начинает накапливаться и вот этот момент, когда дорвалась, первую стопку выпиваешь и прям чувствуешь как разливается по телу этот кайф химический. Вот вчера так было. Так всё нахлынуло сразу. Расстроилась. Расстроилась, что до сих пор всё так живо, а главное, что до сих пор значит не могу этого расслабления почувствовать без химии.
ага, знакомо, еще при наркозе в первую минуту тож такое есть, ну а что расстраиваться? что есть то есть)
а с нервишками получше будет постепенно..и таки да - высыпаться надо и отдыхать 😄

ага, знакомо, еще при наркозе в первую минуту тож такое есть, ну а что расстраиваться? что есть то есть)
а с нервишками получше будет постепенно..и таки да - высыпаться надо и отдыхать 😄
Надо. Опять это на себе прочувствовала. Вот надо прям заставлять себя 😁 не ждать, что само по себе сложится. Я так и не заметила, как загнала себя, пока не разревелась просто на ровном месте, при посетителях.

Надо. Опять это на себе прочувствовала. Вот надо прям заставлять себя 😁 не ждать, что само по себе сложится. Я так и не заметила, как загнала себя, пока не разревелась просто на ровном месте, при посетителях.

оно выматывает), можно тягу еще словить - у меня так было, поняла, что гипнотизирую бутылку в магазине иль она меня 😁 а просто напросто усталость накопилась из-за недосыпа в основном...потом часов на 10 выключило - не успела до кровати дойти... в пути 😁

Неужели и я теперь как людь, замечаю всё это
Да, а еще растут требования к качеству всего-всего, изменяется система оценок и становишься много спокойней, совсем другая категория, называется трезвость.
И самодурство пропадает, если конечно работать с этим.)))

оно выматывает), можно тягу еще словить - у меня так было, поняла, что гипнотизирую бутылку в магазине иль она меня 😁 а просто напросто усталость накопилась из-за недосыпа в основном...потом часов на 10 выключило - не успела до кровати дойти... в пути 😁
У меня сегодня так после таблеток этих обезболивающих, проспала всё на свете и до сих пор никак не могу в работу включится.

Да, а еще растут требования к качеству всего-всего, изменяется система оценок и становишься много спокойней, совсем другая категория, называется трезвость.
И самодурство пропадает, если конечно работать с этим.)))
А вот про требования к качеству... пугает меня это. Да ещё отношение других к этому, только и слышу теперь, чё ты выпендриваешься. Раньше на шашлык - пива-водки взяли, остальное неважно, да что побыстрее. А теперь я настаиваю на том, что бы взять мяса хорошего, да самой замариновать, да готовить правильно. Вот и начинают все беситься, они главное, что бы пиво было холодное, а я тут с мясом этим.... И это так, можно сказать мелочь.

Поздравляю. Ты прелесть какая хорошая.)
Upd: написала бы кратенький отчетик штоле.)
Что изменилось за эти месяцы, как проходили перемены. Это очень полезная штука.
Раньше, в те времена когда трава была зеленее 😁 на форуме это практиковалось.
Очень полезное щитаю дело, но немного подзабытое, а зря.
И эта, напоминаю, что на сроке 8-11 многих подплющивает, особенно девушек, это з наблюдений.
Хотя меня лично чаша сия минула.

Поздравляю. Ты прелесть какая хорошая.)
Upd: написала бы кратенький отчетик штоле.)
Что изменилось за эти месяцы, как проходили перемены. Это очень полезная штука.
Раньше, в те времена когда трава была зеленее 😁 на форуме это практиковалось.
Очень полезное щитаю дело, но немного подзабытое, а зря.
И эта, напоминаю, что на сроке 8-11 многих подплющивает, особенно девушек, это з наблюдений.
Хотя меня лично чаша сия минула.
Спасибо!!!!
Отчётик и самой хочется написать, но надо обстановку для этого. В тех условиях, как я обычно пишу, не получится. Возможно на выходных.
А почему именно девушек на этом сроке плющит? Чего опасаться и обратить внимание?

Спасибо!!!!
Отчётик и самой хочется написать, но надо обстановку для этого. В тех условиях, как я обычно пишу, не получится. Возможно на выходных.
А почему именно девушек на этом сроке плющит? Чего опасаться и обратить внимание?

Мальчиков тоже, но девушек кажется больше. Видимо особенности конструкции. 😁
Ну симптомы как правило уныние, слабость. Ты у девушек лучше спроси, они точнее напишут.
Тут у нас бытует такое понятие как "щелчек", ну или переход, организм и нервная система готовятся к переходу на новый уровень работы, уже очень сильно независимый от алкоголя, ну и состояние такое соответственно. Потом становится не лучше, а абсолютно по другому, описать сложно, но все меняется.)

Психованная, с восьмеркой тебя.
Не психуй и узбагойзя.
Спасибо!
Только не психовать не получается... 😎 Только что опять сорвалась на человека, прям наорала. 😌 И хотя он и дал повод, но по должности не имею права так с людьми разговаривать. Но в такие моменты не могу себя контролировать. Просто трындец. Сижу, чуть не реву. Стыдно ужасно....
Понятно уже, что дело не только в алкоголе.... Но почему то когда пила, только с похмелья такие срывы были. Я к ним готовилась - объедалась успокоительного. И сейчас, зная, что меня ожидает в течение полутора месяцев начала заранее курс глицина опять - чёт не помогает....

Мальчиков тоже, но девушек кажется больше. Видимо особенности конструкции. 😁
Ну симптомы как правило уныние, слабость. Ты у девушек лучше спроси, они точнее напишут.
Тут у нас бытует такое понятие как "щелчек", ну или переход, организм и нервная система готовятся к переходу на новый уровень работы, уже очень сильно независимый от алкоголя, ну и состояние такое соответственно. Потом становится не лучше, а абсолютно по другому, описать сложно, но все меняется.)
Ой блин!
Ну это точно про меня!!!! А я не пойму, что не так! Уже около трёх недель я в таком состоянии, меня пальцем не тронь, я орать и плакать начинаю!!!!! Кручу эти мысли в голове, т.к. понимаю, что что то не так, причём сильно не так, т.к. никакого объяснения ваще нет!!! Всё не так! Всё по новому!!!! И перед этим моё сообщение по-моему об этом же говорит....

Только что, после скандала, сидела и думала, ну что не так, что сделать. Даже молится пыталась, что бы дали мне понять, что происходит! А сейчас вдруг подумала, что надо просто замереть и потерпеть. Подождать.
Ну ведь было так, в начале, когда меня просто выворачивало наизнанку, а тут писали, что надо тупо не пить и ждать. Я почему то безоговорочно верила в это. Может быть по тому, что просто другого выхода уже не было. Не зная, что впереди, я тупо не пила и ждала. А сейчас... Такое ощущения, что я рано расслабилась.... Всё ещё происходит... И надо вернуться назад в своём поведении и отношении к самой себе...
Ну как то так сейчас на душе....

Конечно все еще происходит, и будет происходить дальше.
Ты пиши, а я помогу, чем смогу.
Кстати, я советов тупо не пить никогда не давал. Это полностью деструктивно.
А вот вернуться назад, ну это кто-как понимает.
Я лично использовал прием шпал на железнодорожном пути- ретроспективно отматывал состояния назад, смотрел что меняется, анализировал.
Отсутствие изменений сигнализирует об отсутствии прогресса, ну я так понимаю.

Назад
Сверху Снизу