Боюсь своих ощущений

Есть один очень важный момент, ну в моем понимании, он часто раньше поднимался на форуме, но вам напомню- очень важно именно отношение, личное внутреннее отношение к происходящему, а оно формируется далеко не мгновенно, если отношение ровное, то поверьте и объяснять никому ничего не нужно. Бокал с вином, это просто бокал с вином и не более, но вот если он является частью ритуала и ценностью именно для вас, то все не очень здорово. Даже просто пригубив и не выпив, без измененного состояния, вы снова откроете ворота зависимости, дальше будет только вопрос времени, когда начнутся последствия. А например случайное употребление, даже с изменением состояния таких негативных последствий не вызовет. Но это очень индивидуально и зависит от психологического способа отказа. Имхо конечно. Но подумать над всем эти очень советую. 😄
Вот! Вот оно! Поэтому решила для себя, прям щас, что не буду делать даже этого, хоть и не чувствовала ничего в себе.

Короч, битку я забрал и уехал, завтри отдам.)

Посмотрела на твой срок непития и поняла, что срыв у тебя произошёл.... Если даже на таком сроке, то чё я тут ваще.... Расстроилась в общем.
срок не является гарантом трезвости...люди и после 10 лет срываются
я и через 20 лет буду алкоголиком, который может споткнуться

Я до этого раза 100 лет не была на таком. И еще теперь 100 лет не буду 😁
А я была за это время и много раз, но вот действительно отдохнуть и повеселится получилось только сейчас. Я не чувствовала себя убогой, ну ни разочка, даж рядом не было 😄
А большее счастье было вчера, т.е. на следующий день после днюхи. Я на полном серьёзе радовалась, что я сейчас не похмеляюсь. А оно было бы обязательно так! Я за последние года 2-3 не пережила ни одного похмелья без поправки здоровья. Я вчера не только кучу всяких дел переделала, но даже просто пошла погулять! Да! Попила кофе в кафе, покормила уток на озере. Причём я совсем не романтичная дама, и всё это для меня дикость! Но это было такое удовольствие!!!!!!!

срок не является гарантом трезвости...люди и после 10 лет срываются
я и через 20 лет буду алкоголиком, который может споткнуться
Да. Я знаю это. Сама себя каждый раз возвращаю к последнему запою на новый год. Я помню когда он начался, это был корпоратив на работе и помню, что на Рождество я пить уже не могла.... А больше ничего не помню.
Но всё-равно расстраивает, когда у кого то так случается, хочется верить в хорошее...

когда я столкнулась с ситуацией, которую мое сознание отказалось воспринимать...я просто нашла самый привычный способ изменить сознание...потому что реальность я изменить не могла...обычная алкогольная психология

когда я столкнулась с ситуацией, которую мое сознание отказалось воспринимать...я просто нашла самый привычный способ изменить сознание...потому что реальность я изменить не могла...обычная алкогольная психология
Правильно тут говорят, надо менять психологию, без этого не завяжешь, сорвёшься на любом сроке.

психологию то конечно менять надо...алкомышление...но я не уверена, что смогла бы в тот момент остаться трезвой

психологию то конечно менять надо...алкомышление...но я не уверена, что смогла бы в тот момент остаться трезвой
Ох... Как не хочется оказаться в такой ситуации. Я тоже не справлюсь.

да не накручивай себя...не так часто же детки умирают

да я то нормально...ты то чего какая эмоциональная? за 7 месяцев цнс в норму приходит обычно

да я то нормально...ты то чего какая эмоциональная? за 7 месяцев цнс в норму приходит обычно
И это я действительно уже упокоившаяся такая 😁 Сама по себе чувствую, что спокойней стала. Представить трудно, какая была 😜

Ога, даже биткой мне дала попользоватсо.))) От сердца оторвала, но поделилась. Прямпрорыв.

Назад
Сверху Снизу