Сегодня впервые почувствовала гордость за себя. Даж не гордость, а как то... ну вдруг до меня дошло что ли, что я реально совершила поступок!!!! 😄 Нужно было по одному поводу написать список того, что я мечтаю сделать, или когда-либо начинала делать, но не доделывала и т.п. Первое, что стало приходить с голову так фигня разная, тип окна дома помыть))) Стала думать дальше, тип ну что то грандиозное то я мечтала когда-либо осуществить и тут то мне и пришло в голову, что я уже сделала это! Что я не пью и не курю!!! Я огромное количество лет в мечтах представляла себе, что я завязала с этим, а теперь и представлять не надо - это есть!!!!!!!!!!!! Ну я реально никогда не могла подумать, что я смогу!!! Это были просто мечты! Неосуществимые мечты!!!! Такая радость от этого ощущения!!! Пока боролась с накатами да психами своими, сама и не заметила как это произошло!
Я на полном серьёзе заявляю 😁 😁 😁 , что я смогла это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я канеш понимаю всё, что это не конец, что расслабляться ни в коем случае нельзя, в этом я отдаю себе отчёт, но вот какая то такая аллегория что ли приходит в голову - я забралась на гору, т.е. до этого я только пыталась заползти на неё, и теперь надо тут закрепляться, не терять бдительность, а то покачусь вниз, да и ещё ниже скачусь, чем была. Но! Я всё-таки на горе!!!!
Я на полном серьёзе заявляю 😁 😁 😁 , что я смогла это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я канеш понимаю всё, что это не конец, что расслабляться ни в коем случае нельзя, в этом я отдаю себе отчёт, но вот какая то такая аллегория что ли приходит в голову - я забралась на гору, т.е. до этого я только пыталась заползти на неё, и теперь надо тут закрепляться, не терять бдительность, а то покачусь вниз, да и ещё ниже скачусь, чем была. Но! Я всё-таки на горе!!!!