Боюсь своих ощущений

Сегодня впервые почувствовала гордость за себя. Даж не гордость, а как то... ну вдруг до меня дошло что ли, что я реально совершила поступок!!!! 😄 Нужно было по одному поводу написать список того, что я мечтаю сделать, или когда-либо начинала делать, но не доделывала и т.п. Первое, что стало приходить с голову так фигня разная, тип окна дома помыть))) Стала думать дальше, тип ну что то грандиозное то я мечтала когда-либо осуществить и тут то мне и пришло в голову, что я уже сделала это! Что я не пью и не курю!!! Я огромное количество лет в мечтах представляла себе, что я завязала с этим, а теперь и представлять не надо - это есть!!!!!!!!!!!! Ну я реально никогда не могла подумать, что я смогу!!! Это были просто мечты! Неосуществимые мечты!!!! Такая радость от этого ощущения!!! Пока боролась с накатами да психами своими, сама и не заметила как это произошло!
Я на полном серьёзе заявляю 😁 😁 😁 , что я смогла это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я канеш понимаю всё, что это не конец, что расслабляться ни в коем случае нельзя, в этом я отдаю себе отчёт, но вот какая то такая аллегория что ли приходит в голову - я забралась на гору, т.е. до этого я только пыталась заползти на неё, и теперь надо тут закрепляться, не терять бдительность, а то покачусь вниз, да и ещё ниже скачусь, чем была. Но! Я всё-таки на горе!!!!

Это далеко не вершина, вершины ее нет просто.
Сначала есть крутой подъем, потом просто дорога.
А гордость это хорошо, только не зазнавайся.
Привет.)

Это далеко не вершина, вершины ее нет просто.
Сначала есть крутой подъем, потом просто дорога.
А гордость это хорошо, только не зазнавайся.
Привет.)
Привет!
Значит я на дороге 😄 из придорожной канавы выползла 😁
А до зазнавания мне тааак далеко!!!!!!!!! 😄 Я вдруг поняла, что я впервые в жизни чувствую такое по отношению к себе. т.е. настолько я уверена, что никакого толка от меня нет, ну это я так, грубо 😄 Очучения, в общем, абсолютно непривычные 😄

Ты имела ввиду наверно, что думала, что толка не будет? А оказалось, что очень даже есть. Я правильно понял?

Ты имела ввиду наверно, что думала, что толка не будет? А оказалось, что очень даже есть. Я правильно понял?
Нее... Я не верила, что я могу что то толковое сотворить, как то так. И именно сегодня пришло ощущение, что во-первых, завязать с алкоголем, это реальный поступок, а во-вторых, я его совершила, поступок этот, я смогла. Не знаю как ещё объяснить. Я всё время понимала, что пью. И завидовала тем, кто этого не делает. Тут я имею ввиду, что я каждый раз напивалась, а кто то мог выпить бутылку пива или вообще не пить и тусить весь вечер, прекрасно при этом развлекаясь, а не киснув в углу. Но я и на минуту не могла представить, что я могу так же! Это казалось чем то неосуществимым. Ну вот такая я неудачница по жизни и судьба у меня лоховская 😁 , не то что у других!!!! А оказывается и мне можно так! Больше того - я сделала так!!!!
Примерно такие у меня сейчас ощущения.

Эээээ.... Ты главное не начни завидовать тем кто пьет. 😎

Нее... Я не верила, что я могу что то толковое сотворить, как то так. И именно сегодня пришло ощущение, что во-первых, завязать с алкоголем, это реальный поступок, а во-вторых, я его совершила, поступок этот, я смогла. Не знаю как ещё объяснить. Я всё время понимала, что пью. И завидовала тем, кто этого не делает. Тут я имею ввиду, что я каждый раз напивалась, а кто то мог выпить бутылку пива или вообще не пить и тусить весь вечер, прекрасно при этом развлекаясь, а не киснув в углу. Но я и на минуту не могла представить, что я могу так же! Это казалось чем то неосуществимым. Ну вот такая я неудачница по жизни и судьба у меня лоховская 😁 , не то что у других!!!! А оказывается и мне можно так! Больше того - я сделала так!!!!
Примерно такие у меня сейчас ощущения.

ты выпила пива и остановилась? поздравляю! скоро ты узнаешь как быстро все ухудшается )))) и может даже познакомишься с отложенным запоем.

ты выпила пива и остановилась? поздравляю! скоро ты узнаешь как быстро все ухудшается )))) и может даже познакомишься с отложенным запоем.
Ну я надеюсь, что я просто не умею объяснять понятно, это ведь тоже уметь надо, а не просто наезд неразобравшегося.
Ещё раз попробую - пива я не выпила, нисколько, а главное, не собираюсь. Завидовать пьющим тоже не начну, т.к. описывала себя двухлетней давности, когда я уже не могла выпить не нажравшись и вот тогда то завидовала тем, кто выпивал бутылку пива за вечер. Уже тогда были попытки КУ, срывы и сопутствующие непонятки с истериками, а почему же я не могу как остальные?!!!!! Продолжалось это почти год, прежде чем я попала сюда и стала понимать в чём дело. Теперь понятней пишу? А имела я ввиду, что я смогла понять, разобраться и сделать. Вернее делаю. Что это поступок! И я его сделала! Что я первый раз в жизни горжусь собой! Что я оказывается даже не верила, что могу что то серьёзное сделать!!!! А завязать с бухлом - это серьёзно.
Хм... Вроде сдержалась.

Эээээ.... Ты главное не начни завидовать тем кто пьет. 😎
Не знаю как потом будет, но сейчас я не то что не завидую, а жалею их. Ага. Тип я такая правильная и умная! 😁

Сегодня впервые почувствовала гордость за себя. Даж не гордость, а как то... ну вдруг до меня дошло что ли, что я реально совершила поступок!!!! 😄 Такая радость от этого ощущения!!!
Я на полном серьёзе заявляю 😁 😁 😁 , что я смогла это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чем тяжелей победа-тем она слаще.Вот и у меня такие же ощущения.Кто знает как тяжело алку порой бывает,тот поймет.Радуйся,ты это заслужила)

И это все? *удивленно
Как состояние? Чего нового? 😄
😳
Состояние отличное! Вчера была на днюхе, тусили по клубам- я не то что не чувствовала себя ущербной, а именно тусила ещё и всех плЯсать тащила 😁
А нового... Можно похвастаюсь? Еду из салона на новой машинке!!!! На таких эмоциях!!! И! Обмыть мне её совсем не хота! А с прошлой машиной только и думала, как бы быстрее приехать. И так эмоций предостаточно!

Палец вверх. Молодца. А шо за машынка? Уж хвастайсо давай.

Корейцы кстати стали делать вполне приличные машины.

Муж притащил домой канистру спирта, ну такие, продают по 5 литров, спирт, "коньяк"....
Говорю, зачем?
-Пить. Может и ты у меня развяжешься....
Я вдруг поняла, что он терпит. Ну ждёт, когда я уже закончу свои эксперименты. Устал он от меня, от трезвой.
И тут же, на следующую ночь, снится сон, мы на отдыхе, заходим в магазин, там продавец предлагает местное вино, я говорю не надо, я не пью. И они вдвоём, продавец и мой муж, начинают меня уговаривать, что это всего лишь молодое вино, 4-5 градусов, что у них его даж детям дают.... (это я слышала в этот раз на отдыхе, когда ездили на экскурсию в горы и заезжали на винодельню и гид, увидев, что я не дегустирую со всеми, стал меня уговаривать). Так вот во сне я согласилась. И вот вроде сон всего лишь, а я понимаю, что согласилась я по настоящему....

Назад
Сверху Снизу