Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, что предупредила 😄 а то я уже расслабилась, подумала, что мне уже ничего не страшно!Привет! Я сама недавно вернулась с моря, на море пить мне вообще не хотелось, там много интересных дел, а вот как приехала, так за встречу выпила.... Сейчас не пью, но в нормальную жизнь все еще никак не включусь, но у меня опыт трезвости меньше твоего был. Удачи тебе!
Ага! Только все эти кексики и булочки 5 кило добавили, а для женщины это лишнее расстройство, которое алкоголикам ни к чему 😄😁 Молодчинка какая, рад за тебя. Кушай пока кексики, булочки, шыкалатки.
Спасибо! Буду двигаться. Правда муж сорвался, у него побольше 6-ти месяцев было, третий день пьёт. Тяжело очень. Прям нервяк.Поздравляю, очень рад за тебя. Двигайся дальше.) 😍
Кстади да, всего пять. Но это хороший знак, если ощущение уже пять, или целых пять сменилось на только. Это здорово.
Поздравляю! 5 месяцев - достижение!Увидела, что сегодня 5 месяцев, и мысль такая, всего то 5 месяцев, а такое ощущение что 2 года. Я на самом деле не понимала, даже когда сюда уже "пришла", насколько всё серьёзно.
Спасибо!Поздравляю! 5 месяцев - достижение!
Молодец, что сдержалась! 👍Вчера чуть не выпила....
Не смогла я сказать подругам, с которыми дружу с самого детства, что допилась я до того, что мне и бокальчик шампанского нельзя.
Т.к. разъехались по разным городам, видимся редко, поэтому для них незаметно было, что у меня проблемы. С ними то, на встречах, примерно раз в год, я выпивала этот бокал шампанского и всё было культурно. Только не знали они, что я потом неделю ещё пила, после встречи то...
И вот вчера, долго что то невнятно лепетала, почему я не могу выпить этот бокал.... И почти готова была взять какой-нибудь коктейль. Прям в меню начала искать, где ж поменьше алкоголя....
В результате обошлось, но расстроилась жутко... Что даже просто могла подумать об этом...
Рада за тебя, это же лучше, чем в депрессии и тоске сидеть 😄 А как вообще прошли пять месяцев? Часто тяга накрывала? Как настроение все это время было?Стала часто замечать на себе недоуменные взгляды...
Ну да! У меня всё настолько хорошо, что я постоянно улыбаюсь! 😄
Я канеш понимаю, что это "качель" обратно качнула, но радует абсолютно всё! Солнце с утра - отлично! Дождик? Тож люблю 😁
Мне иногда кажется, что народ окружающий про себя думает, что да, пить то она бросила, но явно втихаря чёт употребляет неразрешённое!
😁 😁 😁
Пасиб! 😄Молодец, что сдержалась! 👍
Тяги особой не было, как ни странно, а вот настроение.... Иногда умереть хотелось... Канеш наверное не надо писать такое, народ пугать, но иногда было так хреново, а т.к. я уже понимала, что выпивка не поможет, потому что, если бы она всё ещё помогала, то я бы так дальше и пила, то мне казалось, что всё, чё толку жить, если не в пьяном, ни в трезвом виде жизни нет...Рада за тебя, это же лучше, чем в депрессии и тоске сидеть 😄 А как вообще прошли пять месяцев? Часто тяга накрывала? Как настроение все это время было?
У тебя же не все время такое настроение было? Просто накатывало порой? Тогда это нормально для выздоравливающего алкоголика. Главное, что тяги особой не было.Тяги особой не было, как ни странно, а вот настроение.... Иногда умереть хотелось... Канеш наверное не надо писать такое, народ пугать, но иногда было так хреново, а т.к. я уже понимала, что выпивка не поможет, потому что, если бы она всё ещё помогала, то я бы так дальше и пила, то мне казалось, что всё, чё толку жить, если не в пьяном, ни в трезвом виде жизни нет...
Но. Мне канеш рано такое писать, не тот срок ещё, но напишу - всё это стоит перетерпеть! Потому что потом реально будет жизнь! Да! Вот даже уже у меня, на таком сроке!
Проблемы канеш никуда не делись, но я уже не хочу из-за них "повесится". Они просто есть и я просто думаю, что с ними делать. А "накаты" всё реже и всё незаметней 😉