Боюсь своих ощущений

У тебя же не все время такое настроение было? Просто накатывало порой? Тогда это нормально для выздоравливающего алкоголика. Главное, что тяги особой не было.
В любом случае ты молодец, 5 месяцев -это просто отлично! 😍
А змий он все равно будет пытаться иногда соблазнить, главное вовремя вычислить его уговоры и тогда все в порядке будет.
Спасиб!!! 😍

Ну да! У меня всё настолько хорошо, что я постоянно улыбаюсь! 😄
Я канеш понимаю, что это "качель" обратно качнула, но радует абсолютно всё! Солнце с утра - отлично! Дождик? Тож люблю 😁
Вот видишь,вначеле темы тебе хором говорили пройдет,потерпи.Это тебе награда за терпение)

😄 Пройдет. С форума не уходи, логическая ловушка. Не думай, что сама справишься.

😄 Пройдет. С форума не уходи, логическая ловушка. Не думай, что сама справишься.
Не ухожу! Я каждый день здесь. Просто не всегда есть что написать. Вернее одно и то же писать не хочется, то нытьё, то радость необоснованная 😄

Сейчас правда больше читаю что то уже "глобальное", типа И.В. Дроздова "Унесённые водкой".
Глобальное в том смысле, что не про каждодневную борьбу, а "в общем". Настрой на всю оставшуюся жизнь.
Но правда и расслабляет это. Теряешь "зоркость". Собрались на шашлык, ДР отмечать. Так я такая уже абсолютно уверенная, что я уже справилась с тягой. Что буду как все, только газировку пить за тосты и всё. Ага. Щаз! Позволила себе "увлечься" общим настроением. Вот этой подготовкой, предвкушением, даже мандражом. Потом у всех наступила "разрядка", а я как то... потерялась что ли... Настроение испортилось на раз просто! Так и провела всё время в плохом настроении и огрызаясь по поводу того, "чёйто ты какая невесёлая?".

С тягой справляться не нужно, на шестом месяце- это саморазвод чистой воды. Лучше подумай о сверхценности алкоголя которой ты себя мучаешь.
Состояние амебы- чистая биохимия, пройдет. Ну через месяца два-три точно попустит.
Ну и безусловно псевдодепрессии алкоголиков никто не отменял.
Попробуй заняться не тем, что лежит на поверхности и кажется таким доступным. Доступной подменой, а тем, что делать возможно не хочется или страшит, ввсе это здорово помогает.
Только нетарапися. Все должно быть замечательно. 😄
Апд. "Глобальное" к теме наркологии уже не относится, совсем другие факторы и уровень совсем иной.

С тягой справляться не нужно, на шестом месяце- это саморазвод чистой воды. Лучше подумай о сверхценности алкоголя которой ты себя мучаешь.
Вот мне как раз и казалось, что я уже понимаю, что такое на самом деле этот алкоголь и что я себя не то что ничего не лишаю, отказавшись от него, а наоборот, начну жить наконец то. Но ведь накрыло....
Попробуй заняться не тем, что лежит на поверхности и кажется таким доступным. Доступной подменой, а тем, что делать возможно не хочется или страшит, ввсе это здорово помогает.
Ну в данный момент я не могу заняться ваще ничем 😄 , на самом деле, очень всё лениво. А вообще надо будет подумать над этим, надо же начинать новую жизнь то 😄 , наверное с этого и стоит начать.

Можешь.
<

Первый раз за всё это время осталась дома одна. Раньше я "уходила в отрыв". И сейчас хочется. Но я не знаю, что сделать. Но сделать что то определённо хочется.
Подумала встретиться с кем то - не хочу. Я всегда встречалась что бы выпить. Чё без этого делать? Ну вот представила, с кем бы я захотела сейчас время провести - да ни с кем. Так как надо будет говорить о чём то - не хочу. Знаю, что вымучивать из себя буду. Но что то сделать то хочется.
Просто пойти гулять - я это через день делаю, "для здоровья". Да и устала я сегодня физически - уработалась на огороде.
Сходить в кино? Не хочу. "В народе" быть нет хочу. Сто пудов кто-нибудь встретится и спросит, почему одна. И предложит пойти пива попить...
Но сделать то что то хочется!
Сидеть за компом тож не хота, я всю неделю с ним, в выхи хочется отдохнуть, что бы уж совсем не надоел.
Даж фильм смотреть не хочу. Обсмотрелась их. Прошел уже этот период, когда валялась на диване и фильм за фильмом смотрела.
Не могу прям! Колбасня какая то 😁
Все стандартные - почитать/посмотреть/погулять уже переделала за это время. Надо что то новое придумывать. При этом, например сегодня, без физических нагрузок. Не знаю что сделать. Даже тупо валяться на диване и отдыхать, не хочу.

Рефлнксия наше фсе.)))

Трудоголик алкалоидный детектед. 😁

Так надоели болячки разные, всё вылезают и вылезают. Я всё это знаю, что раньше я "анестезировала" всё это, да и столько лет отравления организма, он не выдержал, но всё-равно, очень это "давит", то одно, то другое.

Прыщики уже были? 😁
Если бы "были"!!!! Они есть до сих пор!!!!!!!!! Уже 3 месяца. Я всё лето проходила в водолазках, т.к. они не только на лице!!!! Вроде как всего лишь прыщи, ну не помирать же из-за них, но столько неудобств и неприятности доставляют!
А теперь ещё стали дёсны кровоточить(уж извиняюсь за такие подробности), причём как то очень сильно. У меня такое ощущение, что при каждой чистке зубов, по пол литра крови вытекает 😲 .
И вот то одно, то другое, как то всё вместе расстраивает сильно, чувствую себя какой то развалюхой... 😎

Назад
Сверху Снизу