Блин, в очередной раз бросаю пить. Не пью больше месяца, правда с двумя трехдневными перерывами.... После последнего прошла неделя, а мне все до сих пор кажется, что у меня вот-вот съедет крыша....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю, что в дурках от этого лежат... Спасибо, обрадовала! 😄 Я надеюсь, что станет солнечней! Самое хреновое, как мне кажется, это то, что дринч первой убивает надежду...
Когда пила,панические атаки были постоянно,меня всё больше в окно сигануть тянуло(бессонница и мнительность прилагались),прикинь,на улице 40 градусов тепла,а у меня все окна закупорены,накатывало в дни на отходняке,сейчас тоже бывают,но всё реже и слабее,на улицу не выбегаю во всяком случае,заметила,с каждым разом всё легче,ну что делать,за годы пьянства нужно платить,я знаю,что пройдёт,нужно перетерпеть,в крайнем случае попей что-нибудь сильнее глицина.Держись.Просто успокойте меня, у кого-нибудь подобное бывает? Бессоница, сверхмнительность (постоянно кажется, что чем-то заболел, или какая-нибудь хрень произойдет, хотя логически понимаю, что это все фигня), чувство какой-то нереальности, отделенности от всего (которое пройдет, я знаю, если выпить)? От всего этого просто тыкву рвет на части... Из лекарств жру только глицин да валерьянку, но что-то толку от всего этого...
Ага, и мне так же.Мне до сих пор иногда кажется, что у меня крыша не на месте.
Бывает. У меня еще были мурашки по коже, очень резкие движения, всякие нервные тики.. Проходит где то после полгода полного неупотребления.Просто успокойте меня, у кого-нибудь подобное бывает? Бессоница, сверхмнительность (постоянно кажется, что чем-то заболел, или какая-нибудь хрень произойдет, хотя логически понимаю, что это все фигня), чувство какой-то нереальности, отделенности от всего (которое пройдет, я знаю, если выпить)? От всего этого просто тыкву рвет на части... Из лекарств жру только глицин да валерьянку, но что-то толку от всего этого...
.
Я сейчас вожу машину, а когда пила - дорогу не могла переходить. Ощущение такое - что стоишь на шатающейся палубе.. Даже если трезвый.
А что это плохо? Ведь с не съехавшей крышей одно сплошное бухло. Может пришла пора ей лететь в далекие края и улетев освободится обзор чистого синего неба? 😳Блин, в очередной раз бросаю пить. Не пью больше месяца, правда с двумя трехдневными перерывами.... После последнего прошла неделя, а мне все до сих пор кажется, что у меня вот-вот съедет крыша....
Кстати проходит если нажрацца не сразу, а после постоянного употребления, где-то недели две надо бухать чтоб в "норму" вернуцца.Просто успокойте меня, у кого-нибудь подобное бывает? Бессоница, сверхмнительность (постоянно кажется, что чем-то заболел, или какая-нибудь хрень произойдет, хотя логически понимаю, что это все фигня), чувство какой-то нереальности, отделенности от всего (которое пройдет, я знаю, если выпить)? От всего этого просто тыкву рвет на части... Из лекарств жру только глицин да валерьянку, но что-то толку от всего этого...
Просто успокаиваю: это нормально, у меня 3 года были психозы и панические атаки, крыша ехала капитально, а как ты хотел, это расплата! Все органы эта дрянь затрагивает, печенка, почки и сердечко довольно быстро восстанавливаются, а вот моск больше всего страдает (энцефалопатия). Валерьянка и глицин - это фигня, тебе прямая дорога к психотерапевту, только не платному шарлатану, а к обычному врачу районной поликлиники. Я лично 5 лет принимал транки (бензодиазепины) и нейролептики (на учете в наркодиспансере), через 3 года непрерывной трезвости все прошло 💪 . Но у тебя судя по всему не так все запущено, может само пройдет ... года через три 😁 , расслабьсо, главное раз и навсегда отказаться от спиртного до конца дней своих. Все будет хорошо, поверь! 👍Просто успокойте меня, у кого-нибудь подобное бывает?
... Из лекарств жру только глицин да валерьянку, но что-то толку от всего этого...
Ну зачем пугать. Может раньше пройдет.через 3 года непрерывной трезвости все прошло
дык зачем мучаться-то? чего боишься? на таблах проще будетНе, ребят, психотропы жрать не буду... Не хочу психиатра... Зная наших врачей... Терплю, переламываюсь. Вроде по чуть-чуть, но легчает! Посмотрим, как сегодня спать буду. И буду ли.