Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем потом въехал что к чему и стал такой же, немного быдловатый )
Но я не хочу уподобляться и становиться быдловатой, только для того, что б общаться на одном языке с мало того больными, еще и невоспитанными персонажами. Пример тому милочка.

Мне вас искренне жаль, (Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, произносимая тогда, когда аргументы кончились (если изначально были), крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.
Я не могу научить свою собаку есть при помощи ножа и вилки, это все от того, что у меня кончились аргументы и мне нечем крыть.

Мне вас искренне жаль, (Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, произносимая тогда, когда аргументы кончились (если изначально были), крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.
А ты сама что нить написать можешь, или так и будешь из интернета копипастить??

а вы знаете какая дипломная работа у ТС была?

Депозитарная система России: необходимость, функции, проблематика, проблемы совершенствования

падите ниц!

А ты сама что нить написать можешь, или так и будешь из интернета копипастить??
Ты хочешь, что б на всякие глупые и хамские выводы в свой адрес, я писала "эксклюзив"?

Ты думаешь, я ожидала от тебя иного ответа? Нет. Вот типичный пример, когда на нормальный прямой вопрос, ответом служат оскорбления, и даже двух человек. Оскорбление (объясню для ясности) выражается в намеке на осеннее обострение, которое случается с психиатрическими больными.
Знаешь, а ведь @Сегодняивсегда была на твоей стороне. Ты и в реальной жизни так отталкиваешь от себя людей или только тут разгулялась?

Тут вопрос в том, что ты еще специфичнее.
В чем моя специфика? Честное слово не шучу и не паясничаю. Напиши пожалуйста? Обязуюсь собрать всю свою волю в кулак и посмотреть на себя со стороны без субъективизма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу