недостаточно вежливо говорят! хамы!Тебе второй день это говорят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
недостаточно вежливо говорят! хамы!Тебе второй день это говорят.
Нету тела - нету делаАааа, дошло! Нет гормонов - нет дисбаланса!
Но я не хочу уподобляться и становиться быдловатой, только для того, что б общаться на одном языке с мало того больными, еще и невоспитанными персонажами. Пример тому милочка.В общем потом въехал что к чему и стал такой же, немного быдловатый )
Я не могу научить свою собаку есть при помощи ножа и вилки, это все от того, что у меня кончились аргументы и мне нечем крыть.Мне вас искренне жаль, (Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, произносимая тогда, когда аргументы кончились (если изначально были), крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.
Да можно просто Фаина Георгиевна.Пример тому милочка.
Ты считаешь, что требование общения без взаимных оскорблений, это "ставить всякие свои условия"?Но обычно, когда человек просит помощи, безо всяких там своих условий
А ты сама что нить написать можешь, или так и будешь из интернета копипастить??Мне вас искренне жаль, (Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, произносимая тогда, когда аргументы кончились (если изначально были), крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.
Тут вопрос в том, что ты еще специфичнее.Значит я во всем права. Контингент то "специфичный".
Ты хочешь, что б на всякие глупые и хамские выводы в свой адрес, я писала "эксклюзив"?А ты сама что нить написать можешь, или так и будешь из интернета копипастить??
Щас в игнор к нам попадешь)))Тут вопрос в том, что ты еще специфичнее.
Знаешь, а ведь @Сегодняивсегда была на твоей стороне. Ты и в реальной жизни так отталкиваешь от себя людей или только тут разгулялась?Ты думаешь, я ожидала от тебя иного ответа? Нет. Вот типичный пример, когда на нормальный прямой вопрос, ответом служат оскорбления, и даже двух человек. Оскорбление (объясню для ясности) выражается в намеке на осеннее обострение, которое случается с психиатрическими больными.
Я ничего от тебя не хочу, мне в принципе на тебя...все равно..Ты хочешь, что б на всякие глупые и хамские выводы в свой адрес, я писала "эксклюзив"?
Лишь бы кормили )Щас в игнор к нам попадешь)))
Тебя никто не оскорблял.Ты считаешь, что требование общения без взаимных оскорблений, это "ставить всякие свои условия"?
В чем моя специфика? Честное слово не шучу и не паясничаю. Напиши пожалуйста? Обязуюсь собрать всю свою волю в кулак и посмотреть на себя со стороны без субъективизма.Тут вопрос в том, что ты еще специфичнее.
Ясно. Очередная маниловщина.а вы знаете какая дипломная работа у ТС была?
Депозитарная система России: необходимость, функции, проблематика, проблемы совершенствования
падите ниц!
Я бульон варю, если че.Лишь бы кормили )