Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И тут таких непросыхающих нежных существ имеется в количестве. Только не помогает им это. И даже наооборот, отчуждает и остаются они одни, варятся в своей нетрезвой мыслительной деятельности.
По твоему это значит, что нужно принимать подход - сначала "смешать автора с дерьмом" и "опустить ниже плинтуса", чтоб потом он от туда возродился как птица Феникс?

Ты думаешь, я ожидала от тебя иного ответа? Нет. Вот типичный пример, когда на нормальный прямой вопрос, ответом служат оскорбления, и даже двух человек. Оскорбление (объясню для ясности) выражается в намеке на осеннее обострение, которое случается с психиатрическими больными.
Ты отвечаешь только тем, кто тебя оскорбляет?

Ты думаешь, я ожидала от тебя иного ответа? Нет. Вот типичный пример, когда на нормальный прямой вопрос, ответом служат оскорбления, и даже двух человек. Оскорбление (объясню для ясности) выражается в намеке на осеннее обострение, которое случается с психиатрическими больными.
Какой мне, взрослой, состоявшейся женщине, смысл серьёзно отвечать на глупости? Ты даже не имея малейшего представления с кем вообще общаешься, заявила, что у меня меньше спец знаний чем у Туалета
О чем с тобой вообще можно разговаривать?
Я сначала испытала жалость к тебе, даже заступиться за тебя пыталась... Сейчас просто брезгливость.

По твоему это значит, что нужно принимать подход - сначала "смешать автора с дерьмом" и "опустить ниже плинтуса", чтоб потом он от туда возродился как птица Феникс?
Если че, Феникс возродился из пепла.

Автору бухать перестать нужно сначала)

в ботообразной. шаг влево шаг вправо - все, бот молчит
На негативе, в перепалке легче притянуть внимание к себе.
Плохо, хорошо, лишь бы обо мне, любимом.
Поэтому отклонения от основной линии недопустимы. Это уведет разговор в сторону.
А цель одна - Я.

Одно цепляется за другое. Между прочим ты первая начала высказывать за воспитание и манеры. А меж тем ту не форум хороших манер. Да, алкоголики контингент довольно нервный и поязвить.
Но обычно, когда человек просит помощи, безо всяких там своих условий , тут все вполне адекватно и по-доброму происходит.
Так что надо задуматься что не так с тобой.

У меня в детстве история была. Приехал я из Германии, пять лет там прожив и 1 сентября в нашу школу пошел в 90х. Ну и дня с третьего меня начали попросту гнобить. Драки, издевательства. А я такой весь культурный - прекультурный. В общем потом въехал что к чему и стал такой же, немного быдловатый )

Я сначала испытала жалость к тебе,
Мне вас искренне жаль, (Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, произносимая тогда, когда аргументы кончились (если изначально были), крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.

Мне вас искренне жаль, (Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, произносимая тогда, когда аргументы кончились (если изначально были), крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.
Вот! Точно! Скудоумие! Даже красивее звучит, чем узколобость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу