в ботообразной. шаг влево шаг вправо - все, бот молчитв единообразной манере
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в ботообразной. шаг влево шаг вправо - все, бот молчитв единообразной манере
По твоему это значит, что нужно принимать подход - сначала "смешать автора с дерьмом" и "опустить ниже плинтуса", чтоб потом он от туда возродился как птица Феникс?И тут таких непросыхающих нежных существ имеется в количестве. Только не помогает им это. И даже наооборот, отчуждает и остаются они одни, варятся в своей нетрезвой мыслительной деятельности.
Ты отвечаешь только тем, кто тебя оскорбляет?Ты думаешь, я ожидала от тебя иного ответа? Нет. Вот типичный пример, когда на нормальный прямой вопрос, ответом служат оскорбления, и даже двух человек. Оскорбление (объясню для ясности) выражается в намеке на осеннее обострение, которое случается с психиатрическими больными.
Гормонального!!!А не чувствую себя несчастной из-за дисбаланса нейромедиаторов? Я правильно понимаю?
Какой мне, взрослой, состоявшейся женщине, смысл серьёзно отвечать на глупости? Ты даже не имея малейшего представления с кем вообще общаешься, заявила, что у меня меньше спец знаний чем у ТуалетаТы думаешь, я ожидала от тебя иного ответа? Нет. Вот типичный пример, когда на нормальный прямой вопрос, ответом служат оскорбления, и даже двух человек. Оскорбление (объясню для ясности) выражается в намеке на осеннее обострение, которое случается с психиатрическими больными.
Если че, Феникс возродился из пепла.По твоему это значит, что нужно принимать подход - сначала "смешать автора с дерьмом" и "опустить ниже плинтуса", чтоб потом он от туда возродился как птица Феникс?
Автору бухать перестать нужно сначала)По твоему это значит, что нужно принимать подход - сначала "смешать автора с дерьмом" и "опустить ниже плинтуса", чтоб потом он от туда возродился как птица Феникс?
Ну ты ваще меня запутала.Гормонального!!!
Не забывай, это важно.
Жаль, что скрытый помогатель не объяснил ТС разницу между гормонами и нейромедиаторами.
это был необразованный феникс.Если че, Феникс возродился из пепла.
Аааа, дошло! Нет гормонов - нет дисбаланса!Ну ты ваще меня запутала.
Невоспитанный.это был необразованный феникс.
На негативе, в перепалке легче притянуть внимание к себе.в ботообразной. шаг влево шаг вправо - все, бот молчит
Одно цепляется за другое. Между прочим ты первая начала высказывать за воспитание и манеры. А меж тем ту не форум хороших манер. Да, алкоголики контингент довольно нервный и поязвить.По твоему это значит, что нужно принимать подход - сначала "смешать автора с дерьмом" и "опустить ниже плинтуса", чтоб потом он от туда возродился как птица Феникс?
Мне вас искренне жаль, (Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, произносимая тогда, когда аргументы кончились (если изначально были), крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.Я сначала испытала жалость к тебе,
Фекальный ФЕниксЕсли че, Феникс возродился из пепла.
Вот! Точно! Скудоумие! Даже красивее звучит, чем узколобость.Мне вас искренне жаль, (Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, произносимая тогда, когда аргументы кончились (если изначально были), крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.
Значит я во всем права. Контингент то "специфичный".Да, алкоголики контингент довольно нервный и поязвить.
некомпетентный!это был необразованный феникс.
Ты же не алкоголик?Значит я во всем права. Контингент то "специфичный".
Ты и так во всем права. Тебе второй день это говорят. Ты права. Не ори.Значит я во всем права. Контингент то "специфичный".