Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но я не хочу уподобляться и становиться быдловатой, только для того, что б общаться на одном языке с мало того больными, еще и невоспитанными персонажами. Пример тому милочка.
Как там финансовый анализ без аналитика? Сам себя анализирует? Подтекст: с больными людьми и невоспитанными людьми можно не общаться. Можно свой анализ анализировать. Финансовый там или мочи или про дисбаланс нейромедиаторов.

Я ничего от тебя не хочу, мне в принципе на тебя...все равно..
Если человеку все равно, он и не пишет там где ему все равно! Значит ему не все равно, где он говорит, что все равно.

Как там финансовый анализ без аналитика? Сам себя анализирует? Подтекст: с больными людьми и невоспитанными людьми можно не общаться. Можно свой анализ анализировать. Финансовый там или мочи или про дисбаланс нейромедиаторов.
А ты мне нравишься!

Моя тема как "сито", идет отсев непригодных к общению. Всех кого я понимаю, надеюсь будут с ними хорошие более тесные взаимоотношения.

Знаешь, а ведь @Сегодняивсегда была на твоей стороне. Ты и в реальной жизни так отталкиваешь от себя людей или только тут разгулялась?
Я спокойно отношусь к глупости, кроме тех случаев, когда она помножена на упрямство и возведена в степень превосходства.

В чем моя специфика? Честное слово не шучу и не паясничаю. Напиши пожалуйста? Обязуюсь собрать всю свою волю в кулак и посмотреть на себя со стороны без субъективизма.
У тебя 57 страниц о хороших и плохих манерах.
Ты начинаешь разделять людей на добрых и злых.
В итоге можешь остаться с "добрыми", но всегда пьяными.
И да. На деле этот туалет страшный эгоист и непрошибаемый социопат. А так вроде ничего, талантливый парень.

#тыжыпрограмист

Кто тут у нас на фото самая воспитаная?

Голубые туфельки ну такоэ, не думаю. Красное платье? Ну... Хез... Не верю. Остается дама в ботинках. Но вот чет с возрастом нюансы. Значит в голубых тухлях?

Последнее редактирование:

Вложения

• tenor (2)-min.gif
    tenor (2)-min.gif
    1.7 MB · Просмотры: 4
#тыжыпрограмист

Посмотреть вложение 528489

Голубые туфельки ну такоэ, не думаю. Красное платье? Ну... Хез... Не верю. Остается дама в ботинках. Но вот чет с возрастом нюансы. Значит в голубых тухлях?
Я - ЗА голубые туфли. С точки зрения физиогномики - это точно Ирка.

#тыжыпрограмист

А так можно? =-O

#тыжыпрограмист

Как раз голубые тухлятки - вызов толпе.

#тыжыпрограмист

в черненьком ниче две такие. а красная страшненькая какая то. может наша?

Моя тема как "сито", идет отсев непригодных к общению. Всех кого я понимаю, надеюсь будут с ними хорошие более тесные взаимоотношения.
Надо её срочно в раздел 'Важно' поместить. Посмотрел новичок на ники, и все понятно, с кем нельзя общаться, если хочешь стать таким же интересным как Туалет. Чо время зазря терять, Туалет вон года три просирал все, а тут такая возможность по быстрому управиться.
ПыСы
Грант убери, форум анонимный, нарушаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу