В ботинках вроде Аня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грант убери, форум анонимный, нарушаешь.
Красное платье - вызов банковским журналам и форуму
а мне нравится. можно по ней лазать и пыхтеть "неужели это все мое????!"а красная страшненькая какая то.
Выяснили жи, что гормоны или гормон, или гармонь. Играй гармонь, по субботам на НДНет, как бы сказать - слишком милая, добрая. Ну и мне сложно представить что при ее комплекции отшибает память от жалкого коктейля.
да страшно же. ну нафига мне нравится. можно по ней лазать и пыхтеть "неужели это все мое????!"
Если бы только по субботам....Выяснили жи, что гормоны или гормон, или гармонь. Играй гармонь, по субботам на НД
Просто ты трезвыйда страшно же. ну нафиг
Выяснили жи, что гормоны или гормон, или гармонь. Играй гармонь, по субботам на НД
Ага, острый ум сразу видно, по первым двум постам.А ты мне нравишься!
Это взаимно!А ты мне нравишься!
Блин... спасибо....приятноАга, острый ум сразу видно, по первым двум постам.
И не пришлось доказывать свою исключительность с пеной у рта...
А ты мне нравишься!
Чотут? Партия организовывается?Это взаимно!
Блин... спасибо....приятно
Никогда не пробовала холодец из копченых ребер... расскажешь хоть, если что, как получился?)Не, ребра копченые. Солянка будет. Или холодец......
Ну на выборах уже две партии от НДЧотут? Партия организовывается?
Лена выдвиженец?
Сама первый раз делаю. Расскажу.Никогда не пробовала холодец из копченых ребер... расскажешь хоть, если что, как получился?)
Сама первый раз делаю. Расскажу.
Да нееет!)))) Коловыдра же пошутила про холодец, типа, зависну на форуме и вместо бульона для супа сварю холодец.Реально холодец?
Это сколько же ребер надо, чтобы холодец вышел.Сама первый раз делаю. Расскажу.