А че? Там кстати холодно - как раз будет шарфы и носки вязатьА Туалет то неплохую партию составил. Тока вряд ли ТС в глубинку поедет![]()
![Smile 119 :girls1: :girls1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че? Там кстати холодно - как раз будет шарфы и носки вязатьА Туалет то неплохую партию составил. Тока вряд ли ТС в глубинку поедет![]()
….ляяяНа такой стиль общения меня спровоцировали твои крайне грубые выпады в мой адрес. Ты у меня еще не в игноре, но для меня ты просто милочка, т.е. девушка с плохим воспитанием и крайне поверхностным мышлением. Милочка.
А у тебя не только шорты норм…Ты тоже гораздо образованнее всех здесь и интереснее, как и Кошачий Туалет. Вы одного поля ягоды. Сейчас настало ваше время, с первым днем осени, берегите себя.
Ну, ты ваще борзота...... Звезда в шоке!Давайте до 16 дней)) Не могу молчать, когда тут так интересно!
Ну ты чееее, такие неинтеллигентные слова бросаешь... Ну напиши ты по-человечески, что у меня с нейромедиаторами бядаНу, ты ваще борзота...... Звезда в шоке!
По последним данным, все же с гормонами.у меня с нейромедиаторами бяда
Красавчика вы знаете какая дипломная работа у ТС была?
Депозитарная система России: необходимость, функции, проблематика, проблемы совершенствования
падите ниц!
шАрфы. Ничего, бывает.А че? Там кстати холодно - как раз будет шарфы и носки вязать![]()
Тут картинка с кличкоЕсли человеку все равно, он и не пишет там где ему все равно! Значит ему не все равно, где он говорит, что все равно.
Кстати, да!шАрфы. Ничего, бывает.
Ну хоть намекните, как это можно раскопать?Красавчик
OSINT наше все
Чуваков, которые глупые вопросы задаютНичего не добавляешь?
Ты тоже отрицаешь влияние алкоголя на память, да?она ж тяжелая, давит сильно, мышцы в напряге, кровоснабжение мозга затруднено
может от этого и провалы то
Пользуясь случаем, с 10-ю месяцами тебя!Ты тоже отрицаешь влияние алкоголя на память, да?![]()
Ну очевидно же, что человек с таким прекрасным воспитанием и манерами алкоголиком быть не можетТы тоже отрицаешь влияние алкоголя на память, да?![]()
@LasTo4kaПользуясь случаем, с 10-ю месяцами тебя!
Ох, спасибоПользуясь случаем, с 10-ю месяцами тебя!
Органическое быдло я бы сказала, после столь многого упоминания разнообразных блюд.Ограниченное быдло
ну хоть кто-то это понял!Ну очевидно же, что человек с таким прекрасным воспитанием и манерами алкоголиком быть не может