Я так поняла, что ты в целом мою семью поздравляешь, да?
Спасибо, Флафф
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так поняла, что ты в целом мою семью поздравляешь, да?
Давайте уже определитесь, что у меня!!!!!!Аграфия
Все хорошо у тебя. Я еще утром написала.Давайте уже определитесь, что у меня!!!!!!
Я второй день не могу унять истерику от смеха)) Или все-таки от гормонов? Или от дисбаланса нейромедиаторов? Я запуталась, мне нужен аналитикДавайте до 16 дней)) Не могу молчать, когда тут так интересно!
Ну может работает просто человек? Двигает экономику вперед? Это мы лодырничаем на рабочих местах.ну хоть кто-то это понял!
Кстати, а вы заметили, что Ирина приходит в тему только тогда, когда она начинает затухать?
И подкидывает новую порцию хвороста?))
У кого какие мысли на этот счет?
У меня мысли, что сегодня хвороста у нее меньше, чем вчера.ну хоть кто-то это понял!
Кстати, а вы заметили, что Ирина приходит в тему только тогда, когда она начинает затухать?
У тебя жирные пальчики))))Давайте уже определитесь, что у меня!!!!!!
Дай-то бог. Может, я даже повышиваю сегодня. Если солянку сварю))))У меня мысли, что сегодня хвороста у нее меньше, чем вчера.
Успакойси, у тебя просто абстиненция.Я второй день не могу унять истерику от смеха)) Или все-таки от гормонов? Или от дисбаланса нейромедиаторов? Я запуталась, мне нужен аналитик
Да, точно!!!У тебя жирные пальчики))))
Нет, это хорошо, когда человек может в определенные часы пользоваться всякими форумами и соцсетями. С утра, например, или вечером, после работы.ну хоть кто-то это понял!
Афазия часто сопровождается аграфией.Давайте уже определитесь, что у меня!!!!!!
Зато ты милый!Да, точно!!!
Я, ваще, красавчег!!!Зато ты милый!
Главное, что скромный, я щитаю.Я, ваще, красавчег!!!
Что есть, то есть. Твоя правда.Главное, что скромный, я щитаю.
если она действительно работает на московской бирже - то занята, уверен. и не читает особо - выберет первое что не нравится и отвечает. и снова в работу.У кого какие мысли на этот счет?
У нас сырая продается. Ценник -конский.очень сложно купить обычную кормовую кукурузу. везде бондюэль. фупля.
Ага, ты просто не имела счастия составить ему партию в дебатах.Зато ты милый!