Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что тебе понятно? Давай проговорим это.
Я не буду реагировать на тебя. Ты будешь писать в пустоту и читать тебя будут только люди воспринимающие твой стиль общения как допустимый.
Всего хорошего, милочка.

Я не буду реагировать на тебя. Ты будешь писать в пустоту и читать тебя будут только люди воспринимающие твой стиль общения как допустимый.
Всего хорошего, милочка.
Спасибо большое! Хоть спокойно пообщаюсь с приятными людьми)))

Вот что бы ты не говорила, а Туалет, гораздо тебя образованней. Назови хобби или вид искусства, которым ты сама увлечена и можешь побеседовать не на уровне дилетанта.
Ты тоже гораздо образованнее всех здесь и интереснее, как и Кошачий Туалет. Вы одного поля ягоды. Сейчас настало ваше время, с первым днем осени, берегите себя.

Это пять!
Если мысли одолевают - надо их тут же запить.
Ишь, разбегались мысли в голове, сволочи какие.

привет от глубоко несчастной из Германии.
Если я тебя чем то задела, прошу извинить. Я этого не хотела.
Как мне показалось, твоя история как пример истории отказа от алкоголя, при этом в трезвости возникла необходимость лихорадочно занимать себя чем то, куда то бежать, решать какие то вопросы, которые возникают только внутри головы и не обусловлены никакими внешними обстоятельствами. И это все при том, что тебе повезло организовать условия своей жизни как "оранжерее".
Для себя я не хотела бы иметь такого.
Я ни сколько не осуждаю, не обсуждаю тебя, на критикую, и тем более даже в мыслях нет указывать что исправить или направить.

• ....
Реакции: Kleo
Ты тоже гораздо образованнее всех здесь и интереснее, как и Кошачий Туалет. Вы одного поля ягоды. Сейчас настало ваше время, с первым днем осени, берегите себя.
Ты думаешь, я ожидала от тебя иного ответа? Нет. Вот типичный пример, когда на нормальный прямой вопрос, ответом служат оскорбления, и даже двух человек. Оскорбление (объясню для ясности) выражается в намеке на осеннее обострение, которое случается с психиатрическими больными.

Вот что бы ты не говорила, а Туалет, гораздо тебя образованней. Назови хобби или вид искусства, которым ты сама увлечена и можешь побеседовать не на уровне дилетанта.
Ну а чего он тогда бухает тут уже года три в прямом эфире и при всем своем таланте только очевидно деградирует?
Между прочим не только не продвинулся, но и закопался еще глубже.

И тут таких непросыхающих нежных существ имеется в количестве. Только не помогает им это. И даже наооборот, отчуждает и остаются они одни, варятся в своей нетрезвой мыслительной деятельности.

"Судари вы мои"

Я очень хочу, чтобы мне ответили, откуда инфа про дисбаланс нейромедиаторов.
Эмм. Ну смотри. Даже в этой инфе в итоге корневая причина это алкоголь. И что при прекращении употребления провалы исчезают. Какая мне, как алкоголику, разница, что ещё стоит в цепочке алкоголь -> провалы памяти? Да хоть фазы Луны. Все равно ж надо не пить)
мне одному кажется что ТС уныло однообразна?
Да. Стало как-то скучно. Переход на личности в единообразной манере полного интеллектуального превосходства

Ну а чего он тогда бухает тут уже года три в прямом эфире и при всем своем таланте только очевидно деградирует?
Между прочим не только не продвинулся, но и закопался еще глубже.

И тут таких непросыхающих нежных существ имеется в количестве. Только не помогает им это. И даже наооборот, отчуждает и остаются они одни, варятся в своей нетрезвой мыслительной деятельности.

"Судари вы мои"
Так непонятые же! Когда тут трезветь, если постоянно приходится противостоять толпе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу