Я не буду реагировать на тебя. Ты будешь писать в пустоту и читать тебя будут только люди воспринимающие твой стиль общения как допустимый.А что тебе понятно? Давай проговорим это.
Всего хорошего, милочка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не буду реагировать на тебя. Ты будешь писать в пустоту и читать тебя будут только люди воспринимающие твой стиль общения как допустимый.А что тебе понятно? Давай проговорим это.
Вполне может стать холодцом))))Или холодец?
Вчера голодная что ли сидела?Опять день пропал! Я, слава богу, успела хоть бульон поставить вариться.
Спасибо большое! Хоть спокойно пообщаюсь с приятными людьми)))Я не буду реагировать на тебя. Ты будешь писать в пустоту и читать тебя будут только люди воспринимающие твой стиль общения как допустимый.
Всего хорошего, милочка.
Ага, щаз!Вчера голодная что ли сидела?
Ты тоже гораздо образованнее всех здесь и интереснее, как и Кошачий Туалет. Вы одного поля ягоды. Сейчас настало ваше время, с первым днем осени, берегите себя.Вот что бы ты не говорила, а Туалет, гораздо тебя образованней. Назови хобби или вид искусства, которым ты сама увлечена и можешь побеседовать не на уровне дилетанта.
Получается, нету хобби у тебя, да?Ты тоже гораздо образованнее всех здесь и интереснее, как и Кошачий Туалет. Вы одного поля ягоды. Сейчас настало ваше время, с первым днем осени, берегите себя.
Блииин, а у меня много хобби. Но мне теперь не узнать, считает ли Ирка их достойными.Получается, нету хобби у тебя, да?
Если я тебя чем то задела, прошу извинить. Я этого не хотела.Это пять!
Если мысли одолевают - надо их тут же запить.
Ишь, разбегались мысли в голове, сволочи какие.
привет от глубоко несчастной из Германии.
А че это? Так не честно!даже в мыслях нет указывать что исправить или направить.
А если много хобби, то тогда ты глубоко несчастна, вот как @Zmejkaа у меня много хобби.
Ты думаешь, я ожидала от тебя иного ответа? Нет. Вот типичный пример, когда на нормальный прямой вопрос, ответом служат оскорбления, и даже двух человек. Оскорбление (объясню для ясности) выражается в намеке на осеннее обострение, которое случается с психиатрическими больными.Ты тоже гораздо образованнее всех здесь и интереснее, как и Кошачий Туалет. Вы одного поля ягоды. Сейчас настало ваше время, с первым днем осени, берегите себя.
Вброс.мне одному кажется что ТС уныло однообразна?
Ну а чего он тогда бухает тут уже года три в прямом эфире и при всем своем таланте только очевидно деградирует?Вот что бы ты не говорила, а Туалет, гораздо тебя образованней. Назови хобби или вид искусства, которым ты сама увлечена и можешь побеседовать не на уровне дилетанта.
А не чувствую себя несчастной из-за дисбаланса нейромедиаторов? Я правильно понимаю?А если много хобби, то тогда ты глубоко несчастна, вот как @Zmejka
Эмм. Ну смотри. Даже в этой инфе в итоге корневая причина это алкоголь. И что при прекращении употребления провалы исчезают. Какая мне, как алкоголику, разница, что ещё стоит в цепочке алкоголь -> провалы памяти? Да хоть фазы Луны. Все равно ж надо не пить)Я очень хочу, чтобы мне ответили, откуда инфа про дисбаланс нейромедиаторов.
Да. Стало как-то скучно. Переход на личности в единообразной манере полного интеллектуального превосходствамне одному кажется что ТС уныло однообразна?
Так непонятые же! Когда тут трезветь, если постоянно приходится противостоять толпе?Ну а чего он тогда бухает тут уже года три в прямом эфире и при всем своем таланте только очевидно деградирует?
Между прочим не только не продвинулся, но и закопался еще глубже.
И тут таких непросыхающих нежных существ имеется в количестве. Только не помогает им это. И даже наооборот, отчуждает и остаются они одни, варятся в своей нетрезвой мыслительной деятельности.
"Судари вы мои"