Обзываться пришла и ярлыки навешивать, алкашка невоспитанная?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обзываться пришла и ярлыки навешивать, алкашка невоспитанная?!
Да я читала. У меня сегодня голова кругом)))) Только на этом форуме можно зависнуть в теме неприятного человека лишь потому, что нравятся комментарии остальных )))Почитай ещё комментарий в теме кошачьего, коммент По просто до слёз
Не плач, ТС тебе поможет стать хорошей интеллигентной девочкой, направит, куда нужно.
И я из за коментовсмехопанорама прям.Да я читала. У меня сегодня голова кругом)))) Только на этом форуме можно зависнуть в теме неприятного человека лишь потому, что нравятся комментарии остальных )))
Дайте ссылку-тоПочитай ещё комментарий в теме кошачьего, коммент По просто до слёз
Дайте ссылку-то
Персонажа, да. Но отзыв про Гранта и Сквера поймут все.
но там надо хотя бы треть темы прочитать, чтобы понять персонажа
Я читала тему, просто не отсвечивала
Боялася, да?)Я читала тему, просто не отсвечивала
Да. Вас)Боялася, да?)
Конечно, страшно!Боялася, да?)
Да не обязательно читать ничего даже, достаточно посмотреть его профиль: почти 30 открытых тем за три года- это какая-то патологическая плодовитость.
Если одну и ту же морду все время бьют незнакомые друг с другом люди, то это все-таки что-то с мордой не то.
Не испытывая никаких сомнений относительно того, что есть истина и что заблуждение, толпа выражает такую же авторитетность в своих суждениях, как и нетерпимость.И эта... вспомним пословицу или как там ее назвать... Если одну и ту же морду все время бьют незнакомые друг с другом люди, то это все-таки что-то с мордой не то.
ТС, надеюсь аналогия понятна.
Что есть истина?Не испытывая никаких сомнений относительно того, что есть истина и что заблуждение, толпа выражает такую же авторитетность в своих суждениях, как и нетерпимость.
Толпа способна воспринимать лишь те идеи, которые упрощены до предела. Толпа никогда не стремится к правде. Она отворачивается от очевидности, которая не нравится ей, и предпочитает иллюзии, которые прельщают её.