Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитай ещё комментарий в теме кошачьего, коммент По просто до слёз
Да я читала. У меня сегодня голова кругом)))) Только на этом форуме можно зависнуть в теме неприятного человека лишь потому, что нравятся комментарии остальных )))

Да я читала. У меня сегодня голова кругом)))) Только на этом форуме можно зависнуть в теме неприятного человека лишь потому, что нравятся комментарии остальных )))
И я из за коментов🤭смехопанорама прям.

Конечно, страшно!
Если перефразировать бородатый анекдот о темноте и стоматологах, то откуда нам знать, сколько в темноте некультурных и невоспитанных людей!

но там надо хотя бы треть темы прочитать, чтобы понять персонажа
Да не обязательно читать ничего даже, достаточно посмотреть его профиль: почти 30 открытых тем за три года- это какая-то патологическая плодовитость.

Моя тебе поддержка Ирина, алкоголь причина многих болезней и даже если твоя потеря памяти не сопряжена с чрезмерным возлиянием, хотя скорее всего это взаимосвязано.. лучше исключить алкоголь из своей жизни, способов для этого достаточно и думаю ты найдëшь наиболее эффективный для себя

Я конечно "боюсь" нарваться на "компетентный" ответ ТС, с моим-то антиалкостажем но через страх все же скажу.
ТС, Вы бы все же попробовали цитаты из книги Стеценко прикладывать к своей голове, и психоанализировать себя, ибо, полагаю, что финансовый аналитик к психоаналитику имеет такое же отношение как пирог с капустой к космосу.
И эта... вспомним пословицу или как там ее назвать... Если одну и ту же морду все время бьют незнакомые друг с другом люди, то это все-таки что-то с мордой не то.
ТС, надеюсь аналогия понятна.

И эта... вспомним пословицу или как там ее назвать... Если одну и ту же морду все время бьют незнакомые друг с другом люди, то это все-таки что-то с мордой не то.
ТС, надеюсь аналогия понятна.
Не испытывая никаких сомнений относительно того, что есть истина и что заблуждение, толпа выражает такую же авторитетность в своих суждениях, как и нетерпимость.

Толпа способна воспринимать лишь те идеи, которые упрощены до предела. Толпа никогда не стремится к правде. Она отворачивается от очевидности, которая не нравится ей, и предпочитает иллюзии, которые прельщают её.

Не испытывая никаких сомнений относительно того, что есть истина и что заблуждение, толпа выражает такую же авторитетность в своих суждениях, как и нетерпимость.

Толпа способна воспринимать лишь те идеи, которые упрощены до предела. Толпа никогда не стремится к правде. Она отворачивается от очевидности, которая не нравится ей, и предпочитает иллюзии, которые прельщают её.
Что есть истина?
Кто определяет критерий?
Кто судит?

Не уподобляйся нам, будь выше. Ты же не алкоголик. Ты можешь.

Ирина, прошу прощения за все что я вам написал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу