Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже думаю, что тролль. У нас такой был в группе когда дом строили. Жесть. Всем нервы поднимал. Ну не может быть таких людей в реале мне так кажется.
Так это на радость и потеху🙃просто с какой стороны посмотреть 😉

Ну цель троля-развести на эмоции, в основном негативные, устроить срач
Тут только стеб и ржака
так что либо троль неправильный, либо не троль

Тут только стеб и ржака
Не, ну я чуть понервничала

Вложения

• IMG-20210826-WA0000.jpg
    IMG-20210826-WA0000.jpg
    123.1 KB · Просмотры: 14
Не думаю, что автор троль. На мой взгляд алкоголизм автора отягощен так сказать определенными личностными характеристиками. Какой-нибудь ММPI (СМИЛ) показал бы что-нибудь интересное. По характеру ответов это чем дальше, тем лучше прослеживается. Поэтому тут в принципе давать какую-либо реакцию особо не имеет смысла ИМХО. Однако я желаю автору удачи на пути к алкогольному просветлению. Ибо все мы ищем здесь одного и того же.

Привет!
Очень много читаю сейчас. Для себя открыла массу новых понятий по теме алкоголизма. Оказывается не все так с этим просто как считают многие.
Форум очень удобен, так как сразу можно все проявления алкоголизма увидеть на примерах конкретных людей, общаясь с ними в теме.
Читаешь их сообщения и понимаешь, что типы мышления алкоголиков описаны в литературе достаточно точно.
Поэтому общение с зависимыми должно отличаться от общения с независимыми. Этому сейчас учусь. Трудновато донести очень простые вопросы или мысли до них. Они считают, что мое восприятие искажено. На что я парирую - а ваше? Естественно такие ответы порождают массу гневных и агрессивных выпадов. Думаю я вовремя нашла этот сайт и вообще обратила на свою проблему внимание. Надеюсь избежать состоянию большинства своих здешних оппонентов.
Когда я начинала трезветь, то учитывала драгоценный опыт форумчан. Здесь очень много схожих историй - проблем с алкоголем,. Поищи и ты обязательно найдёшь близкого себе по духу, по настрою, по методу изменения мышления и переоценке алкоголя как составляющей социума. Жизнь без алкоголя ПРЕКРАСНА. Теперь я это точно знаю.

Не нужно додумывать, "что там происходит на самом деле"
Действительно не нужно):girls2:
Если у тебя возникли сомнения, ты можешь спросить лично у этой женщины. Но по факту: она трезва давно, успешна и доброжелательна.
У всех разные жизненные обстоятельства в разные периоды жизни, но одно заболевание с одинаковыми признаками и последствиями) а кто и как с ними справляется легко понять по счетчику.

Тут только стеб и ржака
Это разновидность муммитролля)

Вложения

• J4nX5vl3T4I.jpg
    J4nX5vl3T4I.jpg
    128.7 KB · Просмотры: 20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу