Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ирина Бухарина , привет! Не стала сильно вникать в какие- то вновь сложившиеся перебранки. Скажи лучше как у тебя дела??
Потеряла ниточку...
Ты сейчас разбираешься в вопросах зависимости, алкоголизма и так далее? Читаешь что- нибудь?
Привет!
Очень много читаю сейчас. Для себя открыла массу новых понятий по теме алкоголизма. Оказывается не все так с этим просто как считают многие.
Форум очень удобен, так как сразу можно все проявления алкоголизма увидеть на примерах конкретных людей, общаясь с ними в теме.
Читаешь их сообщения и понимаешь, что типы мышления алкоголиков описаны в литературе достаточно точно.
Поэтому общение с зависимыми должно отличаться от общения с независимыми. Этому сейчас учусь. Трудновато донести очень простые вопросы или мысли до них. Они считают, что мое восприятие искажено. На что я парирую - а ваше? Естественно такие ответы порождают массу гневных и агрессивных выпадов. Думаю я вовремя нашла этот сайт и вообще обратила на свою проблему внимание. Надеюсь избежать состоянию большинства своих здешних оппонентов.

довольно много. марафонщики сильно добавили работы - чтобы темы марафонов не маячили в топе. я обычно ставлю в игнор автора темы, если не хочу видеть тему в "новых"
В магазине купи блокер тем с марафонами

@Ирина Бухарина , а ты все ещё боишься, что "подошла к краю"? Помимо того, что все здесь невоспитанные хамы в абстиненции, есть какие-то мысли?

Упс. Опоздала...

О, как я завидую тем, кто только начинает читать тему! Их ждет масса удивительного и неизведанного!

Доброе день всем!
Вчера вечером прочла почти всю тему женщины которая не пьет уже 9 лет. Она живет в Германии и там же проходила терапию
Но мне кажется, что она до сих пор несчастна. Постоянная неудовлетворенность, как мне кажется. При этом ее постоянно одолевают какие то мысли.
Это пять!
Если мысли одолевают - надо их тут же запить.
Ишь, разбегались мысли в голове, сволочи какие.

привет от глубоко несчастной из Германии.

Последнее редактирование:
Ну дело в том, что ты зацепила Германию, комфорт проживания в стране... И саму девушку, а не обсуждение того, как здорово 9 лет трезвости, и как тебе того же достигнуть. Тут много ума не надо что б понять, все очевидно.
Она 9 лет трезвая, но чета как-то и не очень трезвая
падазрительна

Тем временем практически в одиночестве стродает #бокалхорошеговина. Угрожает ваннами с содой!

Поможено уже )
девка там пришла с осознанием и четким (относительно) планом
там трешконтента не будет
можно только направлять немного

нерейтенгово кароч

Последнее редактирование:
Это пять!
Если мысли одолевают - надо их тут же запить.
Ишь, разбегались мысли в голове, сволочи какие.

привет от глубоко несчастной из Германии.
Ты прям на велике готовишь или слезть успеваешь?

Какому воспитанию?

Вы развешиваете ярлыки налево-направо, осуждаете и обсуждаете незнакомых вам людей, указываете, кому куда идти и что делать.

Я поначалу думала, что ТС просто в отходняке, но нееееет, чем дальше, тем хуже становится.

Или вы, ТС, жирнючий тролль, или я не знаю, как вообще люди с вами общаются
Я тоже думаю, что тролль. У нас такой был в группе когда дом строили. Жесть. Всем нервы поднимал. Ну не может быть таких людей в реале мне так кажется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу