Привет!@Ирина Бухарина , привет! Не стала сильно вникать в какие- то вновь сложившиеся перебранки. Скажи лучше как у тебя дела??
Потеряла ниточку...
Ты сейчас разбираешься в вопросах зависимости, алкоголизма и так далее? Читаешь что- нибудь?
Очень много читаю сейчас. Для себя открыла массу новых понятий по теме алкоголизма. Оказывается не все так с этим просто как считают многие.
Форум очень удобен, так как сразу можно все проявления алкоголизма увидеть на примерах конкретных людей, общаясь с ними в теме.
Читаешь их сообщения и понимаешь, что типы мышления алкоголиков описаны в литературе достаточно точно.
Поэтому общение с зависимыми должно отличаться от общения с независимыми. Этому сейчас учусь. Трудновато донести очень простые вопросы или мысли до них. Они считают, что мое восприятие искажено. На что я парирую - а ваше? Естественно такие ответы порождают массу гневных и агрессивных выпадов. Думаю я вовремя нашла этот сайт и вообще обратила на свою проблему внимание. Надеюсь избежать состоянию большинства своих здешних оппонентов.