Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
стремление в группу, в стаю. она писала что очень дорожит своими подругами. почему? а потому что они ей повышают самооценку, ну и принадлежность к стае.
Жаль только, что после встреч с подругами она не помнит, что самооценку-то уже подняла! :-D

Ирина, признавайся, ты тролль с дубль-аккаунта

ну не может новичок такую пургу нести, ну не может :CRAZY:
Здесь всем постоянно что то кажется.... Сами мне хамят, оскорбляют, а когда получают адекватный ответ принимают за кого угодно, за тролля, за дурочку, за мерзость, за узколобую. Это определения, которые мне дали люди считающиеся нормальными и адекватными. Я считаю, что ни один нормальный человек не будет использовать эти термины в общении на форуме. И кто здесь нормальный?

Здесь всем постоянно что то кажется.... Сами мне хамят, оскорбляют, а когда получают адекватный ответ принимают за кого угодно, за тролля, за дурочку, за мерзость, за узколобую. Это определения, которые мне дали люди считающиеся нормальными и адекватными. Я считаю, что ни один нормальный человек не будет использовать эти термины в общении на форуме. И кто здесь нормальный?
Вот зря ты так. Мне стоило огромных усилий не выражаться матом!

Это еще один признак алкоголизма))
Восприятие хромает. Все сказанное воспринимается как попытки задеть и обидеть.
Мозг блокирует правду и объявляет её злой и вредной, потому что она заставит его взглянуть на происходящее честно, без иллюзий.
А все, что ты пишешь тут - сплошные иллюзии. И отрицание своего алкоголизма. Все как по учебнику)
Умная, да? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу