стремление в группу, в стаю. она писала что очень дорожит своими подругами. почему? а потому что они ей повышают самооценку, ну и принадлежность к стае.Зачем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
стремление в группу, в стаю. она писала что очень дорожит своими подругами. почему? а потому что они ей повышают самооценку, ну и принадлежность к стае.Зачем?
Спасибо.стремление в группу, в стаю. она писала что очень дорожит своими подругами. почему? а потому что они ей повышают самооценку, ну и принадлежность к стае.
ой нет, давайде считать что она реальна.Ирина, признавайся, ты тролль с дубль-аккаунта
Жаль только, что после встреч с подругами она не помнит, что самооценку-то уже подняла!стремление в группу, в стаю. она писала что очень дорожит своими подругами. почему? а потому что они ей повышают самооценку, ну и принадлежность к стае.
Или маркетолог КБ, нужно раскачать алкашей на употреб, продажи падают.Ирина, признавайся, ты тролль с дубль-аккаунта
ну не может новичок такую пургу нести, ну не может![]()
Жаль только, что после встреч с подругами она не помнит, что самооценку-то уже подняла!![]()
Хватит тут, Андрей обрушивает зеркальную реальность на противника, каждый день почти. Хотя, неординарно, да.Это ты еще zhilliman не читала!
Он же угрожал адекватным общением.Хватит тут, Андрей обрушивает зеркальную реальность на противника, каждый день почти. Хотя, неординарно, да.
Здесь всем постоянно что то кажется.... Сами мне хамят, оскорбляют, а когда получают адекватный ответ принимают за кого угодно, за тролля, за дурочку, за мерзость, за узколобую. Это определения, которые мне дали люди считающиеся нормальными и адекватными. Я считаю, что ни один нормальный человек не будет использовать эти термины в общении на форуме. И кто здесь нормальный?Ирина, признавайся, ты тролль с дубль-аккаунта
ну не может новичок такую пургу нести, ну не может![]()
Ты...... это...... давай не говори мне, что делать!Хватит тут
Ну смотря с чем сравнивать. Боевых потронов на всех не хватает, к тому же.Он же угрожал адекватным общением.
И кто здесь нормальный?
Вот зря ты так. Мне стоило огромных усилий не выражаться матом!Здесь всем постоянно что то кажется.... Сами мне хамят, оскорбляют, а когда получают адекватный ответ принимают за кого угодно, за тролля, за дурочку, за мерзость, за узколобую. Это определения, которые мне дали люди считающиеся нормальными и адекватными. Я считаю, что ни один нормальный человек не будет использовать эти термины в общении на форуме. И кто здесь нормальный?
И Димон в бане, бяда...Ну смотря с чем сравнивать. Боевых потронов на всех не хватает, к тому же.
Я тебя обожаю!а тут вообще никого нет.
Это подтверждает твой уровень воспитания.Вот зря ты так. Мне стоило огромных усилий не выражаться матом!
Умная, да? )Это еще один признак алкоголизма))
Восприятие хромает. Все сказанное воспринимается как попытки задеть и обидеть.
Мозг блокирует правду и объявляет её злой и вредной, потому что она заставит его взглянуть на происходящее честно, без иллюзий.
А все, что ты пишешь тут - сплошные иллюзии. И отрицание своего алкоголизма. Все как по учебнику)
Да. Ты права. Я такая, как ты думаешь, даже хуже.Это подтверждает твой уровень воспитания.
Тебе же хуже.Да. Ты права. Я такая, как ты думаешь, даже хуже.