И ты что ли стала на путь выздоровления?Как скажешь. Ты права. Я не ору.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ты что ли стала на путь выздоровления?Как скажешь. Ты права. Я не ору.
Скорее всего она прочитала неск последних страниц, и ей откликнулось, что на него наезжают, она просто провела параллель. Прочитать тему сначала, что бы сделать выводы о его личности занимает некоторое время и требует некоторого умственного напряжения.А почему ты выбрала туалета, если не секрет?
Ага, 4 месяца и 8 дней назад.И ты что ли стала на путь выздоровления?
У тебя ПАС, поэтому ты советуешь ТС, что читать.Скорее всего она прочитала неск последних страниц, и ей откликнулось, что на него наезжают, она просто провела параллель. Прочитать тему сначала, что бы сделать выводы о его личности занимает некоторое время и требует некоторого умственного напряжения.
И там, конечно, трезвости и учиться как раз.Скорее всего она прочитала неск последних страниц, и ей откликнулось, что на него наезжают, она просто провела параллель. Прочитать тему сначала, что бы сделать выводы о его личности занимает некоторое время и требует некоторого умственного напряжения.
И эта туда же ярлыки вешать.И там, конечно, трезвости и учиться как раз.
Он неординарен. А неординарность всегда вызывала ненависть толпы!И там, конечно, трезвости и учиться как раз.
ЗаразиласяяяИ эта туда же ярлыки вешать.
а вы два дня почитали ответы нарколога и врачом стали резко?Это только в твоем больном воображении.
Кошачьего? В каком смысле "выбрала"? Я уже не знаю что и думать.выбрала туалета
Как же тебе хочется быть неординарной.....Он неординарен. А неординарность всегда вызывала ненависть толпы!
А ты, особенно после коллекции насекомых, сразу видно, что интеллигентный и порядочный человек с тонкой натурой. Да ты груб но раним. Так часто бывает с людьми с тонкой психической организацией.
Немного поднять планку самоуважения и у тебя многое изменится.
Необходимо как то научиться мыслить и жить как нормальный человек.
Ирина, признавайся, ты тролль с дубль-аккаунтаОн неординарен. А неординарность всегда вызывала ненависть толпы!
Ой мой живот...прекатиииитеКошачьего? В каком смысле "выбрала"? Я уже не знаю что и думать.
Банально подписку собирает, чтобы хвалили и гладили.Как же тебе хочется быть неординарной.....
Это ты еще zhilliman не читала!Он неординарен. А неординарность всегда вызывала ненависть толпы!
Значит и правда "узколобая"...Он неординарен. А неординарность всегда вызывала ненависть толпы!
Зачем?Банально подписку собирает, чтобы хвалили и гладили.
а Сварной не зайдет? интересно, а синие трусы™ у ТС есть?Это ты еще zhilliman не читала!
То есть, были все же сомнения?Значит и правда "узколобая"...