У тебя таблетки от давления надеюсь не далеко лежат?А то, если на всякую гадость
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя таблетки от давления надеюсь не далеко лежат?А то, если на всякую гадость
нед, это компетенция!а раздавать советы со сроком 8 дней - это не алкогольное самомнение?
Ты лучше скажи, связала хоть что-нибудь? Муж ведь орать будет.У тебя таблетки от давления надеюсь не далеко лежат?
не закроет. ей эта тема нужна. не на сотрудников же рычать. а тут норм.Вангую, сейчас автор даст еще парочку рекомендаций и закроет тему, поскольку с быдлом общаться ей претит.
Блин. Изгиб судьбы не в нашу пользу....не закроет. ей эта тема нужна. не на сотрудников же рычать. а тут норм.
Это не мои советы. Это советы врача нарколога с этого сайта.а раздавать советы со сроком 8 дней - это не алкогольное самомнение?
Зашла с ноги,всем оценки раздалаНаверное я отличаюсь от тебя в лучшую сторону. Зависть всегда только к более лучшему. Может тебе необходимо больше работать над собой?
Эво какая разбирающаяся,так у меня тоже только "коктейльчик" изредкаТебе не кажется, что поддержка необходима, пока что, тебе самой? С таким сроком трезвости считать себя способной помочь и поддержать других это что то из серии алкогольного самомнения.
Дорогуша, откуда взять время? Тут в теме столько народа, всем нужно рассказать, что делать, куда идти и диагнозы раздать. Помимо обучения вежливости и воспитанию.Ты лучше скажи, связала хоть что-нибудь? Муж ведь орать будет.
Можно в деревню к родне поехать. И не пьют там.Зашла с ноги,всем оценки раздала
Сейчас отчислят тебя с ND за плохое поведение и куда долечиваться пойдёшь?
Вы меня с кем то путаете. Я никому никаких оценок не давала. Хотя я не знаю, что ты называешь оценкой? Может ты в понятиях путаешься?Зашла с ноги,всем оценки раздала
Сейчас отчислят тебя с ND за плохое поведение и куда долечиваться пойдёшь?
А вязание нетронутое лежит....Дорогуша, откуда взять время? Тут в теме столько народа, всем нужно рассказать, что делать, куда идти и диагнозы раздать. Помимо обучения вежливости и воспитанию.
Неплохой способ закончить спор, чтобы оставить оппонента с носом! ТС мастер подобных манипуляций, токсичность зашкаливает.Я не буду вступать в дискуссию с раздраженным человеком. Это не продуктивно.
Запьют..И не пьют там.
Да тут трезвенник запьет....Запьют..
Ещё пара страниц и ты возглавишь эту психбольницуМожет ты в понятиях путаешься?
Ща она тебе расскажет про твой ПАС.@Ирина Бухарина
Если все это ты пишешь на трезвую голову, страшно представить на что ты способна по пьяни. Очевидно твой мозг потому и начал уже в 33 года терять память, щадит тебя.