Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вангую, сейчас автор даст еще парочку рекомендаций и закроет тему, поскольку с быдлом общаться ей претит.

а раздавать советы со сроком 8 дней - это не алкогольное самомнение?
Это не мои советы. Это советы врача нарколога с этого сайта.
Эмоциональный фон, выравнивается полностью к 2 - 3 годам трезвости при условии прохождения соответствующей терапии. - вот что он пишет.

Наверное я отличаюсь от тебя в лучшую сторону. Зависть всегда только к более лучшему. Может тебе необходимо больше работать над собой?
Зашла с ноги,всем оценки раздала 🥲
Сейчас отчислят тебя с ND за плохое поведение и куда долечиваться пойдёшь?

Тебе не кажется, что поддержка необходима, пока что, тебе самой? С таким сроком трезвости считать себя способной помочь и поддержать других это что то из серии алкогольного самомнения.
Эво какая разбирающаяся,так у меня тоже только "коктейльчик" изредка 🤷‍♀️

Ты лучше скажи, связала хоть что-нибудь? Муж ведь орать будет.
Дорогуша, откуда взять время? Тут в теме столько народа, всем нужно рассказать, что делать, куда идти и диагнозы раздать. Помимо обучения вежливости и воспитанию.

Зашла с ноги,всем оценки раздала 🥲
Сейчас отчислят тебя с ND за плохое поведение и куда долечиваться пойдёшь?
Вы меня с кем то путаете. Я никому никаких оценок не давала. Хотя я не знаю, что ты называешь оценкой? Может ты в понятиях путаешься?

Дорогуша, откуда взять время? Тут в теме столько народа, всем нужно рассказать, что делать, куда идти и диагнозы раздать. Помимо обучения вежливости и воспитанию.
А вязание нетронутое лежит....

Ирка пошла поддержать туалета :fainting:, хочу отпроситься с работы, реально некогда

@Ирина Бухарина
Если все это ты пишешь на трезвую голову, страшно представить на что ты способна по пьяни. Очевидно твой мозг потому и начал уже в 33 года терять память, щадит тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу