Боюсь, что подошла к краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И все-то ты знаешь! Кому скучно, кому грустно, кто воспитан, кто нет... Знаешь, кому что делать и куда идти. Кому стыдно станет..... Ты кто такая??? Раздаешь тут инструкции и вешаешь ярлыки...Ты просто смешна в своей узколобости! Смешна.

Все. Ставь в игнор, а то гормон скакнет у тебя.
Почему тебя так задевает то что я пишу другим людям? Вот например твои сообщения у меня вызывают только непонимание, с последующей рационализацией, что ты все таки больна алкоголизмом и в состоянии пост абстинентного синдрома. И все, вопросов больше нет, очень ровное восприятие.
Ну у тебя же, что то совсем непонятное. А еще претендуешь на какое то понимание болезни.

Почему тебя так задевает то что я пишу другим людям?
Помимо того, что мы находимся здесь по причине алкоголизма, мы все еще и просто люди. Разные. Плохие и хорошие, всякие. И имеем право на своё мнение. Так вот, мое мнение - более мерзкого персонажа, чем ты, я здесь не встречала.

Так вот, мое мнение - более мерзкого персонажа, чем ты, я здесь не встречала.
Ну это твое мнение и оно обосновано только болезнью. Что такого мерзкого я написала или сделала? На самом деле, ты завидуешь моему воспитанию. Вот это наверное ближе к правде.

• ....
Реакции: Ness
Почему тебя так задевает то что я пишу другим людям? Вот например твои сообщения у меня вызывают только непонимание, с последующей рационализацией, что ты все таки больна алкоголизмом и в состоянии пост абстинентного синдрома. И все, вопросов больше нет, очень ровное восприятие.
Ну у тебя же, что то совсем непонятное. А еще претендуешь на какое то понимание болезни.
После прочтения твоей темы, прихожу к выводу, что я вообще абсолютно здорова.

После прочтения твоей темы, прихожу к выводу, что я вообще абсолютно здорова.
Мне очень удивительно и приятно узнать, что мои сообщения обладают таким свойством излечивать больных алкоголизмом 🤣

И все-то ты знаешь! Кому скучно, кому грустно, кто воспитан, кто нет... Знаешь, кому что делать и куда идти. Кому стыдно станет..... Ты кто такая??? Раздаешь тут инструкции и вешаешь ярлыки...Ты просто смешна в своей узколобости! Смешна.

Все. Ставь в игнор, а то гормон скакнет у тебя.
Очень тягостное чувство от ТС, просто мрак. И это не в реале даже.

Ну это твое мнение и оно обосновано только болезнью. Что такого мерзкого я написала или сделала? На самом деле, ты завидуешь моему воспитанию. Вот это наверное ближе к правде.
Я даже не собираюсь рассказывать тебе о своём воспитании. Ты кто????

А мнение мое основано на жизненном опыте, и за такое поведение, как у тебя, люди в жизни,бывает, получают по лицу. И не только иносказательно.

более мерзкого персонажа, чем ты, я здесь не встречала.
На самом деле, это неосознаваемая желание выпить. Только оно осознается как раздражение на окружающих и внешние обстоятельства.
Проведите ревизию своего состояния.
Почитайте Стеценко О. Н.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу