Возможно, открылся третий глаз.Так откуда тебе знать, что нужно делать другим людям???![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно, открылся третий глаз.Так откуда тебе знать, что нужно делать другим людям???![]()
У меня только давление - нет гормонов жеУ меня уже скачут все гормоны от этой темы![]()
Почему тебя так задевает то что я пишу другим людям? Вот например твои сообщения у меня вызывают только непонимание, с последующей рационализацией, что ты все таки больна алкоголизмом и в состоянии пост абстинентного синдрома. И все, вопросов больше нет, очень ровное восприятие.И все-то ты знаешь! Кому скучно, кому грустно, кто воспитан, кто нет... Знаешь, кому что делать и куда идти. Кому стыдно станет..... Ты кто такая??? Раздаешь тут инструкции и вешаешь ярлыки...Ты просто смешна в своей узколобости! Смешна.
Все. Ставь в игнор, а то гормон скакнет у тебя.
Прежде чем отвечать нужно подумать. Это понятно?Так откуда тебе знать, что нужно делать другим людям???![]()
Обоснуй! С чего ты взяла, что я претендую на понимание болезни?А еще претендуешь на какое то понимание болезни.
По всей видимости шоколадныйВозможно, открылся третий глаз.
Я не буду вступать в дискуссию с раздраженным человеком. Это не продуктивно.Обоснуй! С чего ты взяла, что я претендую на понимание болезни?
Фу, как мерзко и противно. Отвратительное воспитание.По всей видимости шоколадный![]()
Помимо того, что мы находимся здесь по причине алкоголизма, мы все еще и просто люди. Разные. Плохие и хорошие, всякие. И имеем право на своё мнение. Так вот, мое мнение - более мерзкого персонажа, чем ты, я здесь не встречала.Почему тебя так задевает то что я пишу другим людям?
Это даФу, как мерзко и противно. Отвратительное воспитание.
Ты сама тоже так делаешь?Прежде чем отвечать нужно подумать. Это понятно?
Ну это твое мнение и оно обосновано только болезнью. Что такого мерзкого я написала или сделала? На самом деле, ты завидуешь моему воспитанию. Вот это наверное ближе к правде.Так вот, мое мнение - более мерзкого персонажа, чем ты, я здесь не встречала.
После прочтения твоей темы, прихожу к выводу, что я вообще абсолютно здорова.Почему тебя так задевает то что я пишу другим людям? Вот например твои сообщения у меня вызывают только непонимание, с последующей рационализацией, что ты все таки больна алкоголизмом и в состоянии пост абстинентного синдрома. И все, вопросов больше нет, очень ровное восприятие.
Ну у тебя же, что то совсем непонятное. А еще претендуешь на какое то понимание болезни.
Мне очень удивительно и приятно узнать, что мои сообщения обладают таким свойством излечивать больных алкоголизмомПосле прочтения твоей темы, прихожу к выводу, что я вообще абсолютно здорова.
Очень тягостное чувство от ТС, просто мрак. И это не в реале даже.И все-то ты знаешь! Кому скучно, кому грустно, кто воспитан, кто нет... Знаешь, кому что делать и куда идти. Кому стыдно станет..... Ты кто такая??? Раздаешь тут инструкции и вешаешь ярлыки...Ты просто смешна в своей узколобости! Смешна.
Все. Ставь в игнор, а то гормон скакнет у тебя.
Я даже не собираюсь рассказывать тебе о своём воспитании. Ты кто????Ну это твое мнение и оно обосновано только болезнью. Что такого мерзкого я написала или сделала? На самом деле, ты завидуешь моему воспитанию. Вот это наверное ближе к правде.
Я еще в середине заподозрила это. ( я про себя)))))))После прочтения твоей темы, прихожу к выводу, что я вообще абсолютно здорова.
На самом деле, это неосознаваемая желание выпить. Только оно осознается как раздражение на окружающих и внешние обстоятельства.более мерзкого персонажа, чем ты, я здесь не встречала.
Мне действительно интересно! За какое такое поведение? Что я тебе сделала?и за такое поведение, как у тебя,