Так отдыхать ты не пойдешь?Не дождетесь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так отдыхать ты не пойдешь?Не дождетесь
Скучаешь да? У вас любовь, по моемуИ Димон в бане, бяда...
Не-а! Я не могу пропустить шоу!Так отдыхать ты не пойдешь?
Это так по-алкашески, предполагать....))))Скучаешь да? У вас любовь, по моему
Если честно, при чтении этой темы Димон вспоминается прям с нежностью))))Скучаешь да?
Ещё немного, и я излечусь. Тема то целебная.Это так по-алкашески, предполагать....))))
Так-то да, но времени много отбирают иркины гормоны.Ещё немного, и я излечусь. Тема то целебная.
Ты в игноре давно, не старайся ))Так их! По сусалам негодяев!
несвоевременно это все. тут еще не все перевоспитаны!@Ирина Бухарина , привет! Не стала сильно вникать в какие- то вновь сложившиеся перебранки. Скажи лучше как у тебя дела??
Потеряла ниточку...
Ты сейчас разбираешься в вопросах зависимости, алкоголизма и так далее? Читаешь что- нибудь?
пффф. я для себя пишу, как нормальный человек. ТС вообще не нужен, в любой ветке причем.Ты в игноре давно, не старайся ))
го.м.нами )Гормонами стены мажете?
15 страниц с 10 утра измазали уже
Не был бы ты в игноре, твои увлечения фэтбайком и дитём тоже бы по косточкам разложилинесвоевременно это все. тут еще не все перевоспитаны!
Не был бы ты в игноре, твои увлечения фэтбайком и дитём тоже бы по косточкам разложили
Это ж сколько народа в игноре у тебя?А вообще я не знаю что я тут делаю. Обычно когда я читаю подобный смешной плюш в первом сообщении, я просто добавляю пионера в игнор и все, чтобы не видеть плясок эльфов в топе. А тут чет мартышка к старости слаба мозгами стала.
Это ж сколько народа в игноре у тебя?
от красных полосок не рябит? )
Клевые шортыЕсли разбить текст на отдельные слова, ещё внушительнее получится.
Но увы, длинные простыни мало кто дочитывает до конца.
пару коктейлей по 0,5 лонг айленда
Таинственный помогатор….Всю субботу и воскресенье, только читала форум. (по рекомендации человека в личных сообщениях