Привет. Меня зовут Аня, мне 35 лет, я алкоголик( Алкашку, как и многие, попробовала еще в школе. Выпивали редко, однажды только унесло после балтики 9. Родители сильно не ругали, поддерживали, поили чаем) Потом поступила в универ. И пить стала часто. Пили пиво. Всегда на выходных, иногда среди недели. Но никогда тогда еще это не затягивалось на несколько дней. Когда училась, жила с бабушкой - универ был в другом городе. Бабуля тоже прибухнуть любила. Запивала водку пивом)) Она не пила запоями и дичь никакую не творила, но водку за ужином наливала и себе, и мне. Не каждый день, но в неделю раз точно. Так прошло 5 лет, потом я переехала на съёмное жильё, поступила во второй универ, почувствовала себя самостоятельной, ну и так как училась я уже на заочке, а работала удаленно, могла позволить себе бухать хоть каждый день. Ну и позволяла, собственно, очень часто. Казалось, что ничего ж такого, все прилично, под забором не валяюсь, ночую дома, в драки не лезу, ну и значит, никаких проблем у меня нет. Вышла замуж, родила 2 детей с разницей в 2 года, в беременности не пила. Как-то перепутала стаканы и случайно хлебнула пива из стакана мужа. Паниковала![Grinning face with sweat :sweat_smile: 😅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f605.png)
Когда младшему исполнилось 3 месяца, пошла в зал, занялась собой, выглядела тогда отлично. Но что-то пошло не так, и где-то к 2 годам мелкого я начала выпивать. Сначала немного, хватало бутылки пива, потом больше. Почти каждые выходные стала пробухивать. Начиналось с пятницы, в субботу с утра я похмелялась, ну и по новой. Максимум 3 дня, потому что в пнд сады, секции, детей надо возить везде. Иногда к пнд еще трухало, хотя не пила уже. Этим летом бросала на 2.5 месяца. Бросала, потому что после пьянки с друзьями вытворила такое, что до сих пор стыдно вспоминать. Стала посещать собрания АА в скайпе. В августе летали с детьми к родителям, в мой родной город, ну а там друзья, встречи, опять начала подбухивать. Единственное - никаких похмелов, поболела денек и огурцом. Ну а с зимы начала по старой схеме - вечер пятницы-похмеляюсь-субботу пью-в воскресенье отхожу. Похмелялась так, что муж не видел. Пряталась. Я мастер маскировки) Муж, к слову, сейчас не пьет вообще, до этого всегда пил в меру, стоп-кран в порядке. Меня поддерживает. Предлагает поехать к наркологу. Закодироваться. Я хочу по старой схеме - походить на группы, возможно, еще очень надеюсь найти поддержку здесь. Не хочу в 35 просрать то, что у меня есть. Выглядеть я уже стала хуже намного, поправилась, голову даже лень покрасить. И так вроде норм(( Стыдно перед мужем и детьми. Люблю их всех безумно. Сегодня первый день без алкоголя. Надеюсь, что с этого дня началась моя трезвая жизнь![Folded hands: light skin tone :pray_tone1: 🙏🏻](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64f-1f3fb.png)
![Grinning face with sweat :sweat_smile: 😅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f605.png)
Когда младшему исполнилось 3 месяца, пошла в зал, занялась собой, выглядела тогда отлично. Но что-то пошло не так, и где-то к 2 годам мелкого я начала выпивать. Сначала немного, хватало бутылки пива, потом больше. Почти каждые выходные стала пробухивать. Начиналось с пятницы, в субботу с утра я похмелялась, ну и по новой. Максимум 3 дня, потому что в пнд сады, секции, детей надо возить везде. Иногда к пнд еще трухало, хотя не пила уже. Этим летом бросала на 2.5 месяца. Бросала, потому что после пьянки с друзьями вытворила такое, что до сих пор стыдно вспоминать. Стала посещать собрания АА в скайпе. В августе летали с детьми к родителям, в мой родной город, ну а там друзья, встречи, опять начала подбухивать. Единственное - никаких похмелов, поболела денек и огурцом. Ну а с зимы начала по старой схеме - вечер пятницы-похмеляюсь-субботу пью-в воскресенье отхожу. Похмелялась так, что муж не видел. Пряталась. Я мастер маскировки) Муж, к слову, сейчас не пьет вообще, до этого всегда пил в меру, стоп-кран в порядке. Меня поддерживает. Предлагает поехать к наркологу. Закодироваться. Я хочу по старой схеме - походить на группы, возможно, еще очень надеюсь найти поддержку здесь. Не хочу в 35 просрать то, что у меня есть. Выглядеть я уже стала хуже намного, поправилась, голову даже лень покрасить. И так вроде норм(( Стыдно перед мужем и детьми. Люблю их всех безумно. Сегодня первый день без алкоголя. Надеюсь, что с этого дня началась моя трезвая жизнь
![Folded hands: light skin tone :pray_tone1: 🙏🏻](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64f-1f3fb.png)