Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Хорошо что не цирроз.
Извини за черный юмор))
У меня страшно болело в правом боку, пока пила, и, мне казалось что печень с под рёбер выступает
Я была уверена что у меня больная печень и насало цирроза))))))
Как только бросила пить боли прошли через пару недель, и не возобновлялись уже
Я юмор понимаю😊но и действительно, ведь и цирроз мог быть.... Слава Богу, кроме подагры алкоголь больше ни чего не подарил... на память))) Перепроверила всё)

Я бы чередовала таблетки с диетой, или так нельзя?
Пока нет... Надо около пяти лет чтобы вышла вся накопленная моч. кислота-она преобразовывается в кристаллы, которые оседают на суставах. Вот эти залежи теперь выгоняю-таблы,отвары трав... Томочка, да и не могу я пока на жёсткой, травяной диете-трезвость моя слабенькая совсем... Заедаю)

Ната, это повезло.
Не с подагрой, а с отсутствием других болячек
Ну и хорошо!
Весна скоро, хочу каблуки! А с этими ступнями, кроссовки и все.
А юбки? Как носить??

Пока нет... Надо около пяти лет чтобы вышла вся накопленная моч. кислота-она преобразовывается в кристаллы, которые оседают на суставах. Вот эти залежи теперь выгоняю-таблы,отвары трав... Томочка, да и не могу я пока на жёсткой, травяной диете-трезвость моя слабенькая совсем... Заедаю)

А, ну и правильно, Ната
Насчет заедания
У меня прям культ еды щас
Нафиг те диеты

Ната, это повезло.
Не с подагрой, а с отсутствием других болячек
Ну и хорошо!
Весна скоро, хочу каблуки! А с этими ступнями, кроссовки и все.
А юбки? Как носить??
С кроссовками(определённого типа), балетки и т. д. Я брюки(джинсы) вообще очень редко ношу, больше платюшки))) На каблуках уже полтора года не хожу, и так хорошо себя чувствую😊Даже мысли были, нафик пол жизни на этих кэблах ноги мучала))) У меня работа на ногах, так я по 12 часов на каблуках пахала... Ну и дура же!!! Теперь понимаю... Но блин, тогда и модно было и хотелось очень...

А юбки? Как носить??
Очень просто. Вот такая классика всегда в помощь, даже под гипюровое платье:)
И удобные просто очень.
Беленькие, конечно, смотрятся лучше всего.
Screenshot_20200214-080043_Zalando.jpg

Обращайтесь)

Доброе утро всем и хорошего дня! :obnim2:
Ну и .. с днём влюблённых!
orig.gif

Я сама думала, не доживу трезвая полгода)) настроена была на частые срывы, ну, думаю, хоть по несколько месяцев буду трезвая
А оно вроде и нормально пошло
Здорово, рада, что получается. Ты мне нравишься, люблю таких воительниц с обостренным чувством справедливости.
Подписываюсь на тему ).

:obnim1:
Здорово, рада, что получается. Ты мне нравишься, люблю таких воительниц с обостренным чувством справедливости.
Подписываюсь на тему ).
Привет!
Ух ты, спасибо)
Так приятно, я растрогана, честно)
Заходи почаще

С кроссовками(определённого типа), балетки и т. д. Я брюки(джинсы) вообще очень редко ношу, больше платюшки))) На каблуках уже полтора года не хожу, и так хорошо себя чувствую😊Даже мысли были, нафик пол жизни на этих кэблах ноги мучала))) У меня работа на ногах, так я по 12 часов на каблуках пахала... Ну и дура же!!! Теперь понимаю... Но блин, тогда и модно было и хотелось очень...

У меня рост всего 1.6 и на каблуках, конечно, лучше
Хотя ходила уже кроссовки и платья, правда пудровые, розоватые кроссовки
Никаких каблуков
Одна пара есть под крокодила) каблы) для особо торжественных случаев)

Строчка, полет нормальный?))
Да ничё, знаешь, давненько я так хорошо не приземлялась. В жизни столько нового, что не успеваю рассматривать. Даже некогда много думать или там стрессануть:)
Интересно всё-таки голова наша устроена. Умом себя саму понять невозможно, не то что всю Россию:)
А белые кеды покупай, знаешь какие они лёгенькие; я уже себе купила новые на весну, на шкафу стоят, весны дожидаются:), именно вот эти, что тебе показывала; у меня уже одни точно такие были, сносила:)

У нас весна уже, +5с,
Надо купить колгот плотных и носить платья и юбки длинные
В прошлом году купила пару узких, с драпировкой и в обтяжку, юбрк
Еще и не одевала

Назад
Сверху Снизу