Я юмор понимаю
![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я юмор понимаю
Пока нет... Надо около пяти лет чтобы вышла вся накопленная моч. кислота-она преобразовывается в кристаллы, которые оседают на суставах. Вот эти залежи теперь выгоняю-таблы,отвары трав... Томочка, да и не могу я пока на жёсткой, травяной диете-трезвость моя слабенькая совсем... Заедаю)Я бы чередовала таблетки с диетой, или так нельзя?
Пока нет... Надо около пяти лет чтобы вышла вся накопленная моч. кислота-она преобразовывается в кристаллы, которые оседают на суставах. Вот эти залежи теперь выгоняю-таблы,отвары трав... Томочка, да и не могу я пока на жёсткой, травяной диете-трезвость моя слабенькая совсем... Заедаю)
С кроссовками(определённого типа), балетки и т. д. Я брюки(джинсы) вообще очень редко ношу, больше платюшки))) На каблуках уже полтора года не хожу, и так хорошо себя чувствуюНата, это повезло.
Не с подагрой, а с отсутствием других болячек
Ну и хорошо!
Весна скоро, хочу каблуки! А с этими ступнями, кроссовки и все.
А юбки? Как носить??
Спасибо)Строка, рада тебя видеть всегда))
Здорово, рада, что получается. Ты мне нравишься, люблю таких воительниц с обостренным чувством справедливости.Я сама думала, не доживу трезвая полгода)) настроена была на частые срывы, ну, думаю, хоть по несколько месяцев буду трезвая
А оно вроде и нормально пошло
Привет!Здорово, рада, что получается. Ты мне нравишься, люблю таких воительниц с обостренным чувством справедливости.
Подписываюсь на тему ).
Строчка, полет нормальный?))Спасибо)
Обязательно ).
Привет!
Ух ты, спасибо)
Так приятно, я растрогана, честно)
Заходи почаще
С кроссовками(определённого типа), балетки и т. д. Я брюки(джинсы) вообще очень редко ношу, больше платюшки))) На каблуках уже полтора года не хожу, и так хорошо себя чувствуюДаже мысли были, нафик пол жизни на этих кэблах ноги мучала))) У меня работа на ногах, так я по 12 часов на каблуках пахала... Ну и дура же!!! Теперь понимаю... Но блин, тогда и модно было и хотелось очень...
Да ничё, знаешь, давненько я так хорошо не приземлялась. В жизни столько нового, что не успеваю рассматривать. Даже некогда много думать или там стрессануть:)Строчка, полет нормальный?))
А где подарок?Поздравляю с датой.![]()