Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Ты знаешь, мне сейчас становится плохо прям на физ. уровне, если я пытаюсь соврать или обмануть человека...любого
Ничего себе!!
Да я просто болтаю, это не серьезно все.

То есть, ты никогда не врёшь??????
Как это в принципе возможно??
Я не могу понять это никак, это не входит в мои мозги, имхо, вся наша жизнь построена на вранье.

Эзя, ну что?)
Я и на нудистские пляжи хожу, там очень интересно)))) и уж точно есть что посмотреть))
Редко хожу, правда)

вся наша жизнь построена на вранье.
Раньше я был чемпион по вранью..врал всем, везде и всегда...
Сейчас нет, но не путать с правдой
Можно не врать, но не говорить полностью всего

Прочитала только что, что алкоголики страшные упрямые спорщики.
Правда
Но я и до алкоголя была упертая, как баран, не сдвинешь. Черта характера такая. Сейчас я ее в реальности прячу, понимаю, что людям со мной тяжело и неприятно. Ну, и с возрастом это смягчается, все же.
Что тут первично? Становясь алкашом, человек приобретает упрямство поистине баранье, или, изначально будучи упертым, уперто не принимает реальность, и, от несоответствия мира его ожиданием, начинает попивать, уходя от этой реальности?

Прочитала только что, что алкоголики страшные упрямые спорщики.
...
Что тут первично? Становясь алкашом, человек приобретает упрямство поистине баранье, или, изначально будучи упертым, уперто не принимает реальность, и, от несоответствия мира его ожиданием, начинает попивать, уходя от этой реальности?
Значицца я не алкаш?
Была бы хорошая новость)

Упрямство, наверное, первично. Но от него проще избавиться, чем от алко. Всего лишь направить его в созидательное русло, а не врагов им наживать:)

Привет!:obnim1:

А таки неалки не врут, .издЯт, ещё и как:)
Может у них просто нет конфликтов с совестью? - Наврали и ладно, а алкаш - наврал, совесть замучила, надо выпить:)
А употреблением мы забиваем гвозди на крышке собственного гроба. Начинается, конечно, всё невинно, но первый гвоздь уже был вбит тогда.
Просто кто-то алк, а кто-то нет. А жизнь нас всех одинаково поколачивает:)
Ну.. мне кажется. Могу перекреститься:)
У всех свои методы с ней справляться. С жизнью. Но у некоторых не такие смертельные как наш.

Да точно, время не тянется, а просто день кажется оооочень большим))). Столько событий влезает в него и без скрипа)))
Ладно, я в бассейн.. :dance::obnim1:
Ахренеть какие крутые трезвые люди.:CRAZY:

depositphotos_231093292-stock-photo-arabic-numeral-sixty-six-pink.jpg

Ага, природная стервозность звучит как отговорка.. или поощрение недостатков. :-D
Строчка, это такая приятная, практичная вещь, эта самая стервозность)
Да, поощрение недостатков!
Мои недостатки, хочу, и поощряю!

Назад
Сверху Снизу