Ты знаешь, мне сейчас становится плохо прям на физ. уровне, если я пытаюсь соврать или обмануть человека...любогоДаже совсем не смотришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты знаешь, мне сейчас становится плохо прям на физ. уровне, если я пытаюсь соврать или обмануть человека...любогоДаже совсем не смотришь?
Не знаюТома, а зачем?????
Ничего себе!!Ты знаешь, мне сейчас становится плохо прям на физ. уровне, если я пытаюсь соврать или обмануть человека...любого
Раньше я был чемпион по вранью..врал всем, везде и всегда...вся наша жизнь построена на вранье.
Значицца я не алкаш?Прочитала только что, что алкоголики страшные упрямые спорщики.
...
Что тут первично? Становясь алкашом, человек приобретает упрямство поистине баранье, или, изначально будучи упертым, уперто не принимает реальность, и, от несоответствия мира его ожиданием, начинает попивать, уходя от этой реальности?
Ахренеть какие крутые трезвые люди.Да точно, время не тянется, а просто день кажется оооочень большим))). Столько событий влезает в него и без скрипа)))
Ладно, я в бассейн..![]()
Ага, природная стервозность звучит как отговорка.. или поощрение недостатков.Глубоко ошибочное мнение..поверь..![]()
Строчка, это такая приятная, практичная вещь, эта самая стервозность)Ага, природная стервозность звучит как отговорка.. или поощрение недостатков.![]()