Рыжуля, с полугодием тебя ![Smile 23 :KISSING: :KISSING:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aw.gif)
![Smile 23 :KISSING: :KISSING:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aw.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочитала я и прям так мне радостно за тебя сталоПривет, Валера! Спасибо!!
Хорошо так мне!
Ощущение праздника
Я, придя на нд, мечтала хоть полгода продержаться, а потом думаю, сорвусь, конечно, пару нелель покуролешу, потом опять полгода
Мне даже в голову не могло прийти что я так сильно поменяюсь, и мне будет так хорошо и радостно.
Реально кайф какой-то.
И компания наиприятнейшая![]()
Спасибо, Анечка!!Доброе утро![]()
Прочитала я и прям так мне радостно за тебя стало
От души Поздравляю с полугодием![]()
Да точно, время не тянется, а просто день кажется оооочень большим))). Столько событий влезает в него и без скрипа)))Как медленно тянется время
Вязко как то
Как в самой ранней юности, до 18 лет
И все вокруг такое важное, нету этого пофигизма, отработать день, выпить, заснуть и по кругу
Оказывается какие сериалы классные наснимали, пока я в коматозе была...
И можно их смотреть не отвлекаясь на пиво и свои бредовые пьяные мысли, которые заглушают монологи. И переживать за героев, а не за то что пиво закончилось.
И наконец то, через полгода я начала делать зарядку, аэробику под Ютуб,.....
Буду к весне бабочка с гусеницы
Полгода не могла себя заставить.
Ура, товарищи!!!
Иди!Да точно, время не тянется, а просто день кажется оооочень большим))). Столько событий влезает в него и без скрипа)))
Ладно, я в бассейн..![]()
Глубоко ошибочное мнение..поверь..Природную стервозность никаким духовным ростом не вытравишь)
Мне это будет крайне невыгодно)))Глубоко ошибочное мнение..поверь..![]()
Да, спасибо)))Как бассейн? Норм поплавал?))
ЗдОрово как!Да, спасибо)))
Полчаса один в бассейне..красота!! А полчаса ещё тётенька какая-то была))
Я туда плавать хожу))ЗдОрово как!
Тетенька симпатичная хоть?))
Умничка!!Я туда плавать хожу))
На чужих не заглядываюсь))
Своя имеется..