Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро O:-)
Привет, Валера! Спасибо!!
Хорошо так мне!
Ощущение праздника
Я, придя на нд, мечтала хоть полгода продержаться, а потом думаю, сорвусь, конечно, пару нелель покуролешу, потом опять полгода
Мне даже в голову не могло прийти что я так сильно поменяюсь, и мне будет так хорошо и радостно.

Реально кайф какой-то.
И компания наиприятнейшая:obnim2::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Прочитала я и прям так мне радостно за тебя стало 😍🙏🏼
От души Поздравляю с полугодием :obnim1:

Как медленно тянется время
Вязко как то
Как в самой ранней юности, до 18 лет
И все вокруг такое важное, нету этого пофигизма, отработать день, выпить, заснуть и по кругу
Оказывается какие сериалы классные наснимали, пока я в коматозе была...
И можно их смотреть не отвлекаясь на пиво и свои бредовые пьяные мысли, которые заглушают монологи. И переживать за героев, а не за то что пиво закончилось.
И наконец то, через полгода я начала делать зарядку, аэробику под Ютуб,.....
Буду к весне бабочка с гусеницы
Полгода не могла себя заставить.

Ура, товарищи!!!

И люди вокруг нормальные, в принципе, не бесят. Почти не бесят))
Природную стервозность никаким духовным ростом не вытравишь)
Да и надо ли?

Как медленно тянется время
Вязко как то
Как в самой ранней юности, до 18 лет
И все вокруг такое важное, нету этого пофигизма, отработать день, выпить, заснуть и по кругу
Оказывается какие сериалы классные наснимали, пока я в коматозе была...
И можно их смотреть не отвлекаясь на пиво и свои бредовые пьяные мысли, которые заглушают монологи. И переживать за героев, а не за то что пиво закончилось.
И наконец то, через полгода я начала делать зарядку, аэробику под Ютуб,.....
Буду к весне бабочка с гусеницы
Полгода не могла себя заставить.

Ура, товарищи!!!
Да точно, время не тянется, а просто день кажется оооочень большим))). Столько событий влезает в него и без скрипа)))
Ладно, я в бассейн.. :dance::obnim1:

Да точно, время не тянется, а просто день кажется оооочень большим))). Столько событий влезает в него и без скрипа)))
Ладно, я в бассейн.. :dance::obnim1:
Иди!
Точнее, плыви.
Да, и утром кайфово
Не спеша завтракать
Не спеша собираться
Медленно идти, на озеро во льду втыкать
Перегар не прятать
Морду опухшую пудрой не тренировать до неподвижности
Каша утром вкусная))))
40 лет живу, а не знала какая каша вкусная)

На работе закончился мертвый сезон. Работать в плотном графике, напряженно, я давно отвыкла. На предыдущей работе, за неплохую ставку, я, конечно работала, но кое как. Держали меня скорее потому что я не лезла в распределение денежных ручейков и не высовывалась....теперь надо будет много и напряженно пахать. Я так и хотела, правда, так для этого и работу меняла, и все же я побаиваюсь.
Это неожиданно неприятно.
Дискомфорт.
Надо запомнить эти ощущения.
Как они переносятся на трезвую.

Хорошо что доучиваться не надо)) в мои мозги сейчас ничего нового не влезет. Какой кайф уработавшись хорошо, валяться под пледом, с чашкой горячего вкусного кофе, тупить... Завтра буду свежая, буду соображать хорошо, считать без ошибок, не буду срываться ни на ком, как с похмелья. Высплюсь!
Хорошо все в общем -то.
Мож получится компенсировать потерянные последние годы, в карьере я очень сильно отстала от сверстников коллег.

Я туда плавать хожу))
На чужих не заглядываюсь))
Своя имеется..
Умничка!!
Мечта а не мужчина!)))
Даже совсем не смотришь? Даже если там модельная красотка, одним глазком искоса? Совсем ни-ни?)

Назад
Сверху Снизу