Эзя, шо такое?
Нет, я не курю ничего противозаконного, мне своей дури хватает))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ничего такого и не думал.Эзя, шо такое?
Да!Я ничего такого и не думал.Это тебе от трезвости просто хорошо.
Кстати цветовосприятие улучшается тоже.
У нас сейчас сначала к терапевту, потом терапевт направляет, а так может к неврологу.К какому врачу с этим идут?
Строчка, это такая приятная, практичная вещь, эта самая стервозность)
Да, поощрение недостатков!
Мои недостатки, хочу, и поощряю!
Да нормально. Средненько хорошо.Прям совсем хорошо, или слегка?
Доброе утро))Да нормально. Средненько хорошо.![]()
Привет Тамара) Я себе подагру как раз таки и набухала пивасиком((( Наличие подагры показывает анализ на мочевую кислоту. Но мне кажется у тебя возможно артрит или типа того, так как подагра проявляет себя резко приступом дикой боли на большом пальце ноги. Ногу даже в тапок фиг засунешь, а лёгкое прикосновение простыни ощущается как удар кувалдой...Одно плохо у меня - боль в ступнях, и такие шишечки возле суставов, на ногах, на пальцах. Болят ноги по ночам.
Не могла я набухать себе подагру?
Или это артрит?
К какому врачу с этим идут?
ПриветПривет Тамара) Я себе подагру как раз таки и набухала пивасиком((( Наличие подагры показывает анализ на мочевую кислоту. Но мне кажется у тебя возможно артрит или типа того, так как подагра проявляет себя резко приступом дикой боли на большом пальце ноги. Ногу даже в тапок фиг засунешь, а лёгкое прикосновение простыни ощущается как удар кувалдой...
Не старость) но уже и не молодость)))))Привет
Может артрит
Весной дойду все же к терапевту
Может, это уже старость?
Не хочу подагру
Привет, Тамара. Тоже где-то с год назад, было такое,но на одной ноге. Во-первых, купила для дома тапки ортопедические в медтехнике. И такую штуку силиконовую, надевается на большой палец и второй, а между ними уплотнение. Кароч ставит большой палец в правильное положение. Месяц походила и прошло, но тапки с тех пор ношу всё время.Привет
Может артрит
Весной дойду все же к терапевту
Может, это уже старость?
Не хочу подагру
Нет, у меня два приступа было, один за другим, и уже год как живу без болей-ежедневно пью таблетки которые блокируют излишнее образование мочевой кислоты... и пить их пожизненно, либо диета. А диета-одну траву жрать. Не, я так не могу... Не пить, не естьНата, у тебя прямо такие боли?
Кстати, с забором)
Нет, у меня два приступа было, один за другим, и уже год как живу без болей-ежедневно пью таблетки которые блокируют излишнее образование мочевой кислоты... и пить их пожизненно, либо диета. А диета-одну траву жрать. Не, я так не могу... Не пить, не есть
Спасибо ТомочкаТебя с шестерочками вчерашними
Мечта моя-хотя бы пол года... (((