Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Эзя, шо такое?
Нет, я не курю ничего противозаконного, мне своей дури хватает))
Я ничего такого и не думал. :-D Это тебе от трезвости просто хорошо. :smile: Кстати цветовосприятие улучшается тоже.

Я ничего такого и не думал. :-D Это тебе от трезвости просто хорошо. :smile: Кстати цветовосприятие улучшается тоже.
Да!
Яркое все
Вкусно
Тактильные ощущения обострились, если плед мягкий, или ткань приятная, то какое то удовольствие от этого новое
Вообще ярче все ощущается

Одно плохо у меня - боль в ступнях, и такие шишечки возле суставов, на ногах, на пальцах. Болят ноги по ночам.
Не могла я набухать себе подагру?
Или это артрит?
К какому врачу с этим идут?

Строчка, это такая приятная, практичная вещь, эта самая стервозность)
Да, поощрение недостатков!
Мои недостатки, хочу, и поощряю!
:THUMBS UP:
Вот и отлично! Принимать себя любой и не отсекать себе голову за ошибки. Любовь к себе без всяких условий:)
Мы же не Богини, хотя близки. :-D

Последнее редактирование:
Одно плохо у меня - боль в ступнях, и такие шишечки возле суставов, на ногах, на пальцах. Болят ноги по ночам.
Не могла я набухать себе подагру?
Или это артрит?
К какому врачу с этим идут?
Привет Тамара) Я себе подагру как раз таки и набухала пивасиком((( Наличие подагры показывает анализ на мочевую кислоту. Но мне кажется у тебя возможно артрит или типа того, так как подагра проявляет себя резко приступом дикой боли на большом пальце ноги. Ногу даже в тапок фиг засунешь, а лёгкое прикосновение простыни ощущается как удар кувалдой...

Привет Тамара) Я себе подагру как раз таки и набухала пивасиком((( Наличие подагры показывает анализ на мочевую кислоту. Но мне кажется у тебя возможно артрит или типа того, так как подагра проявляет себя резко приступом дикой боли на большом пальце ноги. Ногу даже в тапок фиг засунешь, а лёгкое прикосновение простыни ощущается как удар кувалдой...
Привет
Может артрит
Весной дойду все же к терапевту
Может, это уже старость?
Не хочу подагру

Привет
Может артрит
Может, это уже старость?
Не хочу подагру
Не старость) но уже и не молодость)))))
Всё болезни г... Но я свою подагру уже полюбила😁Если бы не она, бухала бы я и дальше ежедневно, ела бы всё подряд.... А тут, благодаря ей, ЗОЖ в моей жизни появился))) Не было бы счастья, да несчастье помогло😀раз своих мозгов не хватало...

Привет
Может артрит
Может, это уже старость?
Не хочу подагру
Привет, Тамара. Тоже где-то с год назад, было такое,но на одной ноге. Во-первых, купила для дома тапки ортопедические в медтехнике. И такую штуку силиконовую, надевается на большой палец и второй, а между ними уплотнение. Кароч ставит большой палец в правильное положение. Месяц походила и прошло, но тапки с тех пор ношу всё время.

Хорошо что не цирроз.
Извини за черный юмор))
У меня страшно болело в правом боку, пока пила, и, мне казалось что печень с под рёбер выступает
Я была уверена что у меня больная печень и насало цирроза))))))
Как только бросила пить боли прошли через пару недель, и не возобновлялись уже

Ната, у тебя прямо такие боли?
Кстати, с забором)
Нет, у меня два приступа было, один за другим, и уже год как живу без болей-ежедневно пью таблетки которые блокируют излишнее образование мочевой кислоты... и пить их пожизненно, либо диета. А диета-одну траву жрать. Не, я так не могу... Не пить, не есть🤣

Спасибо Томочка😍Тебя с шестерочками вчерашними🌷🌷🌷Мечта моя-хотя бы пол года... (((

Ева, привет, ага! Спасибо! Интересно!
У меня большие пальцы искривлены сильно, просто кривые, с натоптышами жуткими
Надо весной заняться этим, пару лет терплю как дура эти боли

Нет, у меня два приступа было, один за другим, и уже год как живу без болей-ежедневно пью таблетки которые блокируют излишнее образование мочевой кислоты... и пить их пожизненно, либо диета. А диета-одну траву жрать. Не, я так не могу... Не пить, не есть🤣

Спасибо Томочка😍Тебя с шестерочками вчерашними🌷🌷🌷Мечта моя-хотя бы пол года... (((

Спасибо, Ната)))
Я сама думала, не доживу трезвая полгода)) настроена была на частые срывы, ну, думаю, хоть по несколько месяцев буду трезвая
А оно вроде и нормально пошло
Ты не переживай, у тебя все получится))))

Назад
Сверху Снизу