Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Ахах
Нет
Печаль в смысле что я одна
Пакеты я таскала полжизни, дома у родителей большая семья, а нормальные магазины далеко, село
Женщина если захочет за месяц за муж выйдет.
Если захочет ))))

да все насрать, как правило.
Им то насрать, а мне непривычно.
Но я дико рада что нормальное общение.
На прошлой работе я почти не общалась кроме рабочих вопросов, и это напрягает меня

Женщина если захочет за месяц за муж выйдет.
Если захочет ))))
Я именно замуж и не хочу как раз
В документах я все еще замужем
1 марта развод, надеюсь, все удастся без потерь с моей стороны
Сейчас юрист проверяет нет ли на суде кредитов никаких
Мы 4 года жили отдельно, не могла выпросить развод
Это второй брак
Думаю, третьего не будет
Жила бы с мужчиной без брака с удовольствием
Желательно, с таким, которой часто в разъездах, или командировках, вахтах.
Прям очень мне подошло бы
Я наверное не для брака

Жила бы с мужчиной без брака с удовольствием
Желательно, с таким, которой часто в разъездах, или командировках, вахтах.
Прям очень мне подошло бы
Я наверное не для брака
Давай с тобой жить? :-D

Это как!? 🤔 Его нужно выпрашивать?)))

Привет!
Привет, Баст.
Неверно выразилась
У нас ни детей ни имущества не было
Нам приехать в загс в один день, подать заявления, и все.
Или как вариант подавать в суд. Никаких судов я не хотела, вощня, расходы, поэтому просила несколько раз по нормальному.
Был отказ со стороны мужа по причинам - заложил паспорт, потерял паспорт, болею. Было что вырублены все телефоны, сотсети - онлайн, а его семья меня не терпели.
Я особо не напрягалась штампом в паспорте.
Когда полгода назад семья мужа решили увезти его на ПМЖ в Израиль - они евреи, сестра с зятем и свекровь уже выехали, муж ещё здесь - он позвонил и начал требовать от меня сходить в загс срочно. При разьезде он немного почистил меня, деньги, ноут, техника. Я просила вернуть или компенсировать, игнор
Ну а я обозлилась и послала. Прям на три буквы. Вместе с мамой и всей израильской родней.
Теперь он на меня подал в суд.
Сам платит издержки, хотя там копейки, конечно.
Такое вот.
Нарк он и есть нарк, что взять.
Долго думала и гадола, вылечился он или нет, в смысле в ремиссии или употребляет. И решила что мне должно быть глубоко фиолетово до его употребления и лечения.
Соза с меня так себе....

Притом, в начале мы были дружная пара
Очень дружная :drinking: :O_v::-D:DRINK:
Прям идеальная алкашья парочка
Чё его дернуло начать нюхать?
Меня прям совесть иногда кусала - я как жена должна наверное была лечить, сдать в ребу, водить к наркологу, и все это вот.
А не выставить наркотическую бубочку из теплого домика к свекрови, одним днём.
Но меня прям физически ужас охватывает, холод в позвоночнике, как я представлю что с этим обдолбанным существом возиться надо было.

Плохая я женщина, зато живая и не в дурке.
Восстановление долго после такого, я думаю, около года была не в себе, переживала эту хню заново и заново.
А сейчас не могу вспомнить ничего практически. Развод и развод. Последний месяц совместно жизни просто из памяти как ластиком стерли. Помню что на одной кровати спать не могла, на пол спать уходила. а почему? Хз.
Зашибись у меня психика, прям живучая какая.

Но меня прям физически ужас охватывает, холод в позвоночнике, как я представлю что с этим обдолбанным существом возиться надо было
умница!

Помню что на одной кровати спать не могла, на пол спать уходила. а почему? Хз.
вальтом еще можно. я так с женой сплю, когда гостей полный дом и нам приходится спать в одной кровати.

Назад
Сверху Снизу