Пока вдувалка работает!Так что вдуванию все возрасты покорны!!!![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока вдувалка работает!Так что вдуванию все возрасты покорны!!!![]()
Вдувалкой правит мозгПока вдувалка работает!
![]()
А что ещё???Не всегда!
![]()
Неее, инстинкт тоже мозг включает. Ведь как бывает-глаза хотят а вдувалка не работаетИнстинкт размножения!
![]()
Когда инстинкт разбуженный алкоголем отключает мозгх, пофиг что там хотят или не хотят глаза!Неее, инстинкт тоже мозг включает. Ведь как бывает-глаза хотят а вдувалка не работает)))
А у кого они есть, эти мозги?Мозги не включаются. Нету их.
А у кого они есть, эти мозги?
Можем мы на них слишком надежд возлагаем? Они ж машина, - что им дали, то и жуют. Получается, надо им давать что-то отборное, чтобы привыкали к хорошей "еде":)
Ну меня несёт!
Хотя, у меня так и есть.
Включатся/не включатся - неясно; по приборам ходить получается - уже супер.
Главное для меня сейчас душа. Без неё мой мозг точно пуст. Ну.. или наполовину полон.
Доброй ночи.![]()
Мне, если честно, нас рать на этих окружающих, что они там обо мне подумают. Мне главное, чтоб мне в своей шкуре стало/было удобно жить.Терплю, скрываю от окружающих, делаю видимость, ах, я такая глупенькая..
С одной стороны ты праваМне, если честно, нас рать на этих окружающих, что они там обо мне подумают. Мне главное, чтоб мне в своей шкуре стало/было удобно жить.
Остальное - требуха)
Приветик,вот и мне кажется ,что когда пила мозг соображал получше,ты уже 6 мес не пьёшь,молодчинкаПривет, Строчка))
Да, кормить я их пытаюсь, но не в коня корм
Порой кажется, что в употреблении я лучше соображала.
Терплю, скрываю от окружающих, делаю видимость, ах, я такая глупенькая..
Приветик,вот и мне кажется ,что когда пила мозг соображал получше,ты уже 6 мес не пьёшь,молодчинка
Привет,да наверное перестраиваються,лиш бы хоть немного на место сталиО, привет, заходи, располагайся!
Спасибо, Аминушка
Оно так и есть, когда бросаешь, мозги перестраиваться начинают
Ну и вот тупим
Все равно лучше чем бухать))