Привет,да наверное перестраиваються,лиш бы хоть немного на место стали![]()
Станут
Всё как у всех будет
Придет время, всё восстановится, нервная система, мозги, всё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,да наверное перестраиваються,лиш бы хоть немного на место стали![]()
Да я не тороплюсь,как то года полтора назад читала форум немного и бросила дней на 10 пить и всё чегото ждала ,как будто всё сразу должно измениться ,а ничего не менялось и я по новой начала попивать да ещё побольше .Станут
Всё как у всех будет
Придет время, всё восстановится, нервная система, мозги, всё
Оно само не меняетсяДа я не тороплюсь,как то года полтора назад читала форум немного и бросила дней на 10 пить и всё чегото ждала ,как будто всё сразу должно измениться ,а ничего не менялось и я по новой начала попивать да ещё побольше .
Спасибо буду пробыватьОно само не меняется
Само вообще ничего не делается, уаы
Та нормально всё будет, не уходи только
В важно программы трезвления, выбери себе что то, и делай потихоньку
Я и якоря пробовала ставить, и дневник вела, очень хорошо идет
На 6 месяцах меня часто корежило, я все- таки думаю это хвосты от пьянства.Тадамм!
Я очень, очень зла.
Прям ненавижу все на свете
Просто так!
Жду пока меня попустит
Просто вот сгусток злобы
Такое раньше бывало неоднократно, и трезвой, и пьющей, это для меня характерное состояние.
У нормальных людей "плохо мне", а у меня злоба.
Порой мне кажется, что это черта характера, как у сторожевых собак, или бойцовых псов.
И никакая трезвость, аутотренинг, еда это не лечат.
Рррррррррр
Повод, причем, совершенно не важен.
А вот пить не хочется.
Ну ничуть!!
Что не может не радовать.
На 6 месяцах меня часто корежило, я все- таки думаю это хвосты от пьянства.
Ровнее реагировать стал на все, жена даже заметила как-то, что даже если злюсь то без энтузиазма как раньше)Любая, простая бытовая проблема, воспринимается как конец света.
Фу
К году пойдет ?))
Это радует!)Ровнее реагировать стал на все, жена даже заметила как-то, что даже если злюсь то без энтузиазма как раньше)
Доброе утро,вот и я заметила такую черту у себя,всё вродебы хорошо спокойная,а потом ,бац и ору,злюсь,хотя и понимаю,что не права,а поделать ничего не могу.Тадамм!
Я очень, очень зла.
Просто так!
Жду пока меня попустит
Просто вот сгусток злобы
Такое раньше бывало неоднократно, и трезвой, и пьющей, это для меня характерное состояние.
Порой мне кажется, что это черта характера, как у сторожевых собак, или бойцовых псов.
Рррррррррр
А вот пить не хочется.
Ну ничуть!!
Доброе утроДоброе утро,вот и я заметила такую черту у себя,всё вродебы хорошо спокойная,а потом ,бац и ору,злюсь,хотя и понимаю,что не права,а поделать ничего не могу.
Да я вот и вспоминаю,что эта черта у меня всегда была,толбко с алкахой она прогресировалаДоброе утро
У обычных людей такое тоже бывает.
Не факт))но станет уже фиолетовее)))Любая, простая бытовая проблема, воспринимается как конец света.
Фу
К году пойдет ?))
Привет Тамара) Сроки трезвости у нас с тобой разные, но у меня последнюю неделю тоже злость, апатия, все и всё бесят... БЕЗ ПРИЧИНЫ!!! Может это весенний депресняк?)))Тадамм!
Я очень, очень зла.
Просто так!
Жду пока меня попустит
Просто вот сгусток злобы
Рррррррррр
А вот пить не хочется.
Ну ничуть!!
Привет, Натусик)Привет Тамара) Сроки трезвости у нас с тобой разные, но у меня последнюю неделю тоже злость, апатия, все и всё бесят... БЕЗ ПРИЧИНЫ!!! Может это весенний депресняк?)))
Уже стало))Не факт))но станет уже фиолетовее)))