Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Ты просто электровеник, я тоже. Есть такая порода людей, это не лечится. Шило в жопе.
Блин, почему я не виду нотификаций по этой теме?!
Тома, тайским боксом все суставы себе испортишь. Иди лучше на теннис, но тоже без фанатизма, там большая нагрузка на ноги

Я не хочу теннис
Я хочу выброс агрессии
Шило это одно. Это хорошо когда шило.
Плохо то что я могу думать и жить только двигаясь. Это сильно выделяется среди нормальных людей и делает меня похожей на психопатку.

Не дали бабушке оторваться напоследок. Изверги
:LOL: :sarcastic:
Неделю старушка отрывалась. Наслаждалась развратом и порочным хмельным весельем. На всю пенсию.
Красотка, я щетаю, чё.
Янку, внучку, тошнило от бабки еще долго.

Я не хочу теннис
Я хочу выброс агрессии
Шило это одно. Это хорошо когда шило.
Плохо то что я могу думать и жить только двигаясь. Это сильно выделяется среди нормальных людей и делает меня похожей на психопатку.
Ну ок, если душа к боксу лежит, то бокс тогда!
То, что ты привыкла к движению из-за астмы в детстве, это твоя особенность. Не заморачивайся сильно на этом, и сама будет сходить на нет. Будешь грузиться, будет прогрессировать. У меня так было периодами, но я просто гиперактивная с детства, хотя в мое детство таких диагнозов и не было, наверное

Скрю, вот я фото выставляла после покраски сразу, ты хвалила еще. Норм было?
Цвет тот вфмывался долго в красный, сейчас блекло рыжий, как у зимней белки))))))))
Думаю тот цвет оставить, только другую краску взять.

Соломенный. Его легко в блонд выводить. Но мне это не идет, лицо не выразительное получается.
Жаль конечно, что не идет. Цвет сам по себе очень красивый

Ну ок, если душа к боксу лежит, то бокс тогда!
То, что ты привыкла к движению из-за астмы в детстве, это твоя особенность. Не заморачивайся сильно на этом, и сама будет сходить на нет. Будешь грузиться, будет прогрессировать. У меня так было периодами, но я просто гиперактивная с детства, хотя в мое детство таких диагнозов и не было, наверное
Я не обращала внимания долгое время
А сейчас обращаю
Мне это не мешает
Просто факт, главное принять это всё.
Я пыталась себя менять, типа стать усидчивой и спокойной, сдержанной. Стала унылой теткой, и заикалась почему-то немного....

Жаль конечно, что не идет. Цвет сам по себе очень красивый
В юности лицо было худое, было хорошо.
Сейчас не очень))))
В общем не знаю
Это и не важно в принципе))

Скрю, вот я фото выставляла после покраски сразу, ты хвалила еще. Норм было?
Цвет тот вфмывался долго в красный, сейчас блекло рыжий, как у зимней белки))))))))
Думаю тот цвет оставить, только другую краску взять.
Да, цвет красивый был. Я еще мешаю два три тона, когда крашу волосы, есть табличка цифр, которые на упаковке, по ним можно создать любой оттенок.

Я не обращала внимания долгое время
А сейчас обращаю
Мне это не мешает
Просто факт, главное принять это всё.
Я пыталась себя менять, типа стать усидчивой и спокойной, сдержанной. Стала унылой теткой, и заикалась почему-то немного....
Не надо никогда давить свою природу ради каких-то то непонятных стандартов общества. Если все в больмень разумных пределах, естественно, если какая-то жесткая шиза, то уже лечить медикаментами, конечно

В юности лицо было худое, было хорошо.
Сейчас не очень))))
В общем не знаю
Это и не важно в принципе))
Отращивать свой цвет это пытка не для слабонервных, я один раз такое проделала 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Отращивать свой цвет это пытка не для слабонервных, я один раз такое проделала 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Та, куда отращивать, корни ж седые, особенно виски и спереди.
В общем, буду подбирать

Не надо никогда давить свою природу ради каких-то то непонятных стандартов общества. Если все в больмень разумных пределах, естественно, если какая-то жесткая шиза, то уже лечить медикаментами, конечно
Ну какая шиза, я почти нормальная))
Только алкашка, пстхопатка, и все время шевелюсь))
Нечего тут лечить))

А хорошо иногда поговорить с такими же больными людьми.
Нормальные эти вокруг задолбали уже. Скучные такие, фу, еще и подстраивается под них

Высадить на голову - на работе делать чужую работу, или не отстаивать свои права, например.
Дома, допустим, позволять вмешиваться в свою жизнь, следовать чужим указаниям, выполнять много обслуживающего труда, ну и так далее
Ага, ну у меня тоже по начало такое было. Тут движок - гордыня. Склонность ставить себя выше других. Эта склонность наверное из детства тянется, по крайней мере у меня так. Но фишка в том, что это состояние хорошенько купирует алкоголь ощущением вины и ты как бы на этой волне становишься сам не свой. Привыкаешь находиться в этом состоянии и отвыкаешь от себя естественного - завышенного, вредного и т д.. А когда просыхаешь, приходит дискомфорт и на этой почве нервяк.
Получается так: пока я бухал, если меня что то не устраивало в человеке или в ситуации, я мог промолчать, а внутренний накал снимался время от времени алкоголем. И это хорошо мозгом усвоилось, а теперь алкоголь исключили и мозг не знает куда деться. Нужно теперь привыкать и учиться по другому реагировать на людей и ситуации. Учиться сразу дать отпор, не затягивать и не накручивать себя за это время, а сразу говорить,что не нравится. И конечно же сложно первое время разобраться и разгрести затянутые отношения - рабочие, личные и т д., накал которых купировался алкахой и ощущением вины конечно же. Но хочешь того или нет, со временем эта проблема выравнивается сама по себе, так как трезвость заставляет быть человека честным перед всеми и перед самим собой в первую очередь. Конечно же, когда все это понимаешь, это и прожить легче.
По большому счету сильные нервяки крутятся возле фальша, честность перед собой им лекарство.

Назад
Сверху Снизу