Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Саш, вольтом не можно было
Страх и отвращение было, наверное...еще что то было. Что?
Хотя не когда муж не то что руку не поднимал на меня, но и не повышал голос....

Но совесть меня грызла, сильно, да.
Дуро?)

Дуро - это твое мировозрение. Я как пить перестал, что хорошо а что плохо у меня в голове сильно реформировалось.
Ну да
Сильно зависимые люди как шизофреники, дивя с ними, сам незаметно искривляешь восприятие, и ведешь себя, и видишь все как больной.

Саш, а ты с женой в разных кроватях спишь?
Почему?
не нравится нам вдвоем. жена уснуть совсем не может со мной. Вот что интересно, есть прям кого медом не корми дай в моих объятьях поспать.

И люди вокруг нормальные, в принципе, не бесят. Почти не бесят))
Природную стервозность никаким духовным ростом не вытравишь)
Да и надо ли?
Не вытравишь и не надо. С полугодием прошедшим, лучше поздно, чем никогда 🎂

не нравится нам вдвоем. жена уснуть совсем не может со мной. Вот что интересно, есть прям кого медом не корми дай в моих объятьях поспать.
Саш, ну, и хорошо, для тебя
Что есть кому вместо жены.
Жаль когла семья распадается, но, вы еще молодые, найдете новых партнеров

Саш, ну, и хорошо, для тебя
для меня это вообще стало реальным показателем, если тетка со мной спит, значит ей как минимум внутри спокойно со мной. это же никак не просимулируешь.

У меня рост всего 1.6 и на каблуках, конечно, лучше
Хотя ходила уже кроссовки и платья, правда пудровые, розоватые кроссовки
Никаких каблуков
Одна пара есть под крокодила) каблы) для особо торжественных случаев)
Тамара, привет) Я тебя выше на 4см)))и тоже раньше себя идеально чувствовала только на каблуках-уверенна была что всю жизнь на них прохожу... А теперь мне так уютно без них) И да, такие кроссики, которые Строка показала, я всё прошлое лето таскала...с платюшками) Так в них классно-легко, воздушно😊ощущаешь себя такой няшечкой, а не строгой леди на каблуках☺️

Няшкой 76 года рождения? А я думал, что я слишком уверен в себе
Да, именно няшкой в 43 года. Могу себе позволить. Так что на каждого уверенного есть более уверенный)))

Так что на каждого уверенного есть более уверенный)))
Если за уверенностью есть что то, то всегда пожалуйста. Я видел вдувабельных 40 летних. Прям с очередью от 20 до 60

для меня это вообще стало реальным показателем, если тетка со мной спит, значит ей как минимум внутри спокойно со мной. это же никак не просимулируешь.
Вообще-то нет
Может есть просто нравится спать в обнимку. Есть такие тетки, просто им нравится дивое теплое тело во сне рядом.
Короче, удачи с новой теткой))))
Тамара, привет) Я тебя выше на 4см)))и тоже раньше себя идеально чувствовала только на каблуках-уверенна была что всю жизнь на них прохожу... А теперь мне так уютно без них) И да, такие кроссики, которые Строка показала, я всё прошлое лето таскала...с платюшками) Так в них классно-легко, воздушно😊ощущаешь себя такой няшечкой, а не строгой леди на каблуках☺
Привет
В апреле пойду к ортопеду, с ступнями
Пока что планирую ходить в кроссовках и кедах.
Балетки не очень мне идут.
А вообще, это всё мелочи...

тебе желаю приятных дрочеров
bhnd :obnim1:
Саш, ты чего? Ничего обидного не написала тебе. Удачи в новых отношениях - так корректнее?
Обидчтвые все пошли....
Спасу нет

bhnd :obnim1:
Саш, ты чего? Ничего обидного не написала тебе. Удачи в новых отношениях - так корректнее?
Обидчтвые все пошли....
Спасу нет
а я тебе пожелал от всей души приятных дрочеров. Это определение дала знакомая тетка мужикам, которые пишут по средствам интернета и держат в хорошем настроение. Такие отношения могут длиться годами. Никто никому ничего не должен. Хочешь отвечаешь, хочешь нет. Всем в кайф. Только радости.

Если за уверенностью есть что то, то всегда пожалуйста. Я видел вдувабельных 40 летних. Прям с очередью от 20 до 60
На каждого человека, который ухаживает за собой, независимо от возраста, найдётся желающий повдуваться с ним, с этим приятным ухоженный человеком😜Каждый из нас кому то нравится, кому то нет.
И да, вот ещё, падщие женщины, спившиеся до дна, ассоциальные, неопрятные, немытые, рожают и рожают(правда потом в детдом сдают) - но вдуватели то находятся и на них...
Так что вдуванию все возрасты покорны!!! 😁😁😁

Назад
Сверху Снизу