Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Иду в кино, на фэнтази с Джоли, Мэлифисента. Вторая часть,первую я раза три пересматривала, прям фанат. И от Джоли я фанатею безмерно
Хорошо все, хотя холодно и все как то не по плану
Безумно хочу вторую работу на выходных, но понимаю что еще рано
Еще хочу завести блог и писать статьи, но как то не решаюсь....

Вообще чем чаще, при каких либо положительных моментах, я себе повторяю- а если бы ты, Тамара, пила, этого бы не было - тем лучше я себя чувствую.
Вот даже самые мелочи, - ну не пошла б я в кино, я бы в пабе сидела бухала.
Не было б новых платьев - максимум сааамые дешевые джинсы и все.
Не было бы завтрака- омлет с овощами итворог с фруктами - а была бы минералка, пиво у ларька на завтрак, боль в желудке, тошнота.
Был бы облезлый маникюр и пучок с седыми корнями вместо свежей покраски цвета " дикая лиса"- это меня парикмахерша так назвала, увидев результат))))))
Потому что со временем теряется смысл ограничения алкоголя
А так напоминали работают и есть куда идти.
Я права?

Вообще чем чаще, при каких либо положительных моментах, я себе повторяю- а если бы ты, Тамара, пила, этого бы не было - тем лучше я себя чувствую.
Вот даже самые мелочи, - ну не пошла б я в кино, я бы в пабе сидела бухала.
Не было б новых платьев - максимум сааамые дешевые джинсы и все.
Не было бы завтрака- омлет с овощами итворог с фруктами - а была бы минералка, пиво у ларька на завтрак, боль в желудке, тошнота.
Был бы облезлый маникюр и пучок с седыми корнями вместо свежей покраски цвета " дикая лиса"- это меня парикмахерша так назвала, увидев результат))))))
Потому что со временем теряется смысл ограничения алкоголя
А так напоминали работают и есть куда идти.
Я права?
:YES:

Вообще хочется поменять всё!!!!
Я в принципе неряха - сейчас у меня идеальная чистота, ни одной нестиранной вещи, ни одной немытой чашки.
Транжира- веду учет финансов. Первый день, правда, сегодня))
Опаздываю везде и всюду - вот это беда почище алко, я ни на одну работу вовремя не приходила- тоже планирую измениться
Курение и кофе я не трогаю, и не трону))
Это мало и не мешает))
Еще надо начать спорт, это просто кошмар до чего я дряблая.
Уффф, всё!!!!!

Томочка от всего сердца поздравляю с третьим месяцем :obnim1: ::-::IN LOVE::wub::girl_dance:
Я знаю ты наша умничка O:-) и у тебя все получится::-:
и трезвая жизнь твоя будет на много счастливее:IN LOVE:
422576_48398thumb650.jpg

bhnd :obnim1:
Я верю во всякую нечисть
И вот именно конец октября самое мрачное время, обострения у всех шизоидов, аокашни, психов, и так далее
В нечисть не верю, но обострение налицо. Даже судя по форуму.
Тома, с трехой тебя! ☘️☘️☘️

Добрый вечер! Пока все ок, пляж, ба пиво, кока кола, зеленый чай щас вот
Тяги нет. Пришла эйфория, весь мир яркий, замечаю детали, оттенки, песок мне мягкий, вода необыкновенно синяя, ну и так далее))) ловлю кайф от эйфории.
Как я вам завидую((((

Девочки, спасибо всем огромное преогромное, прямо великанское спасибо!
Щас приду домой и буду праздновать - жареной цветной капустой с чесночным соусом, и сгущенку буду есть прямо с банки.

Еще у меня есть ба пивас но пусть стоит до выходных))
Ещё- все просто очень хорошо просто прекрасно!!
Я вас очень люблю!!!!! :obnim2: :ax:

Так, а теперь, опытные бывшие алкоголики, скажите, куда мне двигаться дальше!
Сразу было понятно, пей квас, ешь много, спи и не нервничать- а дальше та же программа, или надо внести дополнения?)))))

Назад
Сверху Снизу