Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Привет, Пемс, а ты как?
У меня всё офигительно! Любовник от меня не уходил, потому как сроду его и не было, хвала Всевышнему, работу менять не надо, потому, как нет работы, и соблазнам не поддаюсь, потому как нет соблазнов!
Я нищ, но щаслиф!
:bud::YAHOO:
:-D

Девочки, чему вы ставите лайки, что радостного в моей ситуации?))
Я уже й на сайте знакомств зарегилась, но там мудаки какие-то, все надо очень быстро встретиться и заняться сексом, тоже, видимо, очень быстрым))
Кроли какие-то
Рррр, я очень ОЧЕНЬ зла!

Это нечестно!!!
Жизнь несправедлива!!
Самое странное, что пока бухали вместе, отношения были просто волшебные.

Томочка приветули 😘 Рада видеть тебя👌 Молодец что бережёшь счётик👍😊
Может это и правда не твой человек🤷раз он так легко может отказаться от тебя? Ты молодая м красивая и теперь уже не пьющая...- да ты на вес золота :-D так что не париться и плюнь на него с большой колокольни

Томочка приветули 😘 Рада видеть тебя👌 Молодец что бережёшь счётик👍😊
Может это и правда не твой человек🤷раз он так легко может отказаться от тебя? Ты молодая м красивая и теперь уже не пьющая...- да ты на вес золота :-D так что не париться и плюнь на него с большой колокольни
Иришка, спасибо, привет!
Не, я пьющая была ценнее)))))
Закомплексованная бабенка, желающая всем угодить)
А щас не то)
Ой, да ладно, я отомщу, и мстя моя будет страшна, у нас куча общих знакомых мужского пола, и.....
Какой час с печеньем вкусный вечером, если не пьешь
Никогда не понимала вечерних чаепитий со сладостями...вкусно же, оказалось!!
Иришка, как сама? Как настроение? У вас еще тепло, наверное..

Иришка, спасибо, привет!
Не, я пьющая была ценнее)))))
Закомплексованная бабенка, желающая всем угодить)
А щас не то)
Ой, да ладно, я отомщу, и мстя моя будет страшна, у нас куча общих знакомых мужского пола, и.....
Какой час с печеньем вкусный вечером, если не пьешь
Никогда не понимала вечерних чаепитий со сладостями...вкусно же, оказалось!!
Иришка, как сама? Как настроение? У вас еще тепло, наверное..

Приветик. Да все хорошо..даже наверное отлично! Но боюсь сглазить :-D :CRAZY:
Настроение тоже прям на ура. В день матери порадовала себя обновками :CRAZY::girls3:да только зараза на размер больше:bebe::CRAZY: в связи с этим - принято решение зашить рот и больше на хер не жрать:ph34r::LOL: эх тяжело даётся конечно. Так то я ем но стараюсь теперь какую то меру знать:JOKINGLY::bes: А то задолбала уже и прыщи не проходят и капец..пью витамины, глицин и Лактофильтрум:JOKINGLY::THUMBS UP:

Ну что же, по прежнему все хорошо))
Гуляю, ем, сплю, много работаю, веду отчетности расходов, долечила зубы, ура))
Вообще все как-то плюшево и прекрасно)(
Даже непонятно что писать
Из плохого- медленный ритм жизни, я копуша приторможенная,))) то есть все вещи, даже простые и элементарные, делаю как впервые))))
Хочется ускориться, до алкоголя я была как электровеник. Правда это было давно)
Еще удивило, только не смейтесь, у меня уменьшилась размер ноги. То есть был 37 размер, но последние пару-тройку лет ступни были как будто опухшие, и я еле влезала по полноте в38. На каблуках не могла ходить больше 2 часов без болей в подъеме.
Сейчас же, я обнаружила аккуратную ступню 37 размера, и никаких опухших ног, на каблуках скачу как в 18 лет, боли в суставах на стопе прошли. А я думала- артрит.
Это может такое быть, или мне показалось?
Реально новая обувь 37 великовата. Беру в одном и том же месте годами, то есть размерная сетка не менялась
Воооот
Ну а так все, никаких депрессий, никаких нервов, никаких фокусов, верным путем идем к коммунизму, товагищи) :bud: :sarcastic: :finger:
Это круто про размер ноги. Возможно, отеки ушли.
У меня лицо видимо худее, хотя мне всегда казалось, что шаньга не отекала особо.
И волосы стали гуще, уж и не ждала такой радости

ребяты!!и девчаты!!я так понимаю здесь пивники, да??ну значит по адресу))))
Драсти, пивнушка тут, да)
Безалкогольная пивнушка)
Проходим, располагаемся))))

У меня профессиональный праздник - день логиста, коллеги бухают на кухне.
Я конечно, отказалась, куда мне их шампанское.....
Сижу за компом как наказанная))

Назад
Сверху Снизу