Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Так, а теперь, опытные бывшие алкоголики, скажите, куда мне двигаться дальше!
Сразу было понятно, пей квас, ешь много, спи и не нервничать- а дальше та же программа, или надо внести дополнения?)))))
Развитие мелкой моторики, как детишкам.
Восстановление связей в мозге.

Аркадий, а можно подробнее?
За время употребления разрушаются связи в белом теле мозга. Со временем они восстанавливаются. Развитие мелкой моторики способствует развитию этих связей. Так же как у детей.
Лепим из пластилина всем форумом!!!!!

Оооо, а мне последние несколько лет трудно делать мелкую работу руками, так чтобы ничего не выпадало. Это вот эти самые нарушения?
Я себе диагнозы сам ставил)))

Ну что же, по прежнему все хорошо))
Гуляю, ем, сплю, много работаю, веду отчетности расходов, долечила зубы, ура))
Вообще все как-то плюшево и прекрасно)(
Даже непонятно что писать
Из плохого- медленный ритм жизни, я копуша приторможенная,))) то есть все вещи, даже простые и элементарные, делаю как впервые))))
Хочется ускориться, до алкоголя я была как электровеник. Правда это было давно)
Еще удивило, только не смейтесь, у меня уменьшилась размер ноги. То есть был 37 размер, но последние пару-тройку лет ступни были как будто опухшие, и я еле влезала по полноте в38. На каблуках не могла ходить больше 2 часов без болей в подъеме.
Сейчас же, я обнаружила аккуратную ступню 37 размера, и никаких опухших ног, на каблуках скачу как в 18 лет, боли в суставах на стопе прошли. А я думала- артрит.
Это может такое быть, или мне показалось?
Реально новая обувь 37 великовата. Беру в одном и том же месте годами, то есть размерная сетка не менялась
Воооот
Ну а так все, никаких депрессий, никаких нервов, никаких фокусов, верным путем идем к коммунизму, товагищи) :bud: :sarcastic: :finger:

Варю супчик овощной- спаржевую фасоль, брокколи, цветная капуста, мрр, пахнеет!
У нас + 15 с, на Днепре туман, так загадочно - туман над водой, полнолуние, фильмы Кинга прямо))
Кинг, кстати, тоже из наших, самые крутые книги писал под вискарем и наркотиками))
Девчата, заходите болтать, у кого как дела?

Доброе субботнее утречко!!
Я трезвая, никаких срывов
Никакой тяги
Хотя- вру щас. У меня проблемы небольшие - ранее был бизнес, давно, остались не доплаты налогов, штрафы, и почему-то исполнительная служба вспомнила обо мне)) не вовремя, прямо скажем) и заблокировали зарплатную и кредитную карту, твари......
То есть стресс у меня был очень сильный, внезапный, но при этом не было тяги. Однажды мелькнула мысль, о рюмочке коньячку, или водки, но тут же была изгнана
Конечно, в момент обнаружения на картах кредита на черти сколько денег я прям онемела и застыла, но - несмотря на все неудобство жить с урезанным на треть бюджетом - этот стресс не вогнал меня в загул/ запой
Еще годом ранее я бы бухала и жалела себя с пятницы по понедельник, бухала б на последние деньги, это факт

Короче, подведя итог- трезвости быть)))))

Ищу вторую работу на выходные, хотя таак не хочется.... Притом что по профессии я не найду работу по совместительству, - а подрабатывать диспетчером, уборщицей или не знаю кем еще - ну прямо совсем не хочется

Бублинка, привет!
И, кстати, ничем мне ба пиво не повредило
Стоит себе пару банок на балконе, я их и не хочу особо открывать
Вот курю сейчас невменяемо много, пачка в день почти что, правда это "спички" вог ментоловый, но все равно

Я и радуюсь
Вообще, это будет первый мой опыт борьбы во взрослой жизни с проблемами без допингов
Придется менять работу, на нынешней невыгодно и проблемно стало, довольно внезапно
Личная жизнь внезапно заглохла, любовник пропал, причем, зная что у меня проблемы и он нужен
Ну и вообще все довольно таки тухло, стоит задача за 3-5 дней перескочить на новую работу с минимальными потерями
Но соблазну бухнуть я не поддаюсь))))
Еще и простуженная, чёрт!!!!!

Назад
Сверху Снизу