Любитель пива
Участник
Да банально все, друзья-алкаши, нервяк на работе, тяпницы и тд. Каждую из этих ситуаций я отрабатываю в голове, чтоб не повторялось.Да, и на чем, если не секрет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да банально все, друзья-алкаши, нервяк на работе, тяпницы и тд. Каждую из этих ситуаций я отрабатываю в голове, чтоб не повторялось.Да, и на чем, если не секрет?
На любую возникающую проблему, будь то на работе или еще где, когда накатывает желание выпить повторяю в голове мантру - алкоголь уберет проблему только на вечер, с утра ее все равно придется решать, только еще и спохмелья. Для меня - срабатывает :)И что делать с нервяком на работе? Ты что делаешь?
Нормальные люди с достатком, но пьщие стабильно по выходным - алкаши или нет? Конечно алкаши :) просто не конченные. Алкоголизм это болезнь, а образ жизни у алкашей разный, одни под забором, вторые свысока поглядывают. Но все они - алкаши, как и я.А друзья реально алкаши, или нормальные люди, которые любят выпить?
Похвалю и я! МолодецДоброго вечера
Все хорошо
До ночи лазила по магазинам, главная задача - выглядеть не так как раньше
Получилось. Костюм вместо джинсов, платье вместо вторых джинсов, и так далее.
Зашла усталая в Ашан за хлебом молоком и чаем, прихватила бутылочку ба Бавария, замочить покупки и что же?
Доехала до дома, расположилась уютно, и обнаружила, о ужас, Бавария,сцуко, алкогольная!!!!!!! Вот как так? А если б я не проверила?
Оставила соседским алкашам на лавочке, себе в ларьке купила безопасный напиток, сижу, кайфую. Еще мысль мелькнула - пусть стоит дома, мужик забежит выпьет, обрадуется, потом думаю - нееееееее!!!
Кто молодец??? ЯЯЯ))))))
Сама себя не похвалишь, никто не похвалит)
Похвалим Похвалим, молодец какая))) не свалила на судьбу, типа раз в руки попалось, значит судьба. Умничка)Доброго вечера
Все хорошо
До ночи лазила по магазинам, главная задача - выглядеть не так как раньше
Получилось. Костюм вместо джинсов, платье вместо вторых джинсов, и так далее.
Зашла усталая в Ашан за хлебом молоком и чаем, прихватила бутылочку ба Бавария, замочить покупки и что же?
Доехала до дома, расположилась уютно, и обнаружила, о ужас, Бавария,сцуко, алкогольная!!!!!!! Вот как так? А если б я не проверила?
Оставила соседским алкашам на лавочке, себе в ларьке купила безопасный напиток, сижу, кайфую. Еще мысль мелькнула - пусть стоит дома, мужик забежит выпьет, обрадуется, потом думаю - нееееееее!!!
Кто молодец??? ЯЯЯ))))))
Сама себя не похвалишь, никто не похвалит)
А Шо, так можно было??Похвалим Похвалим, молодец какая))) не свалила на судьбу, типа раз в руки попалось, значит судьба. Умничка)
Ээээ, нефиг уже, упустила свой шанс))) значит судьба была не пить, видишь как хорошо))А Шо, так можно было??
Ааааааааа вот у меня внутренний алкаш отупел - не сообразил что это судьба!!
Шикарный повод пропал!
Внутренний алкаш негодует! И вынашивает планы мести))
Сегодня весь вечер буду готовить вкусное и есть)) а то мало ли что)
Тааак, все это были шуточки, шуточки-прибауточки, а вот теперь до трешки осталось три дня, и мне страшно!!!!!!
Потому что холодн, депрессивно вокруг, и мысли о водке- почему о водке-, я ж пивная - посещают меня. И вот это не нравится мне ну совсем никак.....
Хотя конечно, трезвость вошла в привычку, то есть у меня внешность и поведение трезвого человека, но мне все равно страшно, аж жуть. Хэллоуин опять нечисть вся оживляется, все внутренние демоны
Кстати, кто то отмечает Хэллоуин?
Мне сайт, на котором я рекламы размещаю, типа доски объявлений, подарил бесплатно деньги на подьем объявлений в топ. Сработало прекрасно...звонков куча...в честь Хэллоуина акция странно как то..
Кстати, кто то отмечает Хэллоуин?
Мне вообще с глубокой колокольни наплевать на этот праздник..это вообще для меня не праздник..а ересть какая то... Для чего придумали и зачем![]()