Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Томочка приветик. Читаю тебя и радуюсь от души :wub: Поздравляю с переездом ::-: Жду приглашения в гости :-D:malevolent: Уж очень там парк у тебя красивейший:THUMBS UP: Фоточки твои заглядение :wub: Такая красотка в рябине:THUMBS UP:
Привет!
Приезжай!
Потусим)

Привет, Томыч 💋 ♥️
Ты как?
Привет!
Неплохо, но могло быть и лучше
Качели начались непонятные
Объективно взглянуть - вообще нет поводов для стресса или волнений
А по факту малейший намек на стресс - ну вот просто намек - и у меня колотун, бесячка, чуть не слезы, иииии
Появлялись мысли о алкоголе пару раз, были успешно изгнаны.....

А однажды, ночью не смогла уснуть, и почему то потянуло к окну на балконе, мелькнула мысль- 11 этаж, одна минутка и вечный покой.....
Ну то есть я вообще не склонный к таким мыслям человек, я скорее мастер живучести, такой жизнелюб, а тут эта мысль, как здрасте
Как вроде извне
Ну я давай креститься и отче наш читать))
И спать легла
Неожиданно это все
Теперь на балкон не хожу))))
У нас в Киеве +26с
Жара
Днепр синий, листья золотые, красота жуткая, по Днепру яхты и парусники ходят, чисто Италия))))))или Монако, только с бомжами на набережной))
Взялась экономить деньги, хочу поменять стиль одежды, смотрю передачи- переодевалки, про зачуханных теток которых превращают в принцесс, выкидывая джинсы и покупая пла тья и шарфы))
Курю меньше, лечу зубы потихоньку, - дикий стресс для меня, так как очень высокая чувствительность, и зубы с деснами плохие
Заблокировала лучшую подругу которая начала мне хамить.... То есть хамила она и раньше, но я терпела, ну а сейчас решила- хватит

Вообще была мысль, что алкоголизм не со мной, это было давно, прошло окончательно, и все, не о чем вспоминать
Но всем понятно, это не мои мысли
То есть я даже на неделю не могла перерыв сделать, чтобы те же десны пролечить,- а теперь мозг алкаша услужливо шепчет" дорогааааааая, у тебя не было проблем никогдаааааа, давай зайдем в магазинчик, пойдем выбирать газировку, ошибемся полкой, и возьмем чекууууушечку воооодочки, чекушанчик"

в Днепре нету работы - нищета к сожалению, у меня там родная тетя жила лет 20, Украина, давно съехали в Сочи, но и там прожили лет 20, сейчас в Москве за городом живут

в Днепре нету работы - нищета к сожалению, у меня там родная тетя жила лет 20, Украина, давно съехали в Сочи, но и там прожили лет 20, сейчас в Москве за городом живут
Добрый вечер
Это Киев, работа у нас есть, но, конечно, зарплаты ниже российских
В Днепре так же, работа есть, просто меньше денег
Хотя в целом, очень много бедности вокруг, тут не поспоришь

- Доктор, скажите, после этой операции я смогу играть на скрипке?
-да, сможете, почему бы и нет
- удивительно, раньше я не играл на скрипке

В принципе, это относится к алкоголизму...... При отказе от алкоголя, удивительное дело- попутно что -то меняется изнутри, и, таки, можно сыграть на скрипке, в смысле - делать то, что раньше не получалось.....и, убираем из жизни помехи - убираем повод выпить. Замкнутая спираль, по которой мы двигаемся когда начинаем спиваться- только в обратную сторону.

То есть в употреблении человек- конфликтный скандалист, с бессонницей, рассеянностью, припадками ярости, и кучей проблем, как следствие, а в трезвости- сдержанное, собранное существо, с минимумом проблем.....
Поводов выпить меньше в разы....

Время летит быстрее, незаметно, и, единственная пугающая штука- забыть со временем, что проблема была.

Удивительно, я очень боялась панических атак, и обострения своих многочисленных фобий, ан нет, они притихли, и некоторые фобии вообще ушли.

Я боюсь толпы, и особенно боюсь толпы в метро, само метро тож не долюбливаю, подземная ловушка)) раньше никогда не шла в толпу и давку, начиналась паника, сейчас откровенно пофиг. Так же с застарелым страхом птиц - я дико боюсь птиц, любых, прям паника и трясучка.....
То есть мимо пролетает голубь а я вздрагиваю. Страх дикий, никак логически необьямнимый, как будто то не голубь, а волк или тигр, ну, фобия.
И что? Этот страх утих, внезапно, я даже их, голубей, крошками начала кормить недавно..... удивилась обнаружив себя за этим занятием
Ну и так далее, страх высоты, и прочее.

Ну, и конечно, такой уверенности в себе у меня не было никогда
Единственное что омрачает радужные картины- полный упадок сил, увы

Приветик всем!!

Все неплохо, эйфории правда нет, она покинула меня, плюс болела на этой неделе одновременно простудой, зубами, и пищевым отправлением.....
Думала сдохну, но обошлось))
Конечно, мелькнула мысля, два по нольпять облегчат все симптомы...была мысля нецензурно изгнана, и дальше все окей
Начала осенний шопинг, но дальше юбки сарафана в клетку и водолазок не продвинулась. Ну хотя бы не джинсы - синие и мрачные - и то хорошо
Похудела конкретно
Бегать и спорт - не могу себя заставить
Но в общем и целом смотрю на жизнь как то очень уверенно, и перекраиваю все свои старые плохие привычки - не собранность, рассеянность, импульсивный траты денег и времени, и все пока по плану
Хочу эйфорию!!!!!

Время летит быстрее, незаметно, и, единственная пугающая штука- забыть со временем, что проблема была.

Удивительно, я очень боялась панических атак, и обострения своих многочисленных фобий, ан нет, они притихли, и некоторые фобии вообще ушли.

Я боюсь толпы, и особенно боюсь толпы в метро, само метро тож не долюбливаю, подземная ловушка)) раньше никогда не шла в толпу и давку, начиналась паника, сейчас откровенно пофиг. Так же с застарелым страхом птиц - я дико боюсь птиц, любых, прям паника и трясучка.....
То есть мимо пролетает голубь а я вздрагиваю. Страх дикий, никак логически необьямнимый, как будто то не голубь, а волк или тигр, ну, фобия.
И что? Этот страх утих, внезапно, я даже их, голубей, крошками начала кормить недавно..... удивилась обнаружив себя за этим занятием
Ну и так далее, страх высоты, и прочее.

Ну, и конечно, такой уверенности в себе у меня не было никогда
Единственное что омрачает радужные картины- полный упадок сил, увы
Как же приятно читать такие посты. Когда людям становится лучше в трезвости! Искренне рад за тебя! Так держать:THUMBS UP:

Как же приятно читать такие посты. Когда людям становится лучше в трезвости! Искренне рад за тебя! Так держать:THUMBS UP:
Спасибо, дорогой!!
Ты сам не унывай, все получится!
У меня эта попытка по счету не первая, ну и что?
Но вот срыва я страшно, панически боюсь

само метро тож не долюбливаю, подземная ловушка))
А мне нравится, особенно запах мазута в метро :) Но у меня еще работа с людьми, иногда требуется выступать перед аудиторией в несколько сот человек. Толпа меня никогда не напрягает.

У меня эта попытка по счету не первая, ну и что?
Я с начала года весь в попытках, текущая самая длинная. Зато теперь есть понимание где косячу и на чем срывался.

А мне нравится, особенно запах мазута в метро :) Но у меня еще работа с людьми, иногда требуется выступать перед аудиторией в несколько сот человек. Толпа меня никогда не напрягает.
Вот как это получается??
Я при выступлении, даже будет 5 человек и все свои, теряюсь до заикания!!

Назад
Сверху Снизу