- Регистрация
- 8 Сен 2010
- Сообщения
- 3,596
- Пол
- женский
Блин, что-то весь день никак в себя не приду. Елку уже полдня убираю и все никак.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати мысль. Тем более, что я компот без сахара варила, а виноград не шибко сладкий. Но это уж завтра тогда.Попробуй превратить компот в суп. То, что получилось - неплохая база. Заправь его картошкой, капустой, морквой и не соли больше. Сахар+соль - это усилитель вкуса. Сахар отлично сочетается с помидорами. Сбалансируй вкус и все дела.
Тогда надо добавить - убрать помидорную кислоту. В ресторанах именно так готовят. Я бы часть еще блендером в кашу превратил для наваристости.Тем более, что я компот без сахара варила
Ты не думала по фрик-тематике пойти? Будешь на видео с перепоя втирать дичь про пиво, бедность и прочую свою жизнь. Хотя, блин, опасно, органы опеки могут придти.какой бы пост в инсте на личном запостить
я помидоры выбросила уже из компота. Думаю, если картошки положить, кислота уйдет и будет норм. Сам компот не слишком соленый получился, но пить не похмелья невозможно.Тогда надо добавить - убрать помидорную кислоту. В ресторанах именно так готовят. Я бы часть еще блендером в кашу превратил для наваристости.
Недавно я купил черри в пластиковом стакане - оказалась лютая адища: они хрустят, аж глохнешь, плюс невероятно кислые, хоть в чай клади. Хотел выбросить, но совет друга - мелко их нарезать, поджарить с луком, густо подсластить, залить яйцом, посолить. Получилось ахрененное блюдо с чисто ресторанным, изысканным вкусом. Я офигел от неожиданности. Серьезно.
Да у меня такая "веселая" молодость была, много чего можно рассказать такое, от чего у нормальных людей крышу снесет. Но пока не пощу, подписчиков мало, а для 2-3 человек не считаю нужным изливать душу. Если уж и рассказывать такое, так чтоб хоть польза была от этого.Ты не думала по фрик-тематике пойти? Будешь на видео с перепоя втирать дичь про пиво, бедность и прочую свою жизнь. Хотя, блин, опасно, органы опеки могут придти.
Картошка в кислоте плохо варится и плотной, мыльной становится. Я бы отдельно сварил и уже после добавил. Подшаманил еще кубиком. Капусты, можно цветной. Да и мяска можно бросить, но не куском а порезав на маленькие кусочки.картошки положить, кислота уйдет
точно, надо отдельно сваритьКартошка в кислоте плохо варится и плотной, мыльной становится. Я бы отдельно сварил и уже после добавил. Подшаманил еще кубиком. Капусты, можно цветной. Да и мяска можно бросить, но не куском а порезав на маленькие кусочки.
Нафига эта инста?в инсте на личном запостить
Мария разве с мясом борщи варит?Да и мяска можно бросить, но не куском а порезав на маленькие кусочки.
А это вообще о чем сайт?все на pikabu.ru "пасутся"
Глянь )А это вообще о чем сайт?
Там симс4 есть? Просто все симоводы в инсте сидят. Нас там очень многоГлянь )
Ничего поотивоправного.
Есть модерация
Коротко я бы так обрисовал: web-площадка для клубов по интересам.
Ну так обычная соцсеть. Я вот тоже инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) не люблю. Я за контактик. Там и порнуха на любой вкус есть.web-площадка для клубов по интересам
Нееееетак обычная соцсеть
Там огромное количество сообществ.Там симс4 есть? Просто все симоводы в инсте сидят. Нас там очень много
Ну да. Пивоманка в Инсте выставит картинку, все будут комментить, лайкать, дискайлать итд итп. Принцип один и тот же. Я вот в контактике размещаюсь. Но только в поездках. По работе, политике запрещено писать. А личное я лучше здесь обсужу))))))Или блоги - это тоже соц сеть??
Не согласен.Ну да. Пивоманка в Инсте выставит картинку, все будут комментить, лайкать, дискайлать итд итп. Принцип один и тот же. Я вот в контактике размещаюсь. Но только в поездках. По работе, политике запрещено писать. А личное я лучше здесь обсужу))))))